Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь шнауцерам » ПРОПАЛИ вдвоем цверг и вест

ПРОПАЛИ вдвоем цверг и вест

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Помогите пожалуйста, может кто видел или увидит!
убежали с дачи примерно с 15 до 15-30 р районе д Донино по егорьевскому ш. сами уже обьездили и облазили близлежащие деревни и лес и дачные участки , есть вероятность , что может грибники забрали и увезли , раскидайте пожалуйста по форумам собачьим или подскажите куда сунуться, у белого клеймо в паху (тату) и коричневый ошейник, цверг без ошейника .фотки только такие убежали вчера 08.10.2011
Цвержик - мой *внучок*...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111009/6HaC7hUU.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111009/WkmOhtW9.jpg
тел владельца  89036280809 Андрей

0

2

Побыстрее найтись "беглецам"!

0

3

Да.. сегодня собирались листовки клеить, узнать насчет банера на дороге... Пока хороших новостей нет ((( Скорей всего ( ИМХО ) кто то прибрал к рукам. Ибо все таки собаки не щенки, ( вест постарше будет) , на даче проводили много времени... сами бы вернулись, вполне возможно.

0

4

нашлись, прошла ровно неделя, сегодня позвонил мужчина и сказал , что они у него , сам владелец двух вестов , пришли в садовое товарищество километров 15-20 от нашего , сейчас только привезли домой , грязные все в клещах , но вроде целые

УРРААА!!!   :jumping:

0

5

Вот это да! Спасибо за приятные известия!

0

6

Ayana
УРААААААААА!!!!  :jumping:

0

7

А хозяин даже банер у дороги поставил! Спасибо за помощь на форумах вестов.Как все классно сложилось-нашедший их сам владелец 2х вестов.Сразу вышел на форумы,а там уже объява и телефон безутешного владельца.И ведь как-то прошли эти 15-20км ? И неделю чем-то питались.А цвержик-сын моего Дани.Как же приятно,когда собачки находятся!

0

8

Ну, Слава Богу! Главное что вернулись домой целы и невредимы! Мир не без добрых людей! :jumping:

0

9

Ayana
Слава Богу, что с собаками всё в порядке и они дома! Чудеса случаются!

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь шнауцерам » ПРОПАЛИ вдвоем цверг и вест