Здравствуйте!
Меня зовут Илона, живу я в Санкт-Петербурге.
Давно читаю форум и хотелось бы вначале поблагодарить его создателей - Спасибо за уютное место для любителей цвергшнауцеров.
Выразить благодарность Fix,Lukasevich, Татьяне Козак, KOLYADNAYA за интересные фоторепортажи с выставок. И всем участникам за большое количество полезной информации.
У нас в семье есть чудо мальчик Паномакс Тамерлан Фаворизе. Дома Ллойд, Ллойдик, Ллойдио.
дата рождения - 17.02.2010
Окрас - черный
пол - кобель
Титулы - Чемпион России, ЧРКФ
КЧК - 1
САС - 8
R.CACIB - 1
BIG 1 - 3
BIG 3 - 2
BIS 1 - 1
BIS 4 - 1
----------------------------------
CW - 9
BOS - 6
BOB - 6
Изначально он был с хвостиком и ушками . Но мы очень хотели купированного.
Уже после того как Ллойд был у нас дома, я нашла его на форуме, в теме о продаже щенков
«очень темпераментный, имеет хороший хвост, отличные движения» (с)
Рассказывать о Ллойдике я могу часами и днями. Характер – палитра красок.
Самое, на мой взгляд, удивительное – это преданность. Такую преданность я видела раньше только в кино.
Но главное для меня, как для мамы, это прекраснейшие отношения Ллойдика с моей дочуркой.
Они друзья не разлей вода. Ллойд обожает свою маленькую хозяйку, всегда и везде рядом с ней. На улице не спускает с нее глаз, готов в любую минуту защитить, ограждает от других собак.
Кто главнее в этой паре – сложно сказать.
Благодаря нашему цвержонку мы стали любителями и ценителями породы.
Искали мы собаку – друга, компаньона, члена семьи. Для нас в приоритете была устойчивая психика, возможность выставочной карьеры. И мы не ошиблись с выбором питомника.
Мы выбирали щенка душой. Бывает так, что чувствуешь, что это твой комочек счастья.
Так получилось с Ллойдиком. Он выбрал нас, а мы его.
В наш дом Ллойд вошел в 3,5 месяца. Сложилось такое впечатление, что он родился в нашем доме. Зашел, понюхал и побежал по квартире, получил игрушки и стал самозабвенно играть с нами. Ночью уснул спокойно, а проснувшись утром, был совершенно спокоен.
Первый день Ллойда у нас
Игривый, веселый, добрый и позитивный
Отредактировано Ллойдик (2012-06-08 17:40:22)