Ну вот как то я и собралась с мыслями, чтобы создать своему шилопопику темку
Хочу представиться. Зовут меня Татьяна, мне 18 лет, живу в Санкт-Петербурге. Первая МОЯ собака была породы Русский Черный Терьер, с этой породой я связала свою жизнь всего лишь на 4 года, почему так мало? в этом году в октябре 7 числа я похоронила его, асцит желудка. Без собаки в квартире я не смогла жить. Так как с уходом моего любимого Милана в квартире стало пусто и не привычно.Вот как он выглядел:
Со след. своей собакой я определилась только по критериям:
1. небольшого размера
2. не линяющая
3. обязательно мальчик
Какая эта порода будет, даже не задумывалась. И вот в один прекрасный день мне позвонила моя знакомая (она знала о том, что я ищу себе щенка) и предложила съездить посмотреть щенка породы цвергшнауцера. Я без раздумий согласилась и мы поехали, правда выбирать было не из чего. В вальере сидел (если можно так сказать, он непоседа) один щенок мальчик. Когда его выпустили он стал носится, шило в попе Но как только берешь его на руки сразу успокаивался и лез целоваться Он мне сразу понравился, чувствовалось мое. Но нужно было подумать. Мы уехали с Настей подумать (знакомая, которая предложила посмотреть щеника). Думали мы не долго И вечером приехали его забирать.
Вот таким он приехал домой.
Сразу же выбрал где будет спать, т.е. на кровати охранять хозяйку
С домашним именем очень мучилась. И вот спустя неделю назвала его Крис, иногда зову Кысиком Долгое время боролась с братом, так как ему хотелось, чтоб его звали Кексом.
Отредактировано Tatiana_13 (2011-12-01 03:06:27)