Здравствуйте! Разрешите и нам влиться в коллектив) Меня зовут Ангелина, живу я в городе Казань. Сейчас у меня живут 3 собаки - 2 цвергшнауцера и большой пудель.
Начну с самой первой своей собаки, цвергшнауцера окраса черный с серебром. Маджестик Даймонд Дон Жуан, Джоник. Родился он 26.05.2007, в этом году ему исполнится уже 5 лет.
Собаку брали не для выставок, для души. После 5 лет упрашиваний мама все-таки согласилась на собаку. И вот, час Х настал, и мы едем за щенком. Как только я вошла в квартиру к заводчице, я сразу же поняла, что это моя собака. Джоник - первая собака с которой я пошла на выставку, и заразилась навсегда. Как выяснилось позже, Джоник не совсем влезал в стандарт по росту, а точнее совсем не влезал - 46 см в холке, почти миттель) Но любить его меньше от этого, естественно, никто не стал. Он был и остается самой умной, самой преданной, самой "человеческой" собакой в моем доме.
После того, как наша выставочная карьера не совсем удалась, я не опустила руки. Узнала, что есть конкурс Юный Хендлер. И понеслась - тренировки, тренировки и еще раз тренировки. На данный момент Джоник одна из самых отхендлированных собак в Казани, с ним в конкурс ходят дети как младшего, так и самого младшего возраста, и успешно выигрывают)
Карина и Джоник, нулевая группа, первое место.
Именно с Джоником я выиграла первый раз, это был наш самый настоящий звездный час. Мы с ним выиграли Чемпионат Татарстана по юниорскому хендлингу, я поверила в себя. Результаты на конкурсах с тех пор стали гораздо выше и лучше)
Но хотелось все-таки и выставочную собаку. Планировала я черного цверга, о белых даже не задумывалась, но как говорится, снег на голову упал, потому что дело было зимой. По счастливой случайности увидела в интернете объявление о продаже белых щеночков, пусть и далеко от меня - в Екатеринбурге. Переговоры с заводчицей, с домашними, муки выбора - и вот ко мне приехал второй цвержонок, белый Рос Б'риз Орландо оф Виннер (Let's Fall In Love CQU von Portenschlag x Рос Б'риз Беллисимо)
По характеру Винюша совершенно отличается от Джоника. Шилопопый, задорный, темпераментный и очень голосистый кобелек. Родился он 10.09.2010. Подпольная кличка - Коля Басков. Натуральный блондин, который очень любит петь Поет Виня и под мелодию с компьютера, и под гудки телефона. На месте ему совершенно не сидиться, он непременно участвует во всех делах дома.
Виник закрыл Юного Чемпиона России, и Юного Чемпиона НКП. Самой главной нашей победой на сегодняшний день является ЛПП на шоу чемпионов "Золотой Ошейник". По результатам этой выставки Винюша стал - Лучшим Юниором 2011 года, Лучшим Кобелем 2011 года, Лучшим Представителем Породы 2011 года и Чемпионом Породы РКФ 2011 года.
Позже я напишу все наши результаты.
Немного фотографий.
ЛЮХ.
Золотой Ошейник.
На сегодняшний день это наши самые приличные фотографии Пороюсь в архивах, выложу что-нибудь еще.
И третья моя собака, неожиданной для меня породы, большой пудель. Я увидела такую собаку на занятиях по хендлингу, и поняла, что влюбилась D Долгие уговоры мамы, так как она не любила пуделей вообще, и была категорически против. Но моя настойчивость победила, и вот к нам едет Атами Бижу Нуар, черная сука большого пуделя, родилась 20.08.11.
Дома мы называем ее просто Бижу. У нее даже есть приличные фотографии в стойке
Позже я напишу больше о своих питомцах, и выложу больше фотографий. Сейчас у меня уже нет сил, да и к Евразии надо готовиться
Джоник и Ко.
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12012-03-22 01:27:39
Поделиться22012-03-22 02:02:50
...Джоник ... 46 см в холке...
Фигасе! А что у него за происхождение? Если это не тайна, конечно.
...к Евразии надо готовиться
С белым? Очень интересно посмотреть на сыночка.
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-03-22 02:05:23)
Поделиться32012-03-23 14:34:19
KOLYADNAYA
Происхождение не тайна. Отец - Эхини Элегант Ультиматум, мама Лесная Фея. Все остальные щенки-однопометники Джоника стандартные=)
Да, на Евразию везу белого, и большого пуделя) На выставке будем с самого открытия, думаю увидимся) Если увижу вас - сама подойду. Сейчас пишу уже из Москвы.
Поделиться42012-03-25 17:33:47
LaFleur
Ваш беляшик просто кукленок! Красавец!
А какой белоснежный
Поделиться52012-03-26 12:58:14
MarineBreeze спасибо))
Поделиться62012-11-05 04:01:39
LaFleur
Рос Б'риз Орландо оф Виннер - ЛК, ЛПП
Ангелина, поздравляем Вас с победой на выставке " Россия - 12". Дальнейших Вам побед !!! Молодцы !!!
Поделиться72012-11-05 17:14:39
капля
спасибо!
Поделиться82012-11-19 08:46:30
LaFleur
Ангелина, поздравляем Вас !!!
18.11 Мурманск, монопородная выставка ранга ПК
эксперт Сергей Галиаскаров
белый окрас
кобели
открытый
Рос Б`Риз Орландо оф Винер - ПК, ЛПП
(Let`s Fall In Love Cqu Von * Ros B`Riz Belissimo)
Дальнейших Вам успехов !!!
Поделиться92012-11-19 11:00:53
Ангелина, отличный "Бельченок" у вас! Даже не обидно было ему проиграть в сравнении на ЛЮ на России! И уже победа в открытом классе - молодцы! На Золотой Ошейник в этом году собираетесь? Мы, к сожалению, не успели оформить родословную и, в этом году, пролетели. Но будем на Державе 2.12.
Поделиться102012-11-19 14:00:10
капля, Saionara спасибо за поздравления! На Золотой Ошейник в этом году не едем. В следующем обязательно.
ROS B'RIZ Orlando of Winner 18 ноября, Мурманск.
Региональная выставка собак "Кубок Заполярья 2012", судья Никитина Л.: ПК,ЛК,ЛПП, BIG - 1 (Никитина), BIS - 1 (Галиаскаров).
Монопородная выставка цвергшнауцеров, судья Галиаскаров: ПК, ЛК, ЛПП, BIS - 1.
Отредактировано LaFleur (2012-11-19 14:01:41)
Поделиться112012-11-19 14:11:29
LaFleur
Супер результат!!! Поздравляем!!!
Поделиться122012-11-19 17:45:27
shama
спасибо! Мы старались)
Поделиться142012-11-27 01:24:53
LaFleur
Ангелина , спасибо за фото
Парень красавец Так держать !!!!
Поделиться152012-11-27 01:26:31
LaFleur
Ангелина , спасибо за фото
Парень красавец Так держать !!!!
Спасибо за комплимент!
Поделиться192013-06-24 13:14:19
23 июня, Казань, 2хПК цвергшнауцеров.
Моно клуба "Лаэрс", эксперт Руина М.
Ros B'riz Orlando of Winner - ПК, ЛК.
Моно клуба "Фауна", эксперт Поливанов М. Помимо моно цвергов, проходили так же моно миттельшнауцеров и моно ризеншнауцеров. На лучшую собаку всего фестиваля шнауцеров сравнивались все ЛПП цвергов, миттелей и ризенов.
Ros B'riz Orlando of Winner - ПК, ЛК, ЛПП, BIS - 1.
Второй раз подряд мы выигрываем летнюю монопородную выставку клуба "Фауна". В прошлом году под экспертизой господина Ерусалимского, в этом году под экспертизой господина Поливанова.
Хочу выразить благодарность организаторам этой выставки! Каждый раз достойные эксперты-шнауцеристы, богатый призовой фонд, хорошая организация выставки. Очень радуют тортики за различные бесты.
Торт за BIS - 1 в прошлом году.
По счастливому стечению обстоятельств первый цверг у меня - черный с серебром, а второй - белый. Мы очень смеялись, что в прошлом году "Джоника" съели, а в этом году "Виника"
Фотографии остальных призов и победителя с призами выложу чуть позже)
Поделиться222013-10-24 09:04:10
LaFleur
Поздравляю! Достойный победитель!!!
Поделиться232013-10-24 11:55:36
LaFleur
А на второй день CACIB получил кобель, которого выставляет Анна Власова? Тот, что на фото с Вашим Виником?
Поделиться242013-10-24 12:11:35
ms Smit, спасибо!
LeKa, да
Поделиться252013-10-24 21:44:10
А вот еще результаты нашей сестрички, которая живет у нашей заводчицы, Бызовой Екатерины.
19.10.13
Россия, Москва
Интернациональная выставка собак ранга CACIB-FCI "Россия - 2013"
Эксперт - Bo Skalin (Швеция).
ROS B'RIZ O'MONA LIZA - exc., r.CW, r.CAC
Сравнение на ЛС открытого класса.
За фотографии спасибо Лактюшкину Сергею!
Поделиться272013-10-25 10:34:19
ms Smit, спасибо!
LeKa, да
Мда...
впечатляет рост этой собаки. Но, наверное, эксперту виднее.
А Ваш мальчик очень понравился. Хорош!
Поделиться282013-10-25 14:37:09
LeKa спасибо за комплимент в адрес моего Винюши!
Да, меня тоже впечатлил рост, но раз эксперт думает так - что ж, ладно) У людей за рингом ведь тоже глаза есть в конце концов))
Поделиться292013-10-26 08:56:41
У людей за рингом ведь тоже глаза есть в конце концов
Вот-вот!
Поделиться302014-01-02 22:33:06
Наши последние новости.
21.12.13
Россия, Москва
Шоу Чемпионов "Золотой Ошейник - 2013"
Эксперт - Karl Reisinger
ROS B'RIZ ORLANDO OF WINNER - Лучший Кобель 2013 года, Лучший Представитель Породы 2013 года, Чемпион Породы 2013 года.
В финале прошли первый тур.
А так же
ROS B'RIZ ORLANDO OF WINNER - #1 белый кобель цвергшнауцер в России по версии журнала "Шнауцер сегодня"