Спасибо Света!!!
Элькост-Трюфель (Троша)
Сообщений 121 страница 150 из 157
Поделиться1232013-04-08 10:21:07
Ну вот и подошел следующий выставочный сезон для моего любимого мальчишки!!!
07.04.2013
Региональная выставка собак (САС, КЧФ)
судья Лидия Соколова (Москва)
Элькост Трюфель JunСАС, ЛЮ, ЛПП!!!
Поздравляю хозяев Трошика - Ирину и Сергея с Победой мальчишки!!!
Вы теперь новоиспеченные ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ!!!
Так держать!!!
А Трошик, ну просто золотой мальчишка!!!
Такой умничка!!!
Так хорошо себя вел!!!
Спасибо огромное Наташе Ворониной!!!
Так подготовила мальчика - просто загляденье!!!
Жаль пофоткать не смогли!!!
Места на выставке было, ну о-очень мало!!!
Не развернуться!!!
Не то, что пофотографировать!!!
Поделиться1242013-04-08 10:50:46
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮН ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Братишка умничка!!!!!!!!!!!!!!
Жаль конечно, что фоточек нет((((( Так посмотреть хотелось!
Поделиться1252013-04-08 13:52:23
И мы с Тианой присоединяемся к поздравлениям Троши и его владельцев!!! МОЛОДЦЫ!!!
Желаем новых ярких побед на выставках!!!
Поделиться1262013-04-08 23:25:14
Эрика, AKSIOMA, спасибо вам огромное за поздравление!!! Это очень приятно!!!! Мы старались!!!
Света!! Отдельное спасибо за поддержку и внимание к нам!! Тошка так обрадывался!)))
Ну и, конечно, огромная благодарность за труд, внимание и ту красоту, что она творит с Тошиком, это Наташе Ворониной!!
Поделиться1272013-06-05 10:48:51
Вот, наконец-то и я добралась до своей странички. Мы закончили свой сезон и вышли на каникулы! Результаты меня очень порадовали!
1. 07.04.2013 "Петербургский Вернисаж" (САС, КЧФ) - эксперт Л. Соколова
отлично, CW, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП
2. 14.04.2013 "Империал-Колизей" - эксперт И. Горшкова
отлично, САС, ЛК, ЧФ
3. 05.05.2013 Монопородная выставка - судья Паоло Дондино
отлично, СС
4. 10.05.2013 "Огни Победы" (САС, ЧФ)- судья Н.Е. Седых
отлично, CW, КЧФ, САС, ЧФ, ЛПП
5. 10.05.2013 "Виват Петербург" (САС, ЧРКФ) - судья М. Герасимова
отлично, CW, САС, ЧФ, ЛК, ЧРКФ, ЛПП
Вот так мы провели наш второй сезон: ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ну и на бэстах немного пошухарили!))))
Ну, а теперь отдых и ожидание следующих вылазок в люди!)))
Поделиться1282013-06-05 10:51:49
Очень жаль, что нет редактирования - нажала не ту кнопку!
Хочу сказать огромное спасибо Наталье и Светлане!! Если бы не их внимание, подсказки и помощь, то таких результатов бы не было!!! И это чистая правда!!!!
Поделиться1292013-06-05 16:13:31
Очень радуюсь за моего любимого мальчугана ТРОШИКА!!!!
Да, СЕЗОН удался на славу!!!
В результате ТРОШИК стал Юным Чемпионом России,
ну и Чемпионом России (заодно)!!!!
!!!
Ирина, Сергей, принимайте поздравления!!!
Вы молодцы!!!
А теперь отдыхайте!!!
Как замечательно ребенок плавает!!!
И не боится!!!
Какие получились водоплавающие дети!!!
!!!
Поделиться1312013-06-05 16:34:00
И не боится!!!
Какие получились водоплавающие дети!!!
Наташа говорит, что это у них много от ризенов !!
Поделиться1322013-06-05 16:41:17
ASTI написал(а):
И не боится!!!
Какие получились водоплавающие дети!!!Наташа говорит, что это у них много от ризенов !!
Ну значит мама Ваша (Элькост Вива Ла Вита) НЕ ОТ РИЗЕНОВ!!!
В воду ни в какую не войдет!!!
А если насильно отправить в плавание, то....
камушком на дно!!!
Этим летом будем учиться плавать!!!
Поделиться1332013-06-11 14:41:19
От всей души поздравляем вторую нашу сестренку Текилу с закрытием титула ЧР! Умничка и красавица! Молодец!
Поделиться1342013-06-25 22:10:43
В эти выходные в Питере будет проходить выставка " Белые ночи"! Я желаю всем Элькостикам целый мешок побед, а особенно, нашей сестренке Эрике!!! Ну и, конечно, всем остальным цвержикам честных и щедрых оценок! Всем удачи!
Поделиться1352013-06-26 08:37:19
Троша
Спасибо большое!!!!!
Поделиться1362013-09-01 22:38:54
Всем добрый вечер! Давно не заходила на свою страничку, но вот отпуск подошел к концу и хочется поделиться впечатлениями. Это был наш первый совместный отпуск с Тошиком вместе. Я еще раз убедилась в его адекватности, выдержке и понятливости. Общение одно удовольствие!
На даче у друзей живет молодой кот, с характером, но через 2 часа мы наблюдали такую картину:
Ну а поездка в Северную Карелию показала, что с ним можно и в огонь и в воду!)))) 12 часов в машине с 3 выходами пописать и ни одного слова жалоб! Ну а там раздолье!!! Сразу понял кто свой, кто чужой, честно охранял и днем и ночью! Обследовал все территории вокруг, в лесу работал связным, в лодке лоцманом, на отдыхе релаксантом!
Это несколько фото той красоты, которой нас встретила Карелия!
Ну, а вот так Тошка выглядел в конце дня:
Поделиться1372013-09-02 19:51:12
Троша
у меня опять фотки не все открываются
В последнем посте после " кота с характером" шесть фоток не видно, а потом сосна в Карелии. И последние две "в конце дня" тоже не открываются.
Поделиться1382013-09-02 20:52:45
Троша
у меня опять фотки не все открываются
В последнем посте после " кота с характером" шесть фоток не видно, а потом сосна в Карелии. И последние две "в конце дня" тоже не открываются.
Ой, у меня так же!!!!
А так хотелось полюбоваться на сынка!!!!
Поделиться1392013-09-02 21:51:38
Олиана, я попробую еще раз выложить. Не знаю, что такое! Видать накосячила
Ну а поездка в Северную Карелию показала, что с ним можно и в огонь и в воду!)))) 12 часов в машине с 3 выходами пописать и ни одного слова жалоб! Ну а там раздолье!!! Сразу понял кто свой, кто чужой, честно охранял и днем и ночью! Обследовал все территории вокруг, в лесу работал связным, в лодке лоцманом, на отдыхе релаксантом!
А так Тошка выглядит в конце дня)))
Поделиться1402013-09-02 23:02:30
В конце дня - прикольно "Хоть убейте, но на своих четырёх уже нет сил идти"
Поделиться1412013-09-03 09:08:32
"Хоть убейте, но на своих четырёх уже нет сил идти"
Это только маскировка! Приходилось, периодически, на поводок цеплять: секунда и он готов уже охранять, бежать на причал, в магазин и на "собачью свадьбу"! Откуда силы!
Поделиться1422013-09-03 11:59:17
Троша
Класс!!! Здорово вы отдохнули!!!!! Какая красота вокруг))))) Трошик наверное обалдел от переизбытка разных запахов))))))
А жили вы в отдельном домике, да? Это как база отдыха или как? Очень интересно)))))
Поделиться1432013-09-03 13:08:55
Какая красота вокруг))))) Трошик наверное обалдел от переизбытка разных запахов))))))
Это точно! Красота неимоверная, а главное - тишина, нет ни радио, не телевизора и даже часов. Тошка отрывался на полную, по лесу носился как олень, мы его даже прозвали "черная стрела"! Жалко было возвращаться в город, в квартиру, для собаки на природе, конечно, лучше.
А жили вы в отдельном домике, да? Это как база отдыха или как? Очень интересно)))))
А жили в отдельном домике на 4-6 человек. Это п. Волома (900 км от Питера). Там живет замечательная семья: муж с женой. Они сдают два домика. В оплату так же входит кухня с посудой, электроплитой, холодильником и посудой, лодка с мотором, корзинки и ведерки под грибы, ягоды и баня (топи каждый день, если не лень самим дрова колоть). Хозяева нас и на пороги на рыбалку возили и в лес. Люди замечательные и впечатлений масса. И совсем недорого.
Поделиться1442014-01-26 14:47:19
Поздравляю всех Элькостиков, уродившихся 26.01.2012 года с днем рождения! Удачи им и их хозяевам! Успехов! Здоровья! И взаимного удовольствия от общения!!
Поделиться1452014-01-26 21:56:43
Троша
Спасибо огромное!!!!! Всех, всех, всех братишек и сестричек - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Поделиться1462014-01-27 11:50:32
Мы с Тианкой (Элькост Тинтория) тоже присоединяемся к поздравлениям с Днем рождения наших деток!
Поделиться1472014-01-29 19:07:48
Здравствуйте! Давно толком не могла заглянуть на страничку, как-то все не было времени ! А Тошка, между тем очень возмужал и окреп за этот год.
В свой день рождения он с грустью ждал подарка:
Пока не дождался!
С каждым днем я удивляюсь его понятливости и постоянному желанию общаться. Он объездил с нами пол Московской области, отдыхал в санатории, катался в карете, научился подпевать под музыку (правда, только по желанию). Вообщем, иногда я забываю, что он собака.
Поделиться1482014-03-26 01:05:16
Здравствуйте, мои дорогие ДЕТИ- Элькост "Т" особенно!!! Ведь это Ваша тема!
Но все другие дети на "буковки: А, В, С... и т.д." поздравляю Вас тоже!!!!
Вы, МОЛОДЦЫ!!
Я горжусь Вами!!!!
Учитесь, работайте, выставляйтесь - дерзайте!!!
Но, что радует больше всего: Вы не станавливайтесь на достигнутом!!!
Троша-Трюфель - оттриминговался, подстригся и рвется в бой, готов к выставкам сезона 2014-го года!!!
Тобаска - Супер!!! Молодчинка!!! Поздравляю!!! На выставке «ОГНИ ПРИКАМЬЯ – 2014»-1ex, CW, CAC, BOS, ЧРКФ, CACIB!!!
Дорогие дети, присылайте информацию о своих успехах, или просто, любые новости на наш сайт: elkost.info.
Если Ваш "Элькостик" самый удивительны и особенный, то мы создадим его страничку на сайте. Посетителям сайта будут интересны не только фото с выставок, но и зарисовки, сделанные Вами на природе, дома, занятиях и прогулках!
Жду с нетерпением Ваших новых побед, успехов в дрессировке, воспитании и личной жизни!
Воронина Наталья, питомник "ЭЛЬКОСТ" elkost.info
Поделиться1492014-04-21 21:40:59
Добрый всем вечер! Вчера был Великий Праздник пасхи! Поздравляю всех! Счастья всем и здоровья!
В этот день погода нас очень порадовала и мы, наплевав на все дела и проблемы, наконец-то выбрались на природу! какая же это красота, отдохнуть от шума и суеты!
И, конечно же, с нами был наш маленький карапуз. Нагулялся он вдоволь и получил массу впечатления и мы тоже!
Поделиться1502014-07-09 22:03:31
Всем добрый вечер! Давно не заходила на нашу страничку, но сейчас не могу не поделится впечатлениями!!
Первый раз в своей жизни я побывала на турслете! Это замечательное мероприятие проходило в Приморске в эти выходные (4-6 июня).
И, естественно Тоха был с нами, у него было время и на отдых и на "работу" (он представлял нашу команду)!