Элькост-Трюфель (Троша)
Сообщений 151 страница 157 из 157
Поделиться1522014-07-09 22:57:10
Дни пролетели, как минуты!!
Мне безумно понравилось!
Ну, а Тошенька стал всеобщим любимцем и признан "Компактным КОМПАКТовским талисманом"!!
(Тошик и главная помошница по организации и художке - Любаша)
Теперь эта фотография красуется у Сергея на работе и Тоха полноправный член этой организации!!!))))
Вот такие были выходные!
Теперь буду ждать следующий год!!!!!
Поделиться1532014-11-05 19:21:11
Ну вот я и на своей страничке!!!! А то случайно к Эрике забрались, хоть и к сестренке, но все же)))).
Последнее время мы редко посещаем и эту страничку, да и выставки то же, но все же кое где бываем.
Этим летом мы побывали на племсмотре нашего питомника "Элькост". Сами посмотрели и себя показали, получили много удовольствия!!!
Первый раз испробовали с Тохой бег с велосипедом в Павловском парке:
Оказалось здорово: Тоха бежит рядом, без поводка и не на кого не обращает внимания!
Ну и последней нашей авантюрой был поход на монопородную выставку в Питере 1 ноября. Авантюра потому, что Тоша перед этим слегка приболел и, наверное, надо было отменить наш поход))) Ну, ничего, мы все равно получили КЧК, чему и были очень рады!
Поделиться1542014-11-19 11:31:45
И снова здравствуйте!!!!)))))
Сегодня выдалось хорошее, морозное утро и мы решили посвятить его пробежке по парку. Тошенька пришел в норму после перехода на натуралку (спасибо Наталье за советы), набрал вес и мы побежали. Ну а после пробежки Тоху ждал "банный комплекс" )))
Сказать, чтобы Тоха был в восторге я не могу, тем более, что знает: "....дальше ФЕН....". Наш сторонний наблюдатель Лелик с сочувствием за ним наблюдает
Но потом Лелик уже с одобрением смотрит на своего пахучего и шелковистого бородатого друга
Вот такое у нас выдалось утро!
Всем хорошего дня!!!!
Поделиться1552014-12-06 12:17:38
Текила Александра!! С днем рождения Вас!!! Счастья! Здоровья! Удачи!!! И по чаще заходите на форум с новостями о сестренке!)))
Поделиться1562015-01-26 10:50:55
[color=blue]Дорогие братишки и сестренки, Элькости, родившиеся 26 января 2012 года!
Поздравляю вас всех с днем рождения! С прекрасной датой - 3 годика! Здоровья! Удачи! Успехов на выставках!
Поздравляю с этой датой Светлану!! Спасибо ей за таких карапузов! И Наталью! Спасибо за помощь и подсказки!!!
[/color]
Поделиться1572015-01-26 21:35:41
Троша, с Днем Рождения!!!!!!!