Почему-то у меня так и не получается вести отчет "он-лайн". То текст не пишется, то фотографий вовремя нет, то лень уже. И, как всегда, с опозданием, про КАЗАНЬ. это было уже довольно давно, но тем не менее, пропускать эту страницу наших выступлений не буду. Поучаствовали сразу в двух монопородных выставках. 12.04.14 -клуб "Фауна", судья Рональд Спорр(Австрия). -СW, в сравнении на лучшего кобеля -второе место.
Должна сказать, что это моя первая поездка на не-московскую выставку. Первый опыт поездки на поезде с собаками, и поэтому, наверное, у меня очень много различных впечатлений.
Молодцы организаторы как региональной выставки, так и выставки монопородной. Небольшое помещение для выставки -но зато большие ринги (больше, чем бывают ринги на МЯУ), и, что удивительно, -ринги для собак целиком закрыты нескользким покрытием. Плюс -красиво убранный надувными шариками центральный ринг, приятная ненавязчивая музыка, интересное представление -как на крупных Московских выставках, отличные комментарии конферансье. На небольших выставках я такого не встречала. Приятная домашняя атмосфера.
На монке -небольшая путаница с каталогом была организаторами на месте быстро решена и все очень корректно.
Специально ознакомившись с отзывами шнауцеристов с последенй Евразии -мы и поехали под интересного австрийского судью у нас в России. Все, как обычно, было далеко не так, как себе представляешь...Судил Рональд Спорр(Австрия). Судейство логичным и понятным я бы не назвала и с сожалением готова признать, что не всегда соглашалась с выбором судьи.
В черном окрасе судейство вообще стало вызывать сомнение в правильности, но с судьей не поспоришь. Был очень красивый юниор из питомника Дримкисс -а ЛПП получила собака, на мой взгляд, более простая.
А после выставки - мы гуляли по красивейшему городу - Казани. Успели посетить Казанский Кремль, и местный аналог Московского Арбата - пешеходную улицу Баумана.
Казанский Кремль. Панорама.
Мечеть Кул-Шариф
Улица Баумана
Вернемся к выставкам :
13.04.14. судила Краковская Л.В. Мой Ким выиграл все, что можно - CW, ЛК, ЛПП, БИГ-1.
Если коснуться, опять же, черного окраса -то ЛПП там выиграл пес, который и был реально лучшим -в первый день он выиграл только ЛЮ.
Организаторы клуба "Лаэрс" непоскупились на призы и подарки. Нам досталась потрясающей красоты собачка из воздушных шариков. Которую, к сожалению, на поезде до дома было недовезти... А еще -мешок корма 15 кг, аэрогриль, кубки, розетки....Очень приятно, спасибо организаторам. И еще отдельное спасибо судье Краковской, вернувшей мне веру в логичное судейство, хорошо понимаемое за рингом.
на фото наша дружная команда: отдельно стоящий -Евладиче Шик Ин Шоу, далее Рус Питмарк Астери Шоу (купированная),Rus Pitmark Wave Of Happiness/.
Первый раз мне на этих двух выставках довелось выставлять пару -Кима и Шерри - (от одного папы - Санта Книрис Квикки Боя)- дебют был удачен, но тут уж спасибо за лояльность судьям с обеих выставок. На обеих выставках мы были первыми в конкурсе пар. Нашей новоиспеченной юниорке было только 9 месяцев, и пока что, она не всегда выполняла, то что просят. Обязательно поработаем отдельно над парой.
Нагулявшись по городу, добрались до вокзала, и, как всегда, с удовольствием отправились домой!!!
Отредактировано кимоша (2014-06-14 22:53:28)