Отвечаю сразу на все, не очень корректные, выпады в свою сторону. И разговор идет только про первую фотографию с Минского CACIBa. Я лично видела и СЛЫШАЛА ВСЁ, что происходило в ринге, т.к. стояла рядом. Я не хочу обсуждать больше эту фотографию и этот факт, т.к. вопрос был исчерпан уже давно. Если кто-то решил воспользоваться моей фотографией ради раздувания нового скандала, пусть это останется на его совести. Обсуждать победителей, равно как и оправдываться почему выиграл -неблагодарное дело.
И прежде чем обвинять всех подряд, сначала разберитесь КТО и ДЛЯ ЧЕГО Вам все это пишет. Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там НЕТ.
Светлана Круглова.
КТО и ДЛЯ ЧЕГО пишет, ясно, а вот Вы в свое время для чего вывесили это фото?
Чтобы самой поизгаляться и другим дать возможность?
И вы считаете это корректным?
И позвольте усомниться, что Вы стояли рядом, по фото этого не видно.
И, если уж на то пошло, можно было столько фоток сделать с выставок, как Вы и Ваши друзья бросаетесь с поцелуями на шею эксперту, просто не хотелось опускаться до вашего уровня.
Кто и для чего пользуется ВАШИМ ФОТО-останется на его совести, а на ВАШЕЙ совести - предоставление возможности опорачивать совершенно незаслуженно ничего плохого Вам не сделавшего человека, который исключительно своим трудом и умением в свободное от основной работы время (5 дней в неделю, с 8-30 до 17-30, Вы-то, наверное, не работаете) получил с разными собаками большое количество титулов, вполне обходясь без мольб и поцелуев.
Отредактировано ИРИНА (2012-05-31 22:57:16)