Когда эмоции опрежают разум , советую досчитать до 100 и попробовать понять о чём собственно...
isakova написал(а):Rostova
У Исаковой, как вы выразились проживает собака от кобеля Люды Колядной и суки происходящей также от суки принадлежащей Люде
Ошибаетесь, это выразилась не я. Убедитесь.
ирусик написал(а):Мой фасончик у Исаковой проживает
Теперь об этом.
isakova написал(а):Вам для информации : моя собака куплена мною в питомнике Hella-Hof от собак ,принадлежащих питомнику Hella-Hof и проживающих там(во всяком случае последних лет семь) ,а не как не от собак Колядной.Хотя ничего удивительного. Я тоже не раз слышала,что моя собака принадлежит Колядной
А теперь ВАМ для информации , ещё и для того чтобы все убедились КАК вы были не правы...
1. Взгляните на графу owner в родословную отца вашей собаки. Там отчётливо стоит фамилия Колядной.
2. А теперь взгляните в происхождение матери вашей собаки. Там отчётливо стоит кличка отца Star's of White Nigth Versache и матери Matraszepe Hastya La Vista, собаки также принадлежащей Людмиле.
Это ли не доказательство тому, что ваша собака действительно происходит от собак Люды. Здесь я не соврала ни разу.
А проживать они могут где угодно и с кем угодно, важно что написано в бумажке, не правда ли?
Так, что в следующий раз, прежде чем кидаться в атаку подумайте о том, что кто то может относиться к разряду людей, которые обычно подтверждают свои слова.
Интернет великая вещь, а если им ещё уметь пользоваться....Советую..