Liuda. teba toje na pozdravila dlia uspech na ISPU. Pozdravliaiu i rada sto kak vsegda tai na verh
Спасибо!
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » ISPU Show and Club Show TALLINN 2012
Liuda. teba toje na pozdravila dlia uspech na ISPU. Pozdravliaiu i rada sto kak vsegda tai na verh
Спасибо!
Смотритесь скандалисткой форумского масштаба..
Считайте как вам захочется,мне как-то на это н......А вот то,что вы как шакалы-это точно,да и повадки у вас шакальи!
Вам доставляет огромное удовольствие всегда общаться со мной,но я лишаю вас этой возможности .
Спокойной ночи всем читателям,а кое-кому можно пожелать только беспокойной.
Alter Ego
подпевай и облизывай з......-это у тебя нынче здорово получается.И я тут как-то тоже вспомнила вас в полуобнаженном виде и пьяном угаре, с нецензурной бранью на устах, бегущую между рингов .
Видимо задела здорово,раз решили такую даже грязь написать.У меня это вызвало только улыбку.
ирусик
если правда про вас является грязью, вы можете пенять только на себя.
И я тут как-то тоже вспомнила вас в полуобнаженном виде и пьяном угаре, с нецензурной бранью на устах, бегущую между рингов .
Вы и сейчас на стакане, или еще на чем позабористей?)))))))
Не пора ли уже закрыть этот ночной клуб анонимных алкоголиков?
Хороши, однако, впечатления от выставки, если все разговоры только об алкогольных пристрастиях отдельных индивидуумов и выяснения особенностей личной жизни
Не пора ли уже закрыть этот ночной клуб анонимных алкоголиков?
Подпись автора
http://www.zwergschnauzer-white.land.ru/news.htm
+7 911 7073449СЕЙЧАС ЕСТЬ ЩЕНКИ !!!
+1000000!
Вообще, модераторы, не пора ли перенести не относящиеся к выставке посты в другую тему, если не удалить вовсе!
Присоединяюсь к благодарностям за информативный, как всегда, фотоотчет, и -поздравляю победителей!
Хотя, повторюсь, состав перцев, количественный и географический, не впечатлил.
Отредактировано semen (2012-09-11 10:39:38)
Хотя, повторюсь, состав перцев, количественный и географический, не впечатлил.
А кто бы вас впечалил, к примеру?
Если честно, не понимаю вашего удивления.
На эту выставку приехали все известные питомники, такие как Ларифем, Мэри Таун, Русский Ассортик , Элькост , Магвентас , финские питомники и.т.д.
Только в классе чемпионов сук вышло 9 собак, это даже больше чем на Евразии, я уже не говорю о простых Цацибах...
Почти все участники этой выставки бывают и на Евразии и на Мирах и Европах.
Семён, кто вам ещё нужен, вот правда не понимаю....
Отредактировано Lukasevich (2012-09-11 11:44:01)
Marlan, у меня вместо видео только это: "
Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав."
Музычку поменяла и всё в порядке можно у меня на стене в Фэйсбуке посмотреть и юниоров уже тоже....Но сорри,я теперь и не знаю надо ли сюда в этот базар его ставить?
Ларифем, Мэри Таун, Русский Ассортик , Элькост , Магвентас , финские питомники и.т.д.
Я это и имею в виду.
Ни испанцев, ни итальянцев, ни шведов, ни датчан, ни немцев, ни чехов, наконец. Бывший СССР и Финляндия.
Я понимаю, конечно, что все лучшие собаки -у нас, однако...Я себе представляю ИШПУ как всеевропейскую монопородку, ну Вы понимаете прекрасно, наверное, о чем я
Чехи были в серебре.И голандцы , и немецкие собаки тоже в рингах серебра были.Кто хотел,тот приехал и показал своих собак.Сомневаюсь,что шведы катаются на ИСПУ в туже Чехию или Италию,и наоборот.Разве что за некоторым редким исключением любителей столь долгих путешествий.
Отредактировано Marlan (2012-09-11 15:35:08)
Marlan
Я именно про перцев, просто, судя по каталогам предыдущим, состав участников был более разнообразным.
Я именно про перцев, просто, судя по каталогам предыдущим, состав участников был более разнообразным.
Вы наверно сильно удивитесь, но на последних двух ИСПУ кроме участников из страны проведения были только Русские и Украинцы .
А в Венгрии добавились участники из Чехии ( питомник Астронавт.)
К сожалению, это практика...
Ну так это вопрос к тем кто занимается перцами в тех странах.И к теме популяризации окраса вообще.И повторюсь,кто хотел показать своё поголовье или любимых собак,тот показал.Кому и в каких условиях для настоящих породников в общемто обычно не так важно.Тут ведь не на титулы опытные заводчики смотрят и не на расстановки (хотя и это всё немаловажно) а на саму собаку,тип и просто едут чтобы пообщаться с единомышлениками.У кого было время, желание общаться с коллегами по породе,средства и "брилианты" те приехали и их привезли на "оценку".
Я например тоже своих не показывала,но сама присутствовала.Собаки "готовятся" к зимнему сезону,я конкретно планировала снимать ринг ,смотреть собак и общаться.С собаками в ринге не смогла бы всего успеть,так что выбирать пришлось.Хоть и соблазнительно было очень!
Отредактировано Marlan (2012-09-11 16:02:35)
...я теперь и не знаю надо ли сюда в этот базар его ставить?
Кому надо, тот сумеет отделить зерна от плевел. Ну и Admin, может быть, нас посетит и почистит ветку от флуда.
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-09-11 16:28:55)
Большое СПАСИБО за отчёт!!!
Как всегда Информативные и КРАСИВЫЕ красочные фото не только с рингов, но и за из пределами.
Идея с каталогом от устроителей - самая правильная. Лично я не зная правил Эстонии,
пообщавшись с несколькими людьми смогла разобраться и с цыферками и с букавками на двух языках.
И устроители и участники из Прибалтики с удовольствием всё объясняли и даже переводили описание.
По поводу критики в Ваш адрес на счёт отчёта и фото, позволю себе не согласится с критикующими. Во-первых критикивать легче всего, а вот попробовать хоть раз и готовить собак к рингам и выставлять и фотографировать (причём если не во всех, то в очень многих рингах). Потом приехать уставшими всё это обработать и выставить. Девочки БРАВО!!!
И по-поводу "некрасивых" фото с конкурентами, лично моих собак здесь в отчётах я видела разных и красивых и не очень, так это жизнь, это выставка, это движение, это живые существа, а не мумии или скульптуры. Опять же можно увидеть свои недостатки в действии. И совершенно девчёнки и себя тоже не жалеют. Вон фотка "сравнение на лучшего юниора ИСПУ". Стоят оба юника в "раскоряку" и мой "конкурент" и собака принадлежащая девчёнкам.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЁТ!!!
Выставляю фото моего мальчика с ИСПУ из ринга фото сделал Автушко Виктор (ПИТОМНИК "NUO BJAURYBĖS")
JUNIOR WINNER - ISPU 2012 (male)
MERRY TOWN EMIR (f.CHUVISKO DA BOA BARBA x m.MERRY TOWN BRIDZHESS)
Ни испанцев, ни итальянцев, ни шведов, ни датчан, ни немцев, ни чехов, наконец.
Семен, у Вас насколько мне помнится собака как раз из чешского питомника - приехали бы и разнообразили географию участников
приехали бы и разнообразили географию участников
Честно говоря, собирался, даже гостиницу бронировал, но, к сожалению, обстоятельства не позволили, пришлось все отменить, да и не очень мы готовы пока (в основном- я) к выставкам такого уровня.
Потому как без команды конкурировать с классными(никто ведь обратного и не говорил) собаками весьма сложно, да еще и не дома
Отредактировано semen (2012-09-11 17:32:39)
Ой, почислтили бы правда админы этот беспокойный ночной бред. Нехороший традицией становятся склоки на ровном месте после выставки. Может всем не отвечать на откровенные провокации, а то вот три страницы можно в помойку. Даже не вникала в написанное.
Питерцы, спасибо большое за отчет и прекрасные фотографии прекрасных собак!!!
У меня нет возможности ездить, поэтому такие репортажи всегда жду и смотрю с огромным удовольствием. Еще раз спасибо!!!
... без команды конкурировать с классными... собаками весьма сложно...
Что-то я не поняла этой фразы.
Что-то я не поняла этой фразы
Что -то я тоже? причём здесь команда?
Потому как без команды конкурировать с классными(никто ведь обратного и не говорил) собаками весьма сложно, да еще и не дома
а дома с классными собаками конкурировать проще?
Вот и у всех не поехавших тоже наверняка есть куча отмазок:)
дома с классными собаками конкурировать проще?
Ну, Вы вроде знаете, что у меня есть "команда", но не очень выездная, еле во Псков и Новгород вытащил, и при этом некоторые собачки, краме нас с Микой, весьма удачно выставились
Отредактировано semen (2012-09-11 23:14:28)
Что -то я тоже? причём здесь команда?
А при том, что без Аллы мне весьма непросто подготовить собаку в плане груминга, она лучше видит и знает, что и как надо сделать, да и помочь советом своевременным тоже нелишне бывает.
Вот и у всех не поехавших тоже наверняка есть куча отмазок:)
А я и не пытаюсь , как Вы выразились, "отмазываться" или оправдываться перед Вами. С чего бы?
Впрочем, это-тоже флуд, к выставке не относящийся
Отредактировано semen (2012-09-11 23:37:17)
semen
Так Вы зазнакомтесь с кем нибудь еще, кроме
Аллы
.
Чтоб не пролетать мимо выставок, потому, что советы никто дать не может. Вот уж кого кого, а советчиков то на выставках пруд пруди.
Я обычно, если еду совсем совсем одна куда нибудь - все равно без компании не остаюсь. С клетками встану рядом с друзьями, знакомыми или вообще не знакомыми людьми(с которыми обычно можно просто познакомиться). Тут и за вещами/собаками глянут, и собаку подержат пока я в ринге, и чаем угостят в конце концов. Как то никогда не возникало проблемы остаться одной.А вдобавок и друзья новые появляются
Тогда получается, что если не обсуждаются эксперты., сама экспертиза или отношение к ней, всё можно расценивать как флуд..
А уж если это начать обсуждать...Оооо...начнётся не только флуд...
Я обычно, если еду совсем совсем одна куда нибудь - все равно без компании не остаюсь.
Неа.. один в поле не воин...
Здесь я согласна с Семёном, ехать одному не интересно как то...
Нужны соратники, кто поможет, поддержит на выставке , до неё и после...
Тем более , если речь идёт о поездке со своими собаками...
Lukasevich
Ну, у меня крайне редко получается совсем одной. Точнее это было всего пару раз. У меня ж не только шнауцеристы в друзьях, но и многие другие породники. Хоть один из них, но всегда есть на выставке.
Здесь я согласна с Семёном, ехать одному не интересно как то...
Вот и я об этом же...Хотя, собственно поездка в Таллин у меня лично отменилась по другим причинам А с другими породниками
(по крайней мере некоторыми), при возможности, общаюсь с удовольствием, на выставках и вне их
а советчиков то на выставках пруд пруди.
Это да, только не ко всем советам прислушиваться стоит, да и советы привык принимать от людей, которым, доверяю и которые разделяют мои взгляды на породу и предпочтения, а общаться тоже далеко не со всеми хочется, довольно часто это просто не интересно. Прокрутите страничку назад- поймете
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » ISPU Show and Club Show TALLINN 2012