Союз Любителей Цвергшнауцера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Наша любимица. Руфина Русалочка с берега Авачи, а попросту Ресси.


Наша любимица. Руфина Русалочка с берега Авачи, а попросту Ресси.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/GLBfw.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Dy7Y6.jpg
. http://s5.uploads.ru/t/ZdkKi.jpg

0

2

lyolya написал(а):

Просто дочку волнует вопрос стоит ли выезжать с собакой за пределы нашего края.


А почему бы и нет? Если хочется показать собаку на выставке другого региона, на более крупной выставке, побыть в приличной конкуренции, чтобы было с кем сравнивать, то конечно можно ехать и в другие регионы и города. а то и в другие страны (были бы финансы на поездки). Это ведь только желание посетить выставку. И от анатомии собаки это не зависит. На крупных выставках выставляются не только супер-чемпионы. Так что если есть желание - вперёд, в бой. Другой вопрос - насколько это понравится, и не разочаруетесь ли вы, ожидая от крупных выставок чего-то бОльшего. Я ведь потому и спрашивала, для чего Вам выставки. Просто поучаствовать, попробовать силы, получить титул, или как некоторые надеются узнать на выставке насколько хороша собака и сможет ли пойти в разведение.

0


Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Наша любимица. Руфина Русалочка с берега Авачи, а попросту Ресси.