url]
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:02:39)
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Цвержатники - народные умельцы » Рисуем
url]
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:02:39)
Я в глубоком обмороке от такой красоты!!!! Мега респект!!! Не знала что Вы рисуете. А я вот забросила.
Татьяна КозакТанюша, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!! И когда ты всё успеваешь???
Ко
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:02:52)
Танюша, а почему тебя лошади вдохновляют???
И ты молчала? Слов нет!!! Среди нас настоящие художники!!
[
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:03:03)
Когда то давно, у подруги за чаем, нарисовала в уголке детского альбома с каракулями.
[
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:03:15)
Света, а ты не замечала разве, что большенство шнауцеристов имеют отношение к лошадям.
Замечала. Интересно почему?? Как ты думаешь?
[
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:03:27)
А я ведь тоже до цвергов лошадьми занималась(и сейчас занимаюсь, только не так рьяно)
Может теорию составим?
Я тоже собаками решила заняться, когда с мечтой о конном спорте распрощалась. Рисовать училась тоже лошадей сначала, сейчас даже не найду где рисунки лежат.. Огромное количество осталось в студии. Сейчас дочка лошадьми бредит. Надеюсь в итоге станет собачницей.
1
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:03:42)
1
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:03:59)
Татьяна Козак какие арабы! Потрясающе красивые рисунки!
Очень люблю лошадей!
Лизбет Мах сказала что цверг должен быть похож на маленькую арабскую лошадку!
Отредактировано Glavnyj Priz (2010-02-04 01:27:23)
Видно лошадникам сегодня не спиться
Не спится тем, у кого их нет . Помню, когда у меня мальчишка был, я после вечерней кормежки приходила и отрубалась. И так до 6 утра. Какой компъютер, какие собаки, там бы выспаться
Лизбет Мах сказала что цверг должен быть похож на маленькую арабскую лошадку!
Вот. А Типикину засмеяли на белоголубом форуме, когда она сравнивала ризена и лошадь...
Помню, когда у меня мальчишка был, я после вечерней кормежки приходила и отрубалась. И так до 6 утра. Какой компъютер, какие собаки, там бы выспаться
Завидую белой завистью. А куда делся?
Я тоже собаками решила заняться, когда с мечтой о конном спорте распрощалась.
Рисовать училась тоже лошадей сначала, сейчас даже не найду где рисунки лежат.. Огромное количество осталось в студии. Сейчас дочка лошадьми бредит. Надеюсь в итоге станет собачницей.
Во-во, я тоже когда поняла, что большой спорт мне не светит на собак переключилась. А сейчас так, прыгаю для поддержания формы периодически.
У меня дома целая папка лежит рисунков, большинству детские. Из последних- лежат пылятся на шкафу, надо тоже сфотографировать.
Но у меня не такие как у Татьяна Козак. Мне в художке усидчивости не хватило=))
Ricik
Живет у подруги в 40 км от меня. Езжу периодически навещаю.
Пришлось подарить, мальчишке катастрофически не хватало внимания соплеменников, совсем у меня в деревне одичал(а может я себе накрутила). Ну, в общем по нему сейчас видно, что он тащится в компании другой лошади.
Кстати, я выкладывала его фотки на к-9(на нем цвержик мой сидит)
Пы.Сы. чего-то мы заоффтопили здесь
[.
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:04:12)
Во-во, я тоже когда поняла, что большой спорт мне не светит на собак переключилась. А сейчас так, прыгаю для поддержания формы периодически.
У меня дома целая папка лежит рисунков, большинству детские. Из последних- лежат пылятся на шкафу, надо тоже сфотографировать.
Но у меня не такие как у Татьяна Козак. Мне в художке усидчивости не хватило=))
А мне вообще никакой не светил, а на одних мечтах далеко не уедешь. Собаки они как то все же доступнее.
[
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:04:26)
Я нигде не училась рисовать к сожалению.Это так настроение-увлечение.
Ни фига себе. Я вот училась (правда не долго) - вижу по Вашим рисункам руку профессионала. Чувство цвета, формы. У нас деткам в худ.школе преподают люди с художественным образованием, намного менее талантливые.
Отредактировано Ricik (2010-02-04 01:45:06)
Собаки они как то все же доступнее.
Во-во, и я про тоже
Я нигде не училась рисовать к сожалению.Это так настроение-увлечение.
Вот повезло, такой талант иметь. Я никогда краску не добавляла, только карандаш или уголь.
С натуры часто рисовала, но большая часть рисунков ка всегда куда-то делась. Надо завтра чего-нибудь тоже пощелкать на цифровик.
А мне вообще никакой не светил, а на одних мечтах далеко не уедешь
Дорогой он очень-спорт этот. Не даром спортом аристократов называют. А у нас в городе к тому же и конюшен хороших не было(не говорю уже про тренеров). В Питер ездила, потом в Пригород, потом своего "мучила". Но, блин, ДОРОГО.
Вот сижу сейчас и думаю-опять хочу, не хватает драйва и расписания.
Ну я мазохистка-это давно вем известно(я вот например еще хочу большую белую собаку, и непременно пушистую, шоб перед выставкой мыть-мыть, сушить-чесать, отбеливать )
(я вот например еще хочу большую белую собаку, и непременно пушистую, шоб перед выставкой мыть-мыть, сушить-чесать, отбеливать
Попробуйте с маленькой сначала. Я вот сейчас играюсь, интересно так - ново. Или мы легких путей не ищем?
Попробуйте с маленькой сначала. Я вот сейчас играюсь, интересно так - ново.
Или мы легких путей не ищем?
С маленькой-это типа белого цверга завести?как то я до него не дозрела еще.
У меня на страничке есть мое фото с леонбергером, щеночком месяцев 9. Я от него(точнее его размеров) млею, но, зараза, рыжий.
Девочки, а я вот и у довольствием на лошадь бы,как в юности.тем более у моих друзей есть лошади. Но...Толстая я, не осилит меня лошадка!!!! Жалко животинку!!! Но обожаю!!!! В юности,когда бывала в деревне,носилась удовольствием!!! Обожаю до сих пор!
По Щучьему велению
Приезжайте к нам, у нас лошадки есть под все размеры, от изящно-хрупких арабо-буденовцев и тракено-теков до советского тяжеловоза и перешероно-рысака
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Цвержатники - народные умельцы » Рисуем