Союз Любителей Цвергшнауцера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » Галиаскарова Л.


Галиаскарова Л.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Делитесь впечатлениями.

0

2

Приятного впечатления от этого эксперта нет. Грубовата,хамовата.  Первый раз выставлять под ней "непосвящённых" я бы не стала.
    Мои собаки под ней неоднократно выигрывали и породу и дважды группу, но праздника в душе не осталось, а только голые факты.

0

3

Проверяет наличие всех зубов.

0

4

Ну, хоть кто-то этим вопросом еще озабочен, на пару с Т.Л.Филипповой!!!  А то скоро будем как у лабров с шарпеями, "до минус 4" - ура!!! норма!!!

0

5

Анжелика
да ладно,где это так бывает?

0

6

iva написал(а):

Проверяет наличие всех зубов.

Это ценное качество для судьи.  :)

0

7

minimaks написал(а):

да ладно,где это так бывает?

Сколько хочешь видела, именно у лабров и шарпеев. Лабра одна у моей калужской знакомой, у нее минус 3 премоляра, кажется, а собака выставлялась, титулованная, детей дает - закачаешься каких шикарных, уже 4 или 5 пометов было (это правда, она в ретривер-клубе в элитных производителях состоит!), сейчас опять вязали . Правда, что там у детей с зубами, я не в курсе...

А шарпейку я сама выставляла клиентскую из Тулы, даже 2-ю группу с ней раз выиграла (и в BIS вторая была), еще пару раз попадали в призеры группы... красивая деФФка, но зубьев нема! Один раз она за этот момент дисквал схлопотала, при просто шикарном, увешанном слюнями восторга описании, судья - породник, сказал, что можно, конечно, не все зубы иметь шарпею, но не в таком же количестве!!!

Я после этого и влезла в стандарт, посмотреть. Действительно, до минус 4-х допускается, и там, и там...

0

8

:offtop:

Анжелика написал(а):

Ну, хоть кто-то этим вопросом еще озабочен, на пару с Т.Л.Филипповой!!!

и Егоровой.
А то на последней выставке даже в рот не залезли и яйца чуть не забыли прощупать, зато сходу расстреляли за кондицию  :crazy:
--------

Анатомию видит, зубы считает, за худобу - замечание без снижения оценки. Кстати, выставка была - моя третья, весьма лояльно отнеслась к каким-то ошибкам показа.

Отредактировано атена (2010-05-03 03:13:25)

0

9

атена написал(а):

и Егоровой.

Пардон'те-с, была не в курсе... теперь буду знать. Это хорошо!

0

10

Анжелика написал(а):

Я после этого и влезла в стандарт, посмотреть. Действительно, до минус 4-х допускается, и там, и там...

У китайских хохлатых голых собак и по 4 резца бывает и титулы получают с таким комплектом. :rolleyes:

0

11

Анжелика написал(а):

Ну, хоть кто-то этим вопросом еще озабочен,

ну, конечно, когда кроме как комплектность и прикус, в остальном стандарте плаваешь, то для дипломированного зоотехника- это круто.Тем более когда на оценку влияет еще и настроение, которое меняется "семь раз на дню...."

0

12

Судит очень быстро 1,5 минуты на собаку и достаточно жёстко. Если собака достойная, то высоко оценит. Но если есть небольшие недостатки оставляет собак без титулов. На нашей выставке 1 Биг и 6 Биг оставила вообще без победителей,  в этих группах никому не дала ЛПП.

0

13

С CACIBа в Смоленске осталось впечталение, что все-таки Галиоскарова далеко не на пустом месте судит... Очень грамотный эксперт!!! По крайней мере, в кавказцах абсолютно верно учла, что в лентюю жару собака не может быть в идеальной форме по шерсти, отметила, что собака выставлена в разлиньке, но и написала, что это не влияет на оценку в данное время года. И после ринга мы к ней подошли поговорить о некоторых наших проблемах, она очень доброжелательно и грамотно все-все объяснила.

Ризенов и цвергов я СВОИХ в то день не выставляла, только помогала Рите Шаминой (кстати, что-то она уже пару месяцев пытается на этот форум пробиться, а ее все не пускает и не пускает...), впечталения все те же: грамотно, быстро, правильно.

Респект таким экспертам, как Лариса Галиоскарова!!!

Пы Сы. Хоть я лично вовсе под ней в тот день и не выиграла ни фига...

0

14

была под ней... быстро, четко, немногословно и все по существу, собачке которая швырялась на экспонентов снизила оценку, а собачка была очень и очень даже! Снижала оценки толстым собаням и за неправильный груминг

0

15

Цвергов любит объемных ,крепких, без признаков терьеристости. В бэсте выбирает крупняк.

0


Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » Галиаскарова Л.