Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Тайланд-страна улыбок или Азиатское шоу глазами участников.

Тайланд-страна улыбок или Азиатское шоу глазами участников.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Magventas написал(а):

НО серый юниор вне конкуренции - я травмировалась!

Это лучшие фото его. Живьём вообще прикол. :D

0

32

Особливо впечатлил такой костюмчик
http://s009.radikal.ru/i307/1010/c4/a9696aedb661.jpg
Кентавр практически! 5 баллов!

Отредактировано Magventas (2010-10-26 23:56:38)

0

33

Lukasevich, спасибо за фото, за впечатления, за красочный рассказ![взломанный сайт]

0

34

Lukasevich написал(а):

Только вот на Крафт почему то не тянет.

Чего так?  :question:

0

35

Lukasevich написал(а):

Правда, :sceptic:  уже подумываем о PORTO RICO ...

Всегда с удовольствием читаю Ваши репортажи. Все очень красочно и подробно! Поздравляю с победами! Молодцы!!!
Ждем новых побед и новых репортажей! Спасибо!!!

0

36

KOLYADNAYA написал(а):

Чего так?

Наверно потому , что там все были и всё сказано. Не интересно смотреть. Вот может когда поучаствовать.

0

37

Можно спросить?
как переносит собака 10 часов перелета в салоне?
Есть какая-то особенность выгула или просто терпит?

Вниз можно бокс побольше взять и пеленок на всякий случай постелить, если что-то случиться -то не проблема. А если вдруг в салоне приспичит пописать?!
Мои почти всегда внизу летят, но хотелось бы и в салон взять на длительные расстояния... :dontknow:

Отредактировано jellun (2010-10-27 11:09:21)

0

38

jellun написал(а):

Можно спросить?
как переносит собака 10 часов перелета в салоне?
Есть какая-то особенность выгула или просто терпит?

Мои уже много раз летали, без проблем.И всегда только в салоне.
Если рейс вечером, как у нас был, то покормлю немного с утра.
Потом днём погуляю , долго и вечером перед самолётом.
По аэропорту Гриша ходил с нами на поводке.
Перед погрузкой в самолёт посадила в сумку переноску. Поставила в ноги и открыла сумку после взлёта, сынок вытянулся и спал на мягкой подстилочке 10 часов.
Поила раза 2.
Прилетели во Франкфурт, по аэропорту ходил с нами и в Дьюти Фри тоже. Немцы отлично относятся к собакам.
Пару раз поднял ножку на столбик, пока никто не видел.
В самолёте 3 часа до Питера проспал в сумке.

Отредактировано Lukasevich (2010-10-27 11:20:56)

0

39

Очень интересный и познавательный рассказ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

0

40

Lukasevich, спасибо за интересный и красивый рассказ.
И сразу вопрос 8-)

Lukasevich написал(а):

Нужно отметить, что в этой стране собак практически нигде не пускают в отели.

А как Вы решили эту проблему?

0

41

gabriella99 написал(а):

А как Вы решили эту проблему?

Нашла знакомых, они и решили проблему.
Нашли отель в который пускают с собакой. Просто таких отелей не много.

Отредактировано Lukasevich (2010-10-27 15:54:27)

0

42

Про хорошее отношение немцев к собакам знаю, проживаю как раз рядом со Франкфуртом. Аеропорт как дом родной.

Но ети же немцы на Чек Ине не пускают цвергов в сумке в салон - собака должна в переноске стоять и не касатся головой потолка, только тогда ету переноску допускают в самолет.  :'(
Сколько не пыталась -только испанские да российские линии иногда пускают в сумке наверх. Поетому в 95% нам приходится летать внизу (бокс не меньше 4ки).  Завидую чихам и йоркам. Хотелось бы летать почаше и подальше...

Отредактировано jellun (2010-10-27 17:40:52)

0

43

спасибо за очень интересный репортаж!
я в интернете нашла еще фото этого перчика, оказывается он стал Лучшим Щенком Выставки.

0

44

canaan написал(а):

я в интернете нашла еще фото этого перчика, оказывается он стал Лучшим Щенком Выставки.

Лучшим щенком 2 группы из 3 (бульдог, ротвейлер и цверг), судья из Тайланда, что стоит слева, судил 2 группу.

0

45

jellun написал(а):

Но ети же немцы на Чек Ине не пускают цвергов в сумке в салон - собака должна в переноске стоять и не касатся головой потолка, только тогда ету переноску допускают в самолет.

Странно, может это только к немецкоговорящим относится.
Вот уже 10 лет летаю только Люфтханзой и в Испанию, Америку, Германию , всегда вожу собак в перноске. Главное, чтобы дно было жестким.
Никогда не было проблем. Ставлю на весы, взвешиваю и оплачиваю. Вес не должен превышать 8 кг. Гриша 8100, остальные меньше.
Потом выпускаю из перноски . А дальше идём ногами. :flag:

Отредактировано Lukasevich (2010-10-27 20:35:43)

0

46

Думаю ето зависит от человека на чек-ине, немцам сказано  в правилах: не касается головой - они за етим и следят.
Во Франкфурте 2 Терминала: 1ый для Люфтханзы и основных реисов, 2ой для более бюджетных компаний. Так во 2ом еше есть шанс пролезть с сумкой.
Надо переезжать туда, где люди проще  :D

0

47

jellun написал(а):

немцам сказано  в правилах: не касается головой - они за етим и следят.

Видимо не так уж следят, или только за немцами :crazy: , ведь за мной, за русской , не следили. :flag:

Отредактировано Lukasevich (2010-10-27 20:43:44)

0

48

Lukasevich написал(а):

Видимо не так уж следят, или только за немцами :crazy: , ведь за мной, за русской , не следили. :flag:

Видимо ты не выходила из транзитной зоны. Тогда да.... практически не следят.Делаешь, что хочешь.  А вот если ты летишь из Франкфурта( особенно если это основной терминал), то очень докапываются. Проходила я их процедуру посадки.... это что то.... Помотали нервишки.

0

49

Card написал(а):

Видимо ты не выходила из транзитной зоны. Тогда да.... практически не следят.Делаешь, что хочешь.  А вот если ты летишь из Франкфурта( особенно если это основной терминал), то очень докапываются.

Как то тема выставки в Тайланде перетекла в обсуждение правил немецкой таможни. :crazyfun:
Чтобы закончить этот диспут , объясню.
Я выходила не один раз и во Франкфурте и в Мюнхене. Много лет подряд я брала с собой Глашу на гастроли в Германию и возила её в одной и той же переноске. Проблем не было.
Будем считать, что нам везёт в любой стране и до нас не докапываются.

0

50

Lukasevich написал(а):

на Крафт почему то не тянет.

Lukasevich написал(а):

там все были

Прям так и все?  :D  Россиян, занимающихся цвергами, по пальцам одной руки можно пересчитать. :D Но на два человека больше, чем в Бангкоке - это точно!  :D

Lukasevich написал(а):

Не интересно смотреть

:huh:  Ну... Это сильно.  :whistle:

Возвращаясь собственно к теме Тайланда- отличные фотки! Очень ярко передают  атмосферу выставки, кач-во собак и природу. Смотрела практически в 3Д-формате. :glasses: Очень понравились тигрики. Никогда живых тигриков руками не трогала. И тайский массаж... эээх...
Ира, напиши клички перца и черной суки. И их происхождение, ведь у тебя же каталог есть. Понятно, что никого не знаю, но так... Пусть они не будут "безымянными звездами". :rolleyes:

Отредактировано KOLYADNAYA (2010-10-28 03:26:18)

0

51

KOLYADNAYA написал(а):

Ну... Это сильно

Так ты мне каждый раз подробно рассказываешь, я вроде как и побывала уже... :crazyfun:

0

52

KOLYADNAYA написал(а):

Ира, напиши клички перца и черной суки

Перец: Hubee Rhythme In The Air ( Mal.Ch.Bertram of Grammy Kennel  &  Charlotte if Grammy Kennel)
Чёрный: MMC. Cubic The Natural Black Company ( MMC.Jinglbell A Perfect Punch Knight & MMC. August Funkchacha Family)

0

53

Lukasevich
Спасибо огромное за репортаж!!!
Очень интересно, очень красиво и очень впечатляюще!!!!

0

54

Magventas написал(а):

НО серый юниор вне конкуренции - я травмировалась!

Впрочем как и черная сука...
Девочки - нет слов - респект и горомное уважение за проделанный труд - умнички.Читать репортажи одно удовольствие,всегда их жду с нетерпением.Понравилось что мителей в этой стране  нет,глядишь и замахнемся на "дальнее далеко"  :crazyfun: ,хотя это только мячты.понравилось фото с добером - нет "нашего, Российского" двойного хендлинга и собака стоит красиво.Все собаки нереально красивы, ну а Ваш "кавалер" вне конкуренции!

0

55

Очень интересно!Но я бы не решилась на перелет с собакой...для меня это будет адский стресс, наверное больше чем для собаки

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Тайланд-страна улыбок или Азиатское шоу глазами участников.