Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Выяснение отношений - тут.

Выяснение отношений - тут.

Сообщений 211 страница 240 из 480

211

minimaks написал(а):

суммы-4 тысячи на дорожные расходы на 5 ЦАЦЫБов.

Я уже испугалась, неужели положение изменили?

Вроде нет..

Правила присвоения титула Международный Чемпион по Красоте:

Собака должна получить 4 сертификата CACIB на международных выставках у трех разных судей в трех разных странах или четырех регионах России.

0

212

Rostova
это была всего лишь общая фраза,не более того,откуда Вы сделали вывод о моих понтах.Я сделала для себя вывод,что конкретного Вы ничего не сказали,а воду лить у меня нет времени.

0

213

Lukasevich
просто разговор шел о конкретной собаке,а у нее получено 5 ЦАЦЫБов.

0

214

minimaks написал(а):

а у нее получено 5 ЦАЦЫБов.

Из них 4 штуки за один Балканский тур... И один в стране.

Ну если за Цацибами ездить так далеко, тогда конечно никаких денег не хватит.

0

215

Rostova написал(а):

Ну если за Цацибами ездить так далеко, тогда конечно никаких денег не хватит.

Так у них выбора то нет, либо в регионах, либо так далеко..От них всё далеко.. :flag:

+1

216

Lukasevich написал(а):

От них всё далеко..

Согласна, на 10 тысяч не разъездишься.. Сглупила.
Но если на машине и в складчину, да по соседним регионам, всё дешевле чем в Балканский тур.

0

217

Lukasevich написал(а):

Так у них выбора то нет,

По сравнению с вами, конечно. У вас вся Прибалтика рядом.

0

218

Rostova написал(а):

У вас вся Прибалтика рядом.

А вы попробуйте, получите эти Цацибы в этой самой Прибалтике, при  такой то конкуренции.. :crazyfun:

Тяжело всем..

0

219

Rostova написал(а):

У вас вся Прибалтика рядом.

:D  Про Финляндию забыли. Она еще ближе. Только ни в Прибалтике, ни в Финляндии CACIBы прямо при входе на выставку не раздают. :D Иногда в регионах их получить гораздо легче. или у нас в Питере - вот, неделю назад на CACIBовской выставке собак было меньше, чем на простой САСевской выставке в той же соседней Нарве. :smoke:

+1

220

KOLYADNAYA написал(а):

Про Финляндию забыли.

Так там только не купированные могут. У Лукасевич вроде таких не наблюдается..

0

221

Rostova написал(а):

У Лукасевич вроде таких не наблюдается..

Уверены? Есть там очень симпатиШная девочка хвостоухая...
А по теме, ну вот с чего взяли то, что Северо-Западу проще закрыться только потому, что мы соседи Европы?А?
конкуренция на выставках в Финляндии, Прибалтики, Белоруссии очень сильная. И правильно заметили - собак иной раз горааааздо больше выставляется. И не так то просто отхватить там САС!В.

0

222

Volka написал(а):

Уверены? Есть там очень симпатиШная девочка хвостоухая...

Понятно.

Volka написал(а):

А по теме, ну вот с чего взяли то, что Северо-Западу проще закрыться только потому, что мы соседи Европы

Потому, что вокруг Питера больше количества стран, а соответственно и Цацибов. Да и в Питере больше чем в Москве и народу туда не много ходит. Вот взять хоть последний Цациб или Невский Победитель.

А насчёт количества, так вон , где то писали, что в Минске было всего 6 перцовых собак вместе с юниорами.

0

223

minimaks
Спи спокойно. Завтра тебе отвечу по пунктам и пусть народ позабавится, дорогая фермерша.
А "учительница" - мама твоя. Не ко мне.

0

224

minimaks
И еще. Раз ты порядочного отношения не понимаешь - еще и на ФБ, твоем любимом пиар-ресурсе по продажам, твоему "хлебу",  размещу информацию о ситуации билингвально, если тебе этот термин понятен. Посмотрим, как ты будешь торговать щенками от суки, за которую не расплатилась. Удачи.

0

225

flerpark написал(а):

А "учительница" - мама твоя. Не ко мне.

ты маму мою не трогай,тебе до нее далеко,особенно по части культуры речи и воспитанности

ни один человек,у которого я покупала собак или вязала своих собак не скажет,что я не расплатилась за вязку или за собаку.Тебя просто жадность задушила.

0

226

minimaks написал(а):

ни один человек,у которого я покупала собак или вязала своих собак не скажет,что я не расплатилась за вязку или за собаку.Тебя просто жадность задушила.

Ой ли?

0

227

corso написал(а):

Так там 2 переводв -один на 10000 в марте и второй на 15000 в мае -сумма двух переводов 25 000 рублей.

И разница между ними 2 года.

0

228

ИРИНА написал(а):

И разница между ними 2 года.

Деньги посылали?Посылали.Мне за щенка тоже 2,5 года расчитывались - ну не смогли люди вовремя,форс-мажор был.Убить их за это?В данной ситуации вообще должны разбираться две стороны между которыми был договор,а не три или четыре.

0

229

minimaks написал(а):

для тех,кто плохо изучил историю моего питомника касательно маточного поголовья ч/с собак одна собака была приобретена в "Санта Книрис", одна в "Верной Свите", одна во "Флер Парке" и одна в "Рус Питмарке" за 20 лет,остальные являются прямыми потомками Дианы и инбредными на нее.

заходим на сайт минимакс-
Санта Книрис Путинка
INT CH, CLUB Winner, JCH RUS, CH BLR, CH RUS, CH
UKR, 4*CACIB, 5*BIG, 3*BIS, Candidate in Nationele
Breed

Санта Книрис Августа Кея
CLUB CH, J CLUB CH, JCH MDA, JCH RUS, CH MDA, CH
RUS, GRAND CH RUS, BIG, BIS, BIS junior

это, правда, черные. Но вы же пишите, что все 3 окраса от Габби Эви Альдо пошли у вас.

вот ч-с-
Санта Книрис Шамаханская Царица
CLUB CH, JCH RUS, CH RUS, GRAND CH RUS

это не считая кобелей и сук от Санта Книрис, например Анна Белла Роза

да и мать Дианы  Габби Эви Альдо  через  Санта Книрис  приобретена

0

230

minimaks написал(а):

глупость какая..........все три окраса в моем питомнике(кроме белого,конечно) происходят от одной собаки Габби Эви-Альдо-продолжим ликбез.

То есть черный, перец с солью и черный с серебром???
И все от перцовой суки?
Снимаю шляпу!
Открытием поделитесь?

0

231

corso написал(а):

Деньги посылали?Посылали.Мне за щенка тоже 2,5 года расчитывались

Вы абсолютно правы-если такой и был договор, что 10000 через 2 года.

0

232

ИРИНА написал(а):

Вы абсолютно правы-если такой и был договор, что 10000 через 2 года.

У меня договор был другой,но не смогли люди отдать - неприятность у них случилась большая,но собаку любили и кормили хорошо.Все в жизни может произойти у каждого и плохое и хорошее.Я считаю,что это дело только этих двух сторон.И никак не наше.

0

233

corso написал(а):

.Все в жизни может произойти у каждого и плохое и хорошее.Я считаю,что это дело только этих двух сторон.И никак не наше.

Конечно, все бывает. Но стороны это здесь обсуждают, тем самым вовлекая всех в разборки.

0

234

LuxR написал(а):

Родились 25.01.12г в питомнике "Павлов ДиОль" щенки белого цвергшнауцера от самых титулованных цвергшнауцеров Поволжья. 2 девочки и 1 мальчик.

Мать: Стар'С Оф Вайт Найт Шер
Юный Чемпион Европы 2010г, Кандидат в Интернациональные Чемпионы,Юный Чемпион Словении, Юный Чемпион Казахстана, 2х Юный Чемпион НКП ,Чемпион НКП,Чемпион РКФ, Чемпион России, Гранд Чемпион России,CACIB на интернациональной выставке г.Краснодар 13.03.11 и ЛПП,

CACIB на интернациональной выставке г.Молетай(Литва) 28.05.11 и ЛПП, Чемпион Литвы,Чемпион Белоруссии, Чемпион Румынии, CACIB на интернациональной выставке г.Тыргу-Муреш (Румыния) 11.09.11

отец: Star's of White Night Repin
Интернациональный Чемпион, Призер Европы отл 4 (открытый класс) на Чемпионате Европы 2010г, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ,Гранд Чемпион Украины,Юный Чемпион России,Чемпион России,6х Чемпион РКФ,CACIB в Краснодаре "ЛЕТО В КУБАНИ", ЛПП,2х CACIB в Нижнем Новгороде "СЕЗОНЪ В НИЖНЕМ- 2009",ЛК, ПК, ЛПП, Лучший белый цвергшнауцер на Монопородной выставке в Москве (07.11.09), Чемпион НКП,Гранд Чемпион России,CACIB в Мариуполе (Украина),CACIB в Самаре "Волга 2011", ЛПП,CACIB в Кишеневе (Молдова),Чемпион Молдовы

фото родителей и щенков на сайте: http://pavlovdiol.ru

Будьте ооооочень внимательны про покупке щенков в питомнике Павлов ДиОль, на личном опыте я убедилась в непорядочности заводчицы:
в частности продает крипторхов как полноценных собак,- ни в одном документе пометки нет, прививки делает сама,что тоже запрещено,действующими правилами  выставок,за все оказанные  этой дамой услуги дерет бешеные деньги.  По словам других  людей,приоб-ретавших у нее собак-довольным от нее никто не ушел,у всех были проблемы (уже слышали от нескольких людей). Такие же отзывы и от заводчиков других питомников : "Абсолютно бессовестным путем ведет свой бизнес, шагая по головам,не думая ни о хозяевах ,ни о собаках"

-1

235

Новичок
сначала нужно представиться

0

236

Новичок- это не Козлова? а? последний раз вам отвечаю:  я вам Козлова уже на своем сайте ответила, что ж вы молчите то? не отвечаете на свои выпады? и раз уж пишите везде, что подадите в суд и т.п. так подавайте)))) я там вас разнесу и еще вы мне денег заплатите за мое потраченное время и за моральный ущерб.
minimaks- у женщины не все в порядке с головой, подала заявление в милицию за то что РКФ долго делал щк,(а они копию свид о регистрации мое куда -то дели, и пришлось общепометку заново подавать) и до сих пор не может успокоится)))) Поигралась щенком, теперь пытается деньги вернуть, а щенка не отдает. Хотя продан в два раза дешевле , чем все щенки. Я уж не обращаю внимание на ее мелкие выпады)))) Такие как она, только по углам тявкают, а в открытую хвост поджимают и убегают)))))

0

237

Козлова забыла сказать спасибо, за пиар моего питомника))) благодаря вам, мне стали звонить чаще))) так что разрешаю и дальше писать обо мне гадости))) людям интересна антиреклама)))

0

238

ПАВЛОВА((((((((((((((((( О том ,что ВЫ  хамка  мы догадались давно,порядочные люди так себя не ведут, и бизнес свой на скандалах  и  аферах  не строят...  Это во-первых, во-вторых  тявкают  собаки,   а  я ,( видимо  к  вашему  удивлению) , человек ....  По-крайней мере  ни  один  человек про  меня  не  скажет (разве  уж  теперь  может  ВЫ),  что я  сама превратилась  в  собаку  и  хожу  вечно  грязная...... Судом  я  смогу  только  добиться  расторжения  с  Вами  договора  ,  что  повлечет  за  собой  соответственно  возврат  собаки,  чего  я  никогда  не сделаю  (на  это  вы  и  расчитываете, когда ПРОДАЕТЕ КРИПТОРХОВ , КАК  ПОЛНОЦЕННЫХ СОБАК).......  А  главная я цель  моего  вышенаписанного  сообщения  состоит  именно  в этом....   ВЫ  ОБМАНЫВАЕТЕ  ПОКУПАТЕЛЕЙ........РАЗВЕ  НЕТ??????????????  Когда  у  вас  моя  сестра  покупала  собаку, разве  не ВЫ  ОПЯТЬ  ТАКИ  УБЕЖДАЛИ  НАС  В  ТОМ ЧТО  НАШ  ЩЕНОК  ПОЛНОЦЕННЫЙ   или  тогда  у него  тоже  было  2  яйца ???)))))))))))))) Ведь  возникал  вопрос???  Так  почему  обманываем  то  ПАВЛОВА????????  И  ВЫ  пытаетесь  убедить меня,  что  ВЫ  МОЛОДЕЦ((((((((((((((
Ну  а  насчет  родословной , ОБЪЯСНИТЕ МНЕ  ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА,  разве  что  привести  на  выставку  нашу  собачку,вывести  в ринг  и  пусть  кинологи  во  всеуслышание  объявят ,что  питомник  ПАВЛОВДИОЛЬ  выращивает  и продает  крипторхов (теперь  то я    знаю,что  это  минусы  вашей  работы)...... ЗАТО  ВЫ  ПАВЛОВА , как я теперь поняла, БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ ВЕДЬ ЭТО ПИАР  ВАШЕГО  ПИТОМНИКА(((((((((((((((
К Вашей  радости, а моему все же сожалению  еще  ни  один  человек,который  вас  знает  не  сказал  мне  про  вашу работу  хорошо((((((((((  И  если  бы  ВЫ ПАВЛОВА,  опять  же  по-честному   отвечали  на  телефонные  звонки  и не  прятались  как ..........  никто   через  милицию  у  Вас  документ  на   собаку    забирать  бы  не стал, к  этой  мере  вы  вынудили  меня  своим  поведением.......
А  Вам  я  желаю   успехов  на  поприще  собаководства, но все-же  рекомендую  сменить  тактику  и  стратегию  ведения  Вашего  бизнеса)))))
Про  деньги  мы  уже  давно  забыли,поверьте  не  в них  счастье) Но важно  ,чтобы они были заработаны  честным  трудом,тогда  и спится  спокойно  и  перед  богом  совесть  чиста!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Новичок (2012-04-19 10:15:36)

0

239

minimaks написал(а):

Новичок
сначала нужно представиться

Подпись автора

wwwminimaks-nt.ru

Моя  цель появления на  этом  сайте,не  стать звездой..........а  просто  предупредить  людей,  которые  могут  оказаться  на  моем  месте, проиобретая  щеночков  в  вышеуказанном  питомнике)

0

240

Новичок написал(а):

Моя  цель появления на  этом  сайте,не  стать звездой....

сомневаюсь почему-то

Отредактировано minimaks (2012-04-19 10:46:22)

+1

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Выяснение отношений - тут.