--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:12:45)
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Szilvasvarad 23-24-25 april 2011 (CACIB+ISPU+Special dog show)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:12:45)
[b
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:13:02)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:13:16)
Великолепный серый андалузский жеребец с красивым изгибом шеи , длинным , пышным хвостом и гривой .
Какое красивое животное... слов нет...
Татьяна, спасибо за фото!!!!От фото лошадей аж мурашки по телу! Настолько фантастические животные!!!
Девочки! Здорово! спасибо!!!!
Оргомное спасибо за фоторепортаж! Получила истинное удовольствие от просмотра!
Поздравляю всех участников турне с шикарными результатами!!!
Татьяна Козак
Lukasevich
FIX
KOLYADNAYA
Титанический труд! Сфоткать, обработать, выложить, прокомментировать - это ж сколько работы проделано и времени затрачено? Ого-го! Могу представить! И очень интересно было читать и смотреть!
И ещё хочется поблагодарить отдельно за то, что практически все собаки сняты в лучшем их виде(почему-то я в этом уверена!)! Ну уж а те, которые корявые - как говорится: нечего на зеркало пенять коли рожей не вышли, пардон за прямоту! Наверняка эти фотки также были их лучшими!
Побольше бы таких репортажей!
Отредактировано viksy (2011-05-03 00:22:58)
Lukasevich
Титанический труд! Сфоткать, обработать, выложить, прокомментировать - это ж сколько работы проделано и времени затрачено? Ого-го!
Это точно, только в этот раз , лично я только позировала... Это Танюшка со Светой , стахановки...
Сначала до боли в спине прыгали, приседали , долго стояли или лежали с фотиками в руках, вместо того, чтобы сидеть в креслах и пить чаёк с вкусняшками.
Потом, несколько дней , до боли в глазах от монитора, до состояния "тошноты " от количества просмотренных фотографий, под тяжёлым взглядом семьи выкладывали фотки (поверьте, я знаю как это..) .
И всё это, ради того, чтобы цвергшнауцеринный мир увидел нашими глазами не только состояние породы на конкретно взятой выставке, но и почуствовал восторг от увиденного прекрасного не касающегося собак.
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Спасибо!
Очень интересно, и, как всегда- великолепные фотографии!
Огромное спасибо за репортаж!!! Полное ощущение присутствия там! Поздравляю всех победителей и призеров! Огорчает конечно нечистоплотность организаторов, но политика была есть и будет, никуда от этого не денешься.
Огорчает конечно нечистоплотность организаторов, но политика была есть и будет, никуда от этого не денешься.
Политика,это скромно сказано. Я бы сказала, продажность.
Бабушка, президент ИСПУ, выставляла три дня свою собаку и два дня ей безоговорочно отдавали породу венгерские судьи, при том, что он болтался на поводке как на прогулке и ни разу не встал в стойку. А
А когда проиграла в первый день на Цацибе, сильно возмущалась , выговаривала судье после ринга. Но он был из Румынии и ему было " до лампочки" кто она.
Ну а у владелица питомника Дикси ощутила благоволение Петко Чаба ещё в Братиславе. Когда под ним она получила и Юную Чемпионку Мира и взрослую.
СПАСИБО огромное за фотоотчет!!! красивые собаки,красивые места..и несмотря на некоторые негативные моменты,ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!!!
фото с шикарными конями это вообще феерично и неправдоподобно...Татьяна а вам разрешили погладить этих шикарных коней??? настолько они сказочно нереальны.....
Татьяна Козак
FIX
KOLYADNAYA
Спасибо огромное!
замечательный репортаж,отличные фото,природа и лошади просто супер,большое спасибо
[
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-18 00:13:32)
Большое спасибо за фоторепортаж!!! Очень интересно!
Огромное спасибо!
Интересный, позновательный и красивущий репортаж!!!
Спасибо за фото репортаж!! Получила огромное удовольствие!
Я тоже благодарю за отчёт и информацию,спасибо...
Девочки, спасибо за репортаж. Вот каждый раз удостоверяешься, что наши собаки - лучшие. Или руки у русских оттуда растут?
Или руки у русских оттуда растут?
К сожалению, не у всех...
Всем, кто причастен к созданию данного отчета-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Фотографии бесподобны, рассказы содержательны!
Титанический труд проделан!!! Спасибо,за то, что не жалея сил и времени повествуете о выставках.
Для меня,как для новичка, информация из таких отчетов не только интересна, но еще и очень позновательна)
Спасибо!
Спасибо за отчет. Большая работа...
Поздравляю призеров и победителей!
Отдельное спасибо за фото вне выставки, лошади бесподобны и пейзажи заставляют задумываться о путешествиях
К сожалению, не у всех...
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
За фото моих собак,
За фото репортаж с этих выставок,
За фото не про собак.
Лично я получила эстетическое наслаждение от всего увиденого и от качества фото.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Szilvasvarad 23-24-25 april 2011 (CACIB+ISPU+Special dog show)