Санта Книрис Цунами
Сообщений 181 страница 194 из 194
Поделиться1822013-09-10 12:07:03
А у меня появились фотографии с нашего выступления в Арене 1 сентября. Детей было ооочень много, много шума и ждали своего выступления долго. Но Цунами молодец! Наконец-то у неё появилась стабильность в таких условиях!
Поделиться1842013-09-10 12:58:41
ЦунаДа
Отличные фотки, и красивые костюмчики!Даже сумочка в масть.
Поделиться1852013-09-17 23:10:17
На выходных побывали в Москве. На Осени в Сокольниках и Кубке НАТИ.
Про фристайл - записалась с коньком в последний момент, не знаю, что меня дёрнуло. Но записалась очень удачно, потому что на НАТИ в кроссовках так хлюпало, что домой пришлось ехать в расписных сапогах для танца зато сухо!
Горбунка мы давно не тренировали, Цуна там решила по собственной программе танцевать, ну и пусть танцует, подумала я. Ну и натанцевали на 1 место. В классе было 3 участника. Очень неожиданно высокие баллы.Всё-таки во фристайле многое субъективно.
На НАТИ мы с Цуной обе были как медузы. Хотелось поскорее домой в тепло, а не плавать по этим лужам. Да и переоценила я силы наверное, решив бежать 4 трассы. Зато теперь знаем на что обратить внимание на тренировках.
Поделиться1862013-11-02 14:00:31
У меня грусть-печаль. У Цунами появилась проблема с пальцем, сустав. и сделать ничего нельзя, только обезболивающие... или удалять если воспаление пойдёт... мы теперь некоторое время не бегаем, а там посмотрим жалко. я очень люблю с ней бегать... надеюсь, мы ещё повоюем.
Поделиться1872013-11-02 17:37:09
ЦунаДа
а пальчик у неё болит только после побегушек? Или вообще надо обезбаливающее давать? Жалко мелкую ((( Я вообще всегда переживаю, если у собак что-то болит.
Поделиться1882013-11-02 19:50:49
Начинает болеть, когда она неудачно наступает на него. если сильно не скакать, не бегать, то не болит(по крайней мере никак не проявляется неудобство). Последние разы на тренировках это случалось в слаломе, видимо потому что лапы ставятся чуть под наклоном и на прогулках когда бегала немного прихрамывала. Если прям сильно и постоянно будет такое происходить, то думаю удаление пальца - не самый плохой выход... Но надеюсь,там всё не так плохо, отдохнёт пока, а там посмотрим.
Поделиться1892013-11-02 20:53:26
У Цунами появилась проблема с пальцем, сустав.
Плохо А это точно- сустав? Может вывих, растяжение, или ушиб, при ушибе тоже опухает и долго болит. Коготь не смотрели? У моих знакомых одних собака сильно хромала, не могли понять, в чем дело, оказывается, коготь раскололся вдоль, и только под нагрузкой, когда на этот палец собака опиралась- причинял боль. А врачи тоже не могли понять, в чем дело, и тоже предлагали ампутацию...Через две недели только обнаружили, почему хромает.
В общем-поправляйтесь! А то у нас девочки опять весной соревнования по танцам собираются организовывать, а Вас с Цуной опять не будет- непорядок!
Поделиться1902013-11-04 18:46:38
semen, ну, это нам вет по рентгену так сказал. я эту лапу осматривала и прощупывала несколько раз, с когтем всё нормально, и в ветеринарке первым делом спросили, не раскалывала ли коготь. а вот сустав действительно немного увеличен. Фристайл мы не бросаем, просто на всякий случай не гоняю долго, и не отрабатываем прыжки. А насчёт соревнований, не знаю... у меня сейчас последний год, диплом и всё такое но может и вырвемся.
Поделиться1912013-11-04 19:22:15
ЦунаДа
Попробуйте другому врачу показаться, сустав помассировать, хондропротектры подавать, чего уж сразу "удалять"-то! , могла элементарно пальчик ушибить.Жаль, если у Вас на соревнования приехать не получится, но
диплом и всё такое
, конечно, важнее
Поделиться1922013-11-04 21:13:09
ЦунаДа
Написал в ЛС.
Поделиться1932013-11-04 22:54:15
ЦунаДа
Попробуйте другому врачу показаться, сустав помассировать, хондропротектры подавать, чего уж сразу "удалять"-то! , могла элементарно пальчик ушибить.Жаль, если у Вас на соревнования приехать не получится, но
Немного нестандартный вопрос... А у человека так же? сустав у знакомого на пальце вылечить врачи не могут. Массаж и хондопротекторы? Может, хоть здесь подскажете?
ЗЫ: Скорейшего выздоровления пальчику и больше не болейте!
Поделиться1942014-03-08 18:35:50
Давно не заглядывала поздравляю с весенним праздником!
У нас ничего особенно нового. Скоро Евразия, мы танцуем. Посмотрим, что из этого получится.
Аджилити уже долго не бегаем, из-за пальца. Прошли 3 курса противовоспалительных, вроде больше не хромала. Будем возобновлять нагрузки, наблюдать.
Вот вроде и все новости.