Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 14:16:01)
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Парижские каникулы во время Чемпионата Мира 2011

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 14:16:01)

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 14:16:26)
Ира,спасибо за репортаж!! 
Отредактировано Ники (2011-07-21 03:08:00)
Большое спасибо за красивый фоторепортаж !
Поздравляю с успешными результатами поездки 
Lukasevich
Огромное спасибо за парижские каникулы!!! Надеюсь когда нибудь присоединиться к Вашей дружной команде! 
Надеюсь когда нибудь присоединиться к Вашей дружной команде!
Будем только рады!
FIX написал(а):Сдается мне, что это хозяка перцового цверга Анкор Кураж Хоттабыча.........А вот это, видимо про неё...
ирусик написал(а):Оленька-владелец перцового цверга(Хоттабыча)оказалась очень трогательной и целеустремленной девушкой." Трогательно " вклиниться в разговор о выставке, демонстрируя всем свою.... целеустремлённость...
Отредактировано Lukasevich (2011-07-19 14:39:34)
Всем добрый вечер! Меня зовут Ольга и я, действительно, владелец Хоттабыча. До этого я была просто читателем.
Под ником Ollrase на этом форуме пишет моя мать, Ирина. Поэтому, не я "вклинилась в разговор", и все, что написано в этой теме пользователем ollrase - не мои слова...
Всех россиян поздравляю с достойными результатами! 
Отличный репортаж спасибо за такую подробную информацию. Хотелось бы узнать от очевидцев какая видна тенденция в породе по итогам чемпионата? Есть ли что то новое на что необходимо обращать внимание? Какой тип собак был предпочтителен во всех окрасах? Короче "Парижские тенденции 2011"
По парижскому чемпионату у меня только один вывод:Нарядная собака(хорошая украшалка),линия верха и лицо хэндлера!Ни движения,ни анатомическое строение собаки,ни качество шерсти,ни костяк(крепкая или плоская)судья не смотрела.Да.и хороший показ в цене!Это только по черному с серебром.По другим окрасам ничего не могу сказать,смотрела мельком.Вообще полнейший хауз!Вот и думаешь зачем разводить крепких ,хорошо двигающихся,с хорошей анатомией и т.п.собак.Когда на самой главной выставке царило такое
Вообщем зависит от того какой Вы игрок и повезет ли Вам в данном тираже!Одним словом ЛОТЕРЕЯ!!!

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 14:16:49)
Позволю себе поделиться,тем более по теме.
Спасибо, а взрослых классов нет? Хотелось бы на себя со стороны посмотреть
?
Нет к сожалению 
Позволю себе поделиться,тем более по теме.
World DogShow 2011, Paris
Есть еще промежуточный класс и сравнение, но нужно подождать Ольгу Хрущеву, это ее записи...
Приятно вспомнить всё заново.... Смотрела ринг через ринг.... зато слышно мой визг в самом конце... 
Markoni Добрый день. А нет ли рингов с чемпионата Франции по классу юниоров.Спасибо
Спасибо, а взрослых классов нет? Хотелось бы на себя со стороны посмотреть
Если говорить о моих личных записях,как эта, то из взрослых классов есть только промежуток ч/с, сравнение на ЛЮ, ЛПП, черные кобели - открытый класс и перцы - чемпионы. То есть те классы, в которых были записаны мои собаки. Но сюда я их врядли выложу.
Чемпионат Франции не снимали вообще.
...сюда я их врядли выложу.
Почему? 
Отредактировано KOLYADNAYA (2011-07-26 00:56:55)
Почему?
Потому что на этих записях только я и моя собака, остальные в классе лишь вскользь. А то опять назовут это самолюбованием. 
дополню фоткой: белые кучкуются на немецком привале по пути в Париж

Отредактировано jellun (2011-08-03 22:05:15)
jellun
РОСКОШНО!!!
[взломанный сайт]
Спасибо за восхитительный отчет о поездке и выставках!!!
С такими отчетами возникает ощущение, что путешествуешь вместе с Вами! Это так здорово, побывать там, куда попасть физически не получается) Спасибо еще раз!
Содержание и иллюстрации, все как всегда на уровне!
Всех победителей от души поздравляю!!!
jellun, спасибо за фото! Так приятно вспомнить!
Лучше поздно,чем никогда
Огромные поздравления всем победителям!!!!
Особено рада за сына моей Тёти Аси - Star`s of White Night Picasso - САС, CACIB, WW - 2011 ;
САС, BOB, CH France!!!
И за второго сына АНКОР КУРАЖ ХОТАБЫЧа - WORLD DOG SHOW 2011 - 3 МЕСТО в классе юниоров,
ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ - ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!!
Отредактировано МАМАША КУРАЖ (2011-08-16 15:11:52)
МАМАША КУРАЖ
Красивая собака, по фото видно отличная шерсть. Каким кормом кормите?
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Парижские каникулы во время Чемпионата Мира 2011