Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:16:58)
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Другие страны. » Северная Америка или как там живут собаки...

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:16:58)

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:17:51)

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:18:43)

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:19:21)

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:19:58)

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:20:42)
Ирина, 
Большое спасибо за репортаж! Очень познавательно.
Lukasevich
спасибо,очень интересно почитать и посмотреть.Меня особенно поразила клиника для животных.просто нет слов,нам такое не снилось даже в самых счастливых снах.
Рентген сделали за 3 минуты. Снимок сразу появился на мониторе компьютера, и врач рассматривал достаточно подробно все внутренние органы собаки в разных проекциях, при этом всё объясняя хозяйке.
Через некоторое время был поставлен диагноз и выписаны таблетки, которые тут же, в клинике приготовили и отдали.
Хочется и для наших любимых собак такого отношения в России.
В соседнем зале установлена терапевтическая установка, больше напоминающая гигантский аквариум. Как мне объяснили, с помощью этого оборудования собак восстанавливают после инсульта.
Сразу вспомнила о соей Клёпочке, вот уж точно с помощью такого оборудования она смогла бы прожить значительно дольше.....
Lukasevich
Ирина, очень интересно! Спасибо!
Клиника поражает своей оснащенностью. Но там наверно и стоимость лечения и обследования соответствующая.
В Америке есть какая то система страхования животных?
Несколько удивило то, что заводчица не держит дома цвергов. Почему тогда не разводить именно хинов? Ирина, а эти собачки у Шон, пет класса или шоу?
Фото питомника понравилось, за исключением общего помещения с вольерами и клеток в два ряда.. Не приемлю содержание собак в клетках. Недавно на Песике вешали фото Украинского питомника мальтезе. Вот это просто высочайший уровень!!
И еще фото где щенки в вольерчике на решетчатом полу. Да, наверно это очень удобно, щенки всегда чистые и сухие. Но как мне кажется содержание щенков на решетке, не очень хорошо для их лапок.
Но как мне кажется содержание щенков на решетке, не очень хорошо для их лапок.
Не думаю, что это так уж плохо, ведь именно американские линии отличает хороший постав конечностей...
, да и живут они там месяцев до 3.
Фото питомника понравилось, за исключением общего помещения с вольерами и клеток в два ряда..
Это для больших собак. Мне тоже это всё не нравится, но поверьте, по сравнению с некоторыми питомниками в Европе
, этот вполне приличный.
Ирина, а эти собачки у Шон, пет класса или шоу?
Не знаю, как то не задавалась этим вопросом, наверно петы..На выставки они точно не ходят..
Но там наверно и стоимость лечения и обследования соответствующая.
Приём обошёлся в 180 долларов, вместе с таблетками.
Не приемлю содержание собак в клетках.
Мы можем сколько угодно рассуждать на эту тему, но к сожалению , в условиях большого скопления собак, наверно возможны только такие условия.
Это больная тема для нормальных людей, у которых собаки живут на диванах. И у нас в России много питомников с ужасающим сожержанием, и шнауцеров в том числе.
А когда в однокомнатных квартирах живут по 20 собак маленьких пород, этаких рожалок для денег, тоже ведь не нормально..
Ну Вы знаете...
Когда я смотрела на этих цвергов, общительных по природе собак, которые целыми днями сидят в клетках как попугаи, поверьте-сердце кровью обливалось.
Периодически я доставала их из клеток и мы общались.
Единственное, что у них чисто , тепло и сытно.
Приём обошёлся в 180 долларов, вместе с таблетками.
Надо же. Вполне приемлемый ценник.
Когда я смотрела на этих цвергов, общительных по природе собак, которые целыми днями сидят в клетках как попугаи, поверьте-сердце кровью обливалось.
Периодически я доставала их из клеток и мы общались.
Вот как мне кажется цвергов можно было бы содержать по 3-4 собаки в небольшом вольере. Но по одной собаке в тесной клеточке.. аналогия с попугаями в точку.
Да, клетки просто жесть.
И еще интересно, почему на первом фото несколько цвергов на травке ограничены достаточно скромным по площади вольером.
И еще интересно, почему на первом фото несколько цвергов на травке ограничены достаточно скромным по площади вольером.
Это щенки, их выпускают несколько раз в день гулять в таких вот вольерах.
Не скажу про всех, но многих заводчики, профилем которых являются шнауцеры, не держат эту породу у себя в доме.
А с чем это связано? Чтобы не привязываться к разводимым собакам?
А с чем это связано? Чтобы не привязываться к разводимым собакам?
Трудно сказать, я не спрашивала. Мне показалось, что шнауцеры -это больше собаки для шоу, этакие рабочие лошадки.
Мелочь же, которой умиляются и носят на руках, что то вроде аксессуаров.
Это щенки, их выпускают несколько раз в день гулять в таких вот вольерах.
Мне тоже показалось странным маленькое отгороженное пространство, где тем более щенкам и не побегаешь,причем вокруг огромное пустое поле...Сразу мысли- вот я бы рабицей по периметру и раздолье...

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:21:22)
Lukasevich
Ира....очень интересно...как хочется увидеть у нас такие ВЕТ.Клиники....такие ВЫГУЛЫ ДЛЯ СОБАК.....
Про клетки .... эта тема существует и в России .... я знаю, что многие владельцы Лабрадоров и Хасок содержут их в клетках...иначе пипец Квартире...
плюс ты знаешь, что вернешься домой и собака будет Живая....а не перегрызя провод 220 .... обуглится у тебя на коврике!!!!
http://www.ellf.ru/cognitive/28826-x...hie-vragi.html
Отредактировано БРАМС (2011-10-27 04:42:52)
я знаю, что многие владельцы Лабрадоров и Хасок содержут их в клетках...иначе пипец Квартире...
Я знаю, что ещё и таксы портят всё вокруг.
Но если честно, то я иногда когда ухожу закрываю Гришу в клетку, правда мителинную.
У парня любовь стаскивать всю одежду на пол и валяться на ней, подушек ему маловато..
Под его же видение подходит и скатерть со стола, понятно , что со всем содержимым.
Но если честно, то я иногда когда ухожу закрываю Гришу в клетку,
Ну это же на пару часов. Я тоже так делаю с молодыми собаками. Мы бывало половину здоровенного цветка с землей на постели в спальне находили. А уж как блондинка хозяйничала в ванной.
Это другое совсем. Опять же, в гостиницах я собак оставляю чаще всего в клетках. Наши собаки же не живут в клетках все время.
Lukasevich Ира, конечно впечатляет жизнь питомника! Очень неоднозначные ощущения. С одной стороны профессионализм на высшем уровне, а с другой стороны жизнь в клетках и отсутствие общения с собаками - мне трудно принять. И ты права, вспоминаешь как в однокомнатной квартире живут по 15-20 собак, которые в полной мере не могут получить не то что любви, а элементарного ухода. Спасибо за твой рассказ и впечатления. За то, что поделилась этим с нами.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Другие страны. » Северная Америка или как там живут собаки...