Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » HELSINKI WINNER 2011

HELSINKI WINNER 2011

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Markoni написал(а):

Спасибки,посмотрел,почитал,ещё раз убедился,надо собрать волю в кулак и попытаться переплыть к финикам

Давно пора !
такие звёзды,нечего стесняться!

0

62

kanisminor написал(а):

Я могу с уверенностью в 99% утверждать, что собак там не красят. Там очень сбалансированное питание

А я с уверенностью  в 100% могу сказать что данная собака была крашенной просто до непреличия.И еще одна сука так же.
Надо обратиться по-поводу сбалансированного питания  к ним......Не смешите хоть...
  Собаки были подкрашенные и не одна,но в пределах разумного и действительно,где можно было бы еще поспорить....Но в данном случае извините,но обсуждению даже НЕ ПОДЛЕЖИТ!
  Я осветила только данную выставку,а что там в питомнике не знаю-не видела.
И опять таки судья,как судмедэксперт внимательно рассматривала каждую собаку и что?Не заметив разницы цвета подшерстка и ости?При ее то познаниях?Или может со зрением у нее проблемы?Тогда все понятно.
А по-поводу того,что данный кобель визуально тянет только на суку-это мое мнение.У каждого оно свое!Хотя по типу он мне понравился.

0

63

ирусик
а чего Вы тут то возмущаетесь? Надо было писать в комиссию прямо на выставке, чтобы провели колор-тест. Или Вы сами делали колор-тест, чтобы утверждать, что данная собака 100% крашенная? А что же Вы не подошли к Анн и не спросили разрешения посмотреть шерсть или напрямую не задали вопроса? У нас вообще-то презумпция невиновности! Или, если бы Вы выиграли эту выставку, ваши мнение насчет данного эксперта поменялось бы? А остальные были красивые да? Не крашенные?

+7

64

И по -поводу хэндлеров Думаю,что спорить здесь нет смысла,что прекрасный хэндлер с большим опытом,еще и разведенец со стажем,участвующий во многих выставках Не приветствуется многими судьями?К таким людям всегда и все испытывают уважение!И я не вижу здесь ничего плохого,когда у судей такие люди в приоритете.Это человеческий фактор,который всегда будет иметь место!И любой хэндлер такого уровня просто должен этим гордиться,зная себе цену,которая была достигнута большим трудом .Надо не обижаться ,а гордиться тем,что тебя уважают!

+1

65

kanisminor написал(а):

Или, если бы Вы выиграли эту выставку,

начинается выйграли бы или не выйграли бы.Свое мнение я высказываю о судьях во всех случаях когда выигрываю или когда проигрываю-для меня фактор выйгрыша абсолютно  как-то.....Я говорю о том ,что если судья абсолютно не последователен в своем судействе,то о каком уровне можно говорить.Если уж ты такой принципиальный ,то будь им всегда!Короче или проще судья первого дня мне весьма не понравилась!!!!!Вот и все!

0

66

kanisminor написал(а):

а чего Вы тут то возмущаетесь?

Я вообще не возмущаюсь.Просили высказать свое мнение о выставке,я высказала. И моя откровенность всегда кавото задевает,но что поделаешь говорю всегда честно,не юля.Видимо откровенность тут никому не нужна,лучше будем петь диферамбы только. А многие участники выставки могли бы и свое мнение здесь высказать,а не молчать,и шушукаться только по углам.
  И прошу запомнить свое мнение я высказываю всегда не зависемо от того выиграли мои собаки или проиграли!!!!!!А то ,что кто-то крашенный или не крашенный мне как-то ровно-это дело хозяйское,но если уж ты судишь с большими требованиями ,то суди их применительно ко всем!!!Вот и все!!!Почему хорошая собака должна уходить с ринга с оценкой очень хорошо,а с грубейшими недостатками получать титулы?Вот это для меня загадка!Хотя ,естественно ,все понятно.И уважения к такому судье у меня нет!

0

67

ирусик мнение судьи всегда субъективно, это раз. С такими размышлениями у нас ни одного эксперта уважать нельзя:))  А два, это то, что Вы не только высказали свою точку зрения от судейства, так вы еще и обвинили заводчика в том, чего не можете доказать. В чем Ваша откровенность? Сказать, что судья выбрала свою подружку? В том, что собака у Анн говно? Где конструктив хоть-какой-то?
Если я скажу. что Ваша собака была покрашена, за что и получила дисквал, вы на это что скажете?:)

Отредактировано kanisminor (2011-12-07 16:37:24)

0

68

ирусик написал(а):

!Почему хорошая собака должна уходить с ринга с оценкой очень хорошо,а с грубейшими недостатками получать титулы?

Потому, что судья так решил... Прав ли, неправ...
Очень удобно... "Мнение судьи окончательно, и обжалованию не подлежит".. А как иногда хочется... И в тыкву тоже дать... Недостатки ладно, у кого их нет? А вот когда порочные собачки, да на лихом коне.. Неприятно, мягко сказать..
А по поводу победителя-кобеля  в серебре.... Грубейшие недостатки? Не увидела, честно.

Отредактировано ruspitmark (2011-12-07 19:03:15)

0

69

[

Отредактировано FIX (2012-12-18 00:41:20)

+1

70

Света, еще раз огромное спасибо за фотоотчет!

Насчет собак питомника Фиксус, вот не хотелось мне влезать и спорить, но выскажу, как и многие здесь - мое личное мнение.
Анн очень давно занимается разведением, и очень принципиально относится ко многим вещам, например здоровье собак, или их окрас. Собак она не красит принципиально. Она очень редко и очень выборочно дает своих кобелей для вязок, особенно в россию. Одна из причин, которую она называет - я не для того тратила столько лет на выведение хорошего окраса, чтобы вязать крашенных собак.
Я понимаю что я никого не смогу переубедить, и все останутся при своем мнении, но если например в финляндии тест на краску проводится крайне редко и только по заявлению судьи (и из-за границы люди уже совсем не стесняются к нам ехать с крашенными собаками), то в Швеции этот тест проводят по заявлению любого из участников выставки, и делается это довольно часто. А в будущие выходные в Стокгольме пройдет крупный цациб - Нордик Виннер. Вот мне кажется, что Анн не будет ставить свою репутацию под удар, и приводить на эту выставку крашенную собаку.

+2

71

ravenstot Спасибо Надюша за этот пост:))

Кстати, Анн уже тыщу раз проверяли в Швеции на окраску собак-ни единой дисквалификации не было.

0

72

ruspitmark написал(а):

А по поводу победителя-кобеля  в серебре.... Грубейшие недостатки? Не увидела, честно.

А никто здесь и не говорит что он косой или кривой.Я сказала вообщем о судействе.И кстате собаки данного питомника по ТИПУ мне понравились!А судила она и не только черное с серебром.Просто если этот судья такая вся из себя(достаточно принципиальная) и все так прекрасно знает,то ее знания значит расходятся с практикой.И ее познания в цвергшнауцерах далековато от надлежащего стандарта.Ладно уж хватит ее обсуждать,а то небось ей целый день икается :D
   Да ,забыла еще сказать,что на данной выставке очень много было красивых сук и их ринги были намного сльнее чем у кобелей.Конкуренция у них была большая.
   И таким судейством возмущалась ,не только я одна.Еще раз убеждаюсь:"Судьи разные нужны,судьи разные важны",но простите не такие :tired:

0

73

FIX написал(а):

Просто проигрывать надо достойно и постараться в выигравшем увидеть то, за что эксперт предпочел его другим. И постараться увидеть недостатки в своей собаке, за которые она сегодня не на первом месте.

Света -эти слова скорее для начинающих,но не для тех,кто занимается весьма давно.Думается,что каждый" старичек" в состоянии сделать такие выводы.И основная масса давно спокойно относится даже к тому,что в ринге зачастую выигрывает НЕ сильнейшая собака.Может где-то я не сумела донести свои впечатления и мысли на форуме,но говорила я вообщем о судействе,применительно ко всем участникам!
  А если честно сказать,свою собаку я увидела только в Финляндии :blush: И мне это урок !Надо было самой посмотреть собачку загодя!И на такой шерсти,естественно я бы ее не привезла.И к судье по-поводу данной оценки притензий не имею вообще,хотя могла бы и поставить хорька :D  Дисквал-это черезчур :'(Вечерком  в  гостинице быстро накрыли столик и отметили свалившийся нам на голову такой дефецит :crazyfun: Нам было просто смешно и дочегож мы докатились....Но на второй день реабелитировались хоть немного.... Но надаже кому-то ринги замыкать,значит это будем мы! :flag: Всем удачи!И кто не был на Финском Винере-съездите не пожалеете,хотя бы за тем,что теперь там есть на что  и кого посмотреть!

Отредактировано ирусик (2011-12-07 23:32:30)

0

74

kanisminor написал(а):

Кстати, Анн уже тыщу раз проверяли в Швеции на окраску собак-ни единой дисквалификации не было.

Хотелось бы естественно этому верить!Для выставок в определенных странах готовятся собачки так,а для выступлления в других-по другому.Так то же может быть!

0

75

FIX написал(а):

Сколько раз бывала на выставках, но чтобы " в тыкву дать".......   это конечно сильно.....
Просто проигрывать надо достойно и постараться в выигравшем увидеть то, за что эксперт предпочел его другим. И постараться увидеть недостатки в своей собаке, за которые она сегодня не на первом месте.

Хотеть - не значит сделать. Не так ли?
Проиграть достойной собаке не зазорно. Лучшей, равной, чуть хуже - да, почему нет. Но проигрывать явно порочной собаке, как-то, не хочется. 
Розовых очков не имею. Недостатки своих собак, думаю,  знаю лучше, чем кто бы то ни было.

+1

76

ruspitmark написал(а):

Розовых очков не имею. Недостатки своих собак, думаю,  знаю лучше, чем кто бы то ни было.

А у меня были простые на носу,видимо поэтому и рассмотрела,хотя видимо и не стоило на что-то смотреть.Ну и любопытная я :D

0

77

ruspitmark написал(а):

Проиграть достойной собаке не зазорно. Лучшей, равной, чуть хуже - да, почему нет. Но проигрывать явно порочной собаке, как-то, не хочется.

+1000.....

0

78

ravenstot написал(а):

Одна из причин, которую она называет - я не для того тратила столько лет на выведение хорошего окраса, чтобы вязать крашенных собак.

Ну вооще,а как же улутшать окрас?Мы бы к ней всей гурьбой ринулись за таким дефецитом.А что крашенные такие прокаженные собачки?Или боиться,что они просто не улутшат наших крашенных и грош цена будет тогда ее достижениям ,если они есть конечно. :rofl:

0

79

Uljana написал(а):

Давно пора !
такие звёзды,нечего стесняться!

воды боюсь :glasses:

0

80

Markoni написал(а):

воды боюсь

Витя есть еще самолет  :flag:  :crazy:

0

81

Markoni написал(а):

воды боюсь

Вариант1: Сели на паром,приняли на грудь ,уснули,очнулись-Финляндия :crazyfun:
Вариант2:Приехали в Питер,с нами в Финку,очнулись-Финляндия :crazyfun:

Думаю можно рассмотреть любой из вариантов :surprise:

0

82

Markoni написал(а):

воды боюсь

Главное перед паромом в туалет сходить и спасательный жилет одеть!

0

83

FIX написал(а):

Традиционные картинки с выставки

Какие разные выражения  лиц на происходящее.....моменты истины. :cool:

0

84

FIX
ирусик
Uljana
Спасибо ,я всё учту. :rolleyes:

0