Джанти приехала ко мне в дом осенью,через 2 месяца ее благополучно пощипали,бегала лысая в комбинизоне))Еще то зрелище!
Когда она обросла, я решила что пора ребенку выходить в свет.И первой нашей выставкой были Киевские CACIBы в рамках которых проводился и чемпионат по шнауцерам)
На этих выставках Джанти:
3хЛЩП,BIS PUPPY-3 (из 65 щенков)
Потом уже в классе юниоров Джанти с моими друзьями поехала во Львов и там за 3 выставки закрыла Юнного чемпиона Украины!
Так как моя профессия напрямую связана с выставками собак, и на Чемпионат Мира в Зальзбург я по-любому ехала, то решила взять с собой и малую, все равно везу 9 собак,десятая не помешает точно)
Вторая группа была в последний день,всех собаки привезеные на выставку уже отвыставлялись...осталась одна Джанти)
Честно говоря,я ни на что не расчитывала,так как ей на то время было всего 9 месяцев и 18 дней,она самая маленькая в ринге,да и конкуренция огромная,очень сильные собаки и заводчики с нами в ринге...но волей случая,каким то образом, моя Джанти становиться второй в классе тем самым получая титул Юнный Вице Чемпион Мира-2012!!
Радости моей не было предела))
После мира были еще несколько выставок по итогам которых в свои 11 месяцев Джанти:
Junior Champion of Ukraine
Junior Champion of Moldova
Junior Champion of Montenegro
Junior Champion of Cuprus
Junior Mediterranean Winner
Junior Grand Champion of Moldova
Junior Grand Champion of Montenegro
Junior Vise World Winner-2012!!!!
Вот еще несколько неофициальных фото,дома)