kormkazan, а кто у Пери папа, мама, может вы писали об этом, но я не нашла?????
Перцовый ребенок!
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться322012-08-30 15:05:28
у вас такая счастливая семья
Побольше бы таких семей. Смотришь иной раз сообщения на каких-нибудь фондах помощи собакам, такие замечательные цвержата, миттели и ризены, да и вообще собаки других пород в таких безобразных семьях живут, с алкоголиками неуравновешенными, до слез жалко. Их оттуда вызволяют, а сколько остается не забранными от таких живодеров!!!
Но я знаю, что здесь собрались ценители породы, профессионалы и просто хорошие люди, у которых семьи такие же замечательные как и у меня. Я своим близким мужу и сыну и своим четвероногим деткам очень благодарна за любовь, которую дарят они мне каждый день.
Поделиться332012-08-30 15:10:46
Дримкисс Просперитас (Пери)
Д.р. 22.05.12
о. Priceofprize N di Monte Gentile (Юный Чемпион Эстонии, Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Литвы, Юный Чемпион Люксембурга, Юный Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион породы 2009г, R.CACIB, 4 х CACIB, 3 x BOB, BIG-2, BISjn-1, BISjn-3)
м. Дайма Долли Дойс (фото в стойке нет, титулы не помню на память, будут, когда родословную получу, там кажется пишут)
Поделиться342012-08-30 15:24:35
Скажу пару слов о историю имени Дайна у нашей старшей перцовой суки. Когда мы взяли у Ольги этот серый комочек, ей было дано имя Бегемот. Ну действительно, она очень напоминала бегемота по окрасу, да еще и пузатая такая. Оля рассказала, что обозвала ее так, когда застала ее лежащей в своей луже с набитым едой пузом кверху, действительно чем не Бегемот. Бегемотом она прожила у нас пару месяцев. Кстати сынуля у меня в 2 года такие сложные слова как раз начал пытаться говорить, и длинная кличка собаки ему очень помогала в обучении. Потом, мы съездили с друзьями в лес, это была зима, но как то не холодно около 0 градусов было, сне подтаивал, мы лепили снежную бабу, собака и дети резвились вдоволь. Тогда у нее на лапах свалялись комки снега, как много бусинок и Влад стал внезапно звать ее Буська, иногда Бусеница (он так бусинки называл тогда). Нам было забавно, так к ней пристала кличка Буська. У нас есть друзья, семья тоже с сыном ровесником нашему Владу, с которыми мы почти каждый день проводим время, ездим с палатками, купаться, в лес, на рыбалку, что только не затеваем и всегда вместе. Так вот они до сих пор Дайну нет-нет Буськой назовут. Имя Дайна мне честно говоря не очень нравится, но это имя дала собаке моя мама. Я как-то хотела подружить их, мама, как я говорила была у меня категорична в адрес животных. Так вот, когда мама была маленькой у них по соседству жила семья без детей с двумя собаками породы колли. Одну из них мама (а когда она была маленькой, как все дети, все-таки тоже любила играть с животными) очень любила, ее звали Дайна. Может быть поэтой причине, может потому что других кличек она не знала, она предложила это имя. С ним мы вышли в наш первый ринг. Возможно оно и было для нас залогом некого успеха. Та Дайна - колли была с очень большим количеством всевозможных титулов в разных странах мира. С тех пор она Дайна (а как говорит мой сын "Дайна, которая Буська").
Поделиться352012-08-30 15:32:30
Павлов Диоль Изящная Статуэтка (Дайна)
д.р. 21.07.2011 г.
о. Торнадо-Шив Чаготай (ЛЩ, Юный Чемпион России, Чемпион России, ЧРКФ, СС)
м. Дискавери (Леди) (Лучший Щенок, 6x JCAC, 2x Лучший Юниор, 2x JBEST, Юный Чемпион России, 2x ВОВ, Лучший Представитель Породы, 2x Лучшая Сука, 2x Победитель Класса, Чемпион России)
Поделиться382012-08-30 16:01:30
Я тоже очень жду свою вторую собаку. Правда через сколько лет это произойдет - не знаю.
Мы с мужем договорились, что вторую заведем в загородном доме, когда его построим. А у нас куска земли то еще не намечается...Хехе. Он сказал. там хоть пять заводи. Вроде планируется, зная что будут собаки, специально комната для них со все необходимым и специально ванная комната для собак. Но до этого далеко, а с терпением у меня явные проблемы, поэтому вторую я уговорила его взять намнооооого раньше. Он переживал, что вторая собака в доме - нагрузка, а теперь я его иногда спрашиваю, замечает ли он разницу, отягчает ли его жизнь вторая собака. В ответ получаю, что разницы нет. Теперь остается мечтать о доме, и конечно покупать еще цвергов, ну и ризена скорее всего...)))
Поделиться392012-08-30 17:52:24
спнэго1
Разместила информацию по родителям. Просто столько мыслей было, сразу все не выкладывались...))))
Поделиться402012-08-30 18:28:16
А Чаготай - сын Минимакс Ли Джеро???
Поделиться412012-08-30 18:38:16
Olik Совершенно верно, это наш дедушка.
Торнадо-Шив Чаготай (Минимакс Ли Джеро & Торнадо-Шив Николетта Сильвер)
Дискавери Леди (Гер Хип Шоуз Джери Маус & Найс Из Царства Чингисхана)
Отредактировано kormkazan (2012-08-30 18:41:33)
Поделиться422012-08-30 20:42:54
kormkazan, у нас раньше было два цверга. Но один из них погиб по папиной неосторожности на прогулке, когда я была в отпуске в другом городе. Я очень долго плакала, уже три года прошло, а я всё равно не могу об этом спокойно вспоминать. В глазах слёзы стоят. Но вторую собаку очень хочется. А вот муж смеётся над этим. Говорит, что я и за одним-то не успеваю следить, типа грязный ходит. А он мыться жутко не любит и такую моську делает, когда я его в ванную зову, что аж жалко его становится.
Поделиться442012-08-30 23:44:25
Olik
Я кстати тоже обратила внимание на сходство. После вашего вопроса, посмотрела в родуху, смотрю именно он, зашла на сайт минимакс глянуть дедулю, реально очень похожи. Сейчас конечно это сложно сказать, без бороды да и грумминг не айс, но все же, окрас, даже спина такая же темная, а бока светлее, (но по-крайней мере мне так показалось по фото на сайте выложенном, и взгляд конечно). Родня, фиг ли...))))
Поделиться452012-08-30 23:51:52
А вот муж смеётся над этим. Говорит, что я и за одним-то не успеваю следить, типа грязный ходит.
Так радуйтесь, что смеется. Посмейтесь вместе и притащите домой второго, он еще громче смеяться будет...)))) У меня не смеялся, а рявкал, я еще думала может ну нафиг, зачем вторая, и так две...)))) (шутка) У меня пока Пери много времени в загоне проводит. Мы ей уделяем очень много внимания, но в оснвном на ручках тискаем, когда она еще маленькой будет. А воспитательная программа на тему "Хочешь в туалет - у тебя есть место" сейчас в процессе. Дайна уже этому четко обучена, если не может дождаться выгула, то знает что ей делать...и где....)))) Только вот когда я Дайну выпускаю, когда дома сама (не на работе или не в гостях), Пери плачет так - мама не горюй. Спелись девки.... Поэтому Дайна теперь предпочитает, даже если загон открыт, время проводить в нем с малышкой....)))) Так, что-то я от темы ушла..... Олиана, не ждите несколько лет. Я поняла одно, жизнь человека очень короткая, и не надо ничего в ней откладывать, можно не успеть. А собачья жизнь еще короче, и хочется чтобы каждые четвероногие малышка и малыш прожили ее с такими хозяевами как мы с Вами....))))
Поделиться462012-08-31 13:24:04
Вчера замерила рост Пери. Т.к. она была самая маленькая в помете, самая худенькая, хотя по ней этого было не сказать из-за повышенной пухлявости, она казалась медвежонком, мысли о том, что она может не дорасти до необходимых размеров меня посещали. В 2 месяца ее рост в холке был 19 см (в принципе для суки это нормально). Сейчас ее рост (а ей 3 месяца 9 дней) 24,5 - 25 см (точнее не скажу). Так вот к чему я это. Вопрос: это нормально? она доросла до необходимых ее возрасту размеров, или маленькая еще? Может кто подскажет, а то я пока профан в этом деле. У меня такой маленький первый раз. Дайну мы брали в 4 месяца, там уже видно было перспективу ее роста.
Поделиться472012-08-31 18:57:36
kormkazan, спасибо за фото родителей Пери,
вот ссылка http://www.zwergschnauzer.ru/rost.php
посмотрите, может поможет
Поделиться482012-08-31 19:23:45
спнэго1
Спасибо огромное. Очень помогло. Мы доросли, УРАААААА!!!!
Поделиться492012-08-31 23:50:21
Торнадо-Шив Чаготай
О вы и наши родственники, наш папа Торнадо шив Чин чин похоже однопометник вашего папы, кем же это мы приходимся
Поделиться502012-09-01 08:56:22
shama
Дядей...))))) Родным.....)))))
Привет Родня!!!!
Отредактировано kormkazan (2012-09-01 08:56:45)
Поделиться512012-09-01 09:40:43
kormkazan
А вот и нет, папы ваши - братья-однопометники, так что кузены вы... привет. родня! мы внуки и дочка Минимакс Ли Джеро, из Волгодонска! Тетка ваша и двоюродные сетстры и братик..
Приятно побывать на такой позитивной страничке, и узать родню!
Поделиться522012-09-01 11:03:12
братья-однопометники
конечно, что то я ступила, правильно, кузены...)))))
Поделиться532012-09-01 11:05:34
Тетка ваша и двоюродные сетстры и братик..
Давайте фото сюда. Уж, как мне кажется очень похожая родня. Все-таки видела много перцовых, но в Казани на выставках ни одну собаку этого окраса похожую на мою Дайну не встретила, а тут столько знакомых лиц, точнее морд....)))))
Поделиться542012-09-01 23:07:06
Ну темка вашего кузена здесь есть Джокер и Амурчик
Поделиться552012-09-02 01:50:13
У нас на форуме нету своей станички... Мы тут:http://zvergi.jimdo.com/
Отредактировано shartash01 (2012-09-02 02:17:25)
Поделиться562012-09-02 08:32:25
shama
shartash01
Olik
Спасибо, что откликнулись.....)))) Очень приятно, что здесь я нашла не только единомышленников, безгранично любящих цвергов, но и цвергородню моей Дайне. ЕЕ веточка здесь уже достаточно давно, но я ступила и не указала кто ее родители. Как только сделала это, все круто изменилось... Очень приятно....))))
Отредактировано kormkazan (2012-09-02 08:38:12)
Поделиться582012-09-02 17:26:03
Пипетошей
Ей имя очень к лицу. Такая прикольная, улыбается ....
Отредактировано kormkazan (2012-09-02 17:28:01)
Поделиться602012-09-15 14:42:21
Отредактировано kormkazan (2012-09-15 14:44:11)