- Элькост Тобаска - или просто - Эрика -
Сообщений 1 страница 30 из 173
Поделиться22012-08-09 10:37:32
Ну вот, начало положено!
Привет всем братишкам и сестренкам!
Маленькие Элькостики "Т" растут... нам уже 6 месяцев !
Эрика растет и балует меня своей безграничной любовью!!!!!!!!!!!! И пусть так будет всегда!
Хочу сказать огромное спасибо руководителям питомника "Элькост" за их труд и любовь к породе!
И конечно же Светлане (нашей маме) , которая всегда ответит на любой интересующий тебя вопрос и никогда не откажет в помощи!
Светлана, огромное Вам спасибо за Эрику!!!!!
Поделиться32012-08-09 11:05:40
На этой фотографии Эрике 2 мес....
и тут тоже...
фотографий у нас уже много.... буду показывать постепенно!
А тут нам уже 3 мес....
Бегать, прыгать, играть, что еще нужно ребенку !
Старшенькая "сестренка" Эрики, активно участвует в воспитании младшего поколения...
Тори и Эрика
Так же, между делом, учимся правильно стоять..... привыкаем к ринговочке...
Ведь нам уже меньше месяца остается до нашей первой выставки!
Поделиться42012-08-09 11:59:18
Здравствуйте Эрика (Елена)!!!!!
Как здорово, что Вы создали страничку нашей маленькой принцессы!!!
Она так похожа на маму (Элькост Вива Ла Вита)!!!!!!!!!
Смотрю на фотки и любуюсь!!!
Красота - великая сила!!!!!!!
!!!!!!!!!
Поделиться52012-08-09 13:15:42
ASTI
Спасибо Светлана!
Поделиться62012-08-09 13:23:52
Эрика
А что это за обручи и для чего они? (Извиняюсь, если вопрос показался глупым, я реально первый раз вижу)
Поделиться72012-08-09 18:43:25
kormkazan
Ничего глупого !
Это ПУЛЛЕР (Puller) тренировочный снаряд для апортировки. Он легкий, не тонет в воде, без запаха, не травмоопасный, абсолютно безопасен для зубов! Очень хорошая вещица ! Его можно катать, кидать, тянуть.... Собачкам очень нравится с ним играть !
У нас маленький размер, а есть еще побольше размер для более крупных собачек))))))
Отредактировано Эрика (2012-08-09 18:45:14)
Поделиться82012-08-10 03:27:56
Продолжу....
Собрались мы на нашу первую выставку... Эрике еще не исполнилось и 4 месяцев ( недельки не хватило)
Сразу хочу сказать, что выставка была не сертифицированная, но абсолютно настоящая! С титулами, призами и настоящим судьей!
Планировалось это мероприятие как - выводка молодняка и парад чемпионов!
Чемпионы между собой не конкурировали, про них просто рассказывал ведущий..... что за порода, для чего и как .....
Соревновались между собой только беби, щенки и юниоры.
Я конечно не думала, что будет столько участников! Самый большой, конечно же - ринг юниоров!
Ждем регистрацию....
И у нас номер 1 )))
Пошли в ринг... осмотр и описание на столе
В ринге...
И ура!!!!! Эрика 1 место и - ЛУЧШИЙ БЕБИ выставки!
Как я была рада за ребенка! Столько проехать, потом протопать! Столько терпения! Муж и сын были просто неимоверно рады!
После ринга нас попросили не уходить, так как предстояло еще сравниваться с лучшим щенком и лучшим юниором, для выявления лучшей собаки выставки.
Ждали мы очень долго... Эрика успела поспать, отдохнуть и вот мы опять идем в ринг!
И наша маленькая девочка становится - ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!!!!
Главный приз - телевизор! Пусть и не большой, но для нас он просто огромный!
И так, по итогам выставки Элькост Тобаска становится ЛУЧШИМ БЕБИ И ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ !!!!
- Мама, дай хоть попробовать, вкус победы!))))
Очень было приятно слышать как люди за рингом болели за нас! Уж очень многим понравилась малышка! Потом многие подходили и спрашивали, что за порода... Ведь там были люди, которые очень далеки от мира собак.
Праздник проходил в детском парке, куда жители этого города в выходной день пришли погулять со своими детьми. Присутствовала атмосфера праздника. Везде все украшено, все яркое и красочное!
Было много конкурсов для детей. Проводилось костюмированное шоу. Не на каждой большой выставке увидишь такое!
Вот несколько фотографий.... Это только маленькая часть...
- Мадам, вы так прекрасны !!! Можно я вас поцелую?
Еще фото с ринга БЕБИ....
Отредактировано Эрика (2012-08-10 03:44:54)
Поделиться92012-08-10 09:59:54
ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!!!!!!!
Поделиться102012-08-10 10:00:49
А какая красивенная розетка за ЛУЧШУЮ СОБАКУ ВЫСТАВКИ!!!!
Поделиться112012-08-10 10:46:41
ASTI
Спасибо Светлана! Мы очень старались!!!
Поделиться122012-08-10 11:00:24
Очень рада за вас и вашу малышку! Растите красивыми и здоровыми! Пусть ваша девочка вас радует постоянно!
Поделиться132012-08-10 11:34:33
Varya
Спасибо огромное!
Поделиться142012-08-10 11:41:27
Елена, поздравляю с первой и уверена, что не с последней победой вашей девочки (ттт). Фотки замечательные, стойка у Эрики, с учетом ее возраста, потрясающая, а хвост как держит - загляденье. Вы молодцы!!! Уже есть какие то планы на дальнейшее участие в выставках? Приедете к нам на Россию?
Поделиться152012-08-10 12:18:03
Значит побывали мы на выставке 20 мая, а ровно через недельку 27 мая, поехали на соревнования по "Дог фризби" в город Казань.
Эрику я брала с собой только для ее "общего развития" )))) Но так уж сложилось, что она тоже стала участником соревнований!
Дебют наш прошел успешно! На момент соревнований Эрике 4 месяца!
Броски на точность класс начинающие мини - 3 место
Питч энд Гоу мини - 3 место
Все действие происходило под дождем! Мы с Эрикой промокли до нитки ! Солнышко выглядывало на несколько минут и снова дождь.
Участники соревнований... А на крыше сидит местный видеооператор )))))
Это я с Эрикой, ждем старт.... тряпочками ее закрываю, из микрофибры, чтобы меньше промокала, а она их стаскивает)))) Еще и себе на голову положила, а то вода прямо по лицу текла))))) вот так нас и поймал фотограф)))))
Обратно несет, старается...
Это Питч....
Приехало Казанское телевидение , канал " Эфир"....
И по наводке организаторов мы с Эрикой, как самые юные участники соревнований , попали в кадр....
Конечно много что напутали репортеры... неправильные имена, клички собак, от куда приехали спортсмены.... Но все равно, очень хорошо просматривается дух соревнований...
Кому интересно можно посмотреть тут...
Репортаж с соревнований
Поделиться162012-08-10 12:21:12
Текила
Спасибо! Да , в планах есть такое! Скорее всего поедем!
Поделиться172012-08-10 13:48:32
Эрика Ой, ну вы вообще еще и супер-спортсмены! Умницы, так держать!
Поделиться182012-08-10 16:00:09
Varya
Спасибо! Да нет, мы еще не спортсмены)))) Но конечно, будем стараться !!!!
Поделиться192012-08-11 21:54:55
Эрика
Ах, какие Вы с Эрикой молодцы!!! Так держать! Желаю новых побед!
(У нас тоже есть такой пуллер, Чаки тоже любит с ним играть)
Отредактировано sqweerel (2012-08-11 21:55:46)
Поделиться212012-08-13 11:34:17
А МОЖНО МАЛИНКУ НАМ, СЮДА ПЕРЕДАТЬ!!!!!!!!!
Так вкусно на фотке выглядит!!!
Прямо запах чувствую!!!!
Поделиться222012-08-13 11:48:05
Солнце, воздух и вода наша лучшая еда !!!!!!!!
Елена,добрый день!
Рада приветствовать Вас и Эрику- сестренку моей Тианы! Молодцы,что тоже завели свою страничку на форуме!
Понравились Ваши последние фото,где Эрика плавает в бассейне. Моя Тианка тоже буквально в прошедшие выходные научилась плавать. Вначале она, конечно, побаивалась воды и паниковала. Но после нескольких заплывов поняла,что ничего особо страшного в этом нет и уже довольно уверенно держится в воде. Даже пыталась сама выловить свой любимый мячик из воды.
Поделиться232012-08-13 22:01:40
А МОЖНО МАЛИНКУ НАМ, СЮДА ПЕРЕДАТЬ!!!!!!!!!
Так вкусно на фотке выглядит!!!
Прямо запах чувствую!!!!
С удовольствием бы передала!!!!!!
AKSIOMA
И я очень рада вас здесь видеть! Привет сестренке! Плавать это хорошо! Мы вот только недавно с "плавотельной" прогулки пришли... Жара стоит, сил нет!
Поделиться252012-08-13 23:24:25
Были у нас такие выходные дни..... на Каме ...
Поделиться262012-08-14 10:38:49
ПИРАТКА на матрасе!!!!!
Отредактировано ASTI (2012-08-14 10:39:27)
Поделиться272012-08-14 19:12:43
MarineBreeze
ASTI
Поделиться302012-08-15 13:57:50
Супер заплывы! Эрике несказанно повезло! Вы просто молодец, поэтому и Эрика у вас такая озорная красавица!