Вот так бывает живет человек ничего не думает и вдруг бац! попалась брошюрка, из любопытства открыв которую, на него смотрит маленькая, такая добрая и забавная собачонка. Красивая и аккуратная, стоя и сидя, в воде и траве, бегает чего то )), ползает ..мячики прыгалки. Вот, думает, детям друга компаньона по играм и бегалкам и себе товарища в занятиях спортом. Что начинается с человеком. Конечно он все начинает узнавать о том питомце которого увидел. Придя к мысли что такого маленького и преданного друга он ждал всегда, человек начинает искать. И что же получается... Страницы сияют фотографиями собак мам пап дедушек, кого там только нет, медалЯми все увешаны и не разберешься кто где победил. Но самое интересное- это сами хозяева. Пару раз я даже стыдился того, что хочу взять собаку в семью а не на выставку, а некоторые так и пишут что собака для выставок. Наверное это правильно что реклама запрещена и ни одного толком телефона я не нашел. если и нашел то вежливое отсылание в питомник такой то в котором даже трубку не берут...... питомники это наверное круто, но я не живу в Москве и выставок у нас на крайнем севере нет.Мне нужен преданый друг и член семьи для моих детей, пусть даже он будет стоить 15 -18 тысяч...да и не в деньгах в принципе дело. просто такое ощущение что питомники не для того их разводят чтоб вести бизнес... Мне не нужны медали дедушки и титулы папы.
Так помыкавшись 4 календарных дня и наслушавшись гудков в трубке или просто информации какие у всех щенки распрекрасные..... В общем ничего я так и не нашел.... Жаль, может все таки у соседа дворнягу взять...
Никого не хочу обвинять и претензии так...в воздух... просто крик души..
Отредактировано Villis (2012-08-09 18:33:44)