Здравствуйте! Мы новые члены форума. Надеемся вы нас примите. У нас большая семья самая младшая Русский Ассортик Элеонора -9 мес. Средняя Умка Мисс Очарование - 3 года и самая старшая Нейджел Хиллари Хасси 9 лет. Есть еще мальчик 16 лет, но он вынужден жить у мамы, потому что ему сложно жить с этими "Энерджайзерами" забижают пацана.У старшей выставочная карьера не пошла (У меня не хватило времени, были семейные проблемы), Но RCAC мы имеем. Детей много., Зато мы преуспели в Аджилити - стали Чемпионом Приволжского округа, Фристайл- 1 место на региональных соревнованиях . В общем мы очень любим двигаться, но не любим стоять в стойках. Умка - это что-то с чем-то. Она везде первая, моя звезда. Все цверги кроме мелкой окраса черный с серебром. Младшенькая белая пока привыкает,что можно делать, а что нельзя, ну очень своевольная девочка, с ней мне пока очень трудно, но мы справляемся, прогресс виден. На первой монопородной выставке мы получили ЛЩ. Теперь доросли до юниоров и 23.09.12 в Муроме состоится наш дебют в юниорах.
А это наше потомство от Умы
Отредактировано neydzel (2012-09-02 09:16:08)