Каспер (Минимакс Виват Парад)
Вот такая штуковина живёт у нас дома
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Каспер
Каспер (Минимакс Виват Парад)
Вот такая штуковина живёт у нас дома
Судя по документам:
Кличка: МИНИМАКС ВИВАТ ПАРАД
Мать: МИНИМАКС УНГАРО ПАТИ
Отец: СТАР"С оф УАЙТ НАЙТ ВЕРСАЛЬ
Очень живой, ничего и никого не боится, попугай Кеша в лёгком шоке.
Отредактировано sergen (2012-09-18 11:50:22)
Очень красивые родители!
Малыш забавный!
ничего и никого не боится
Настоящий белячок!!!
Мы не ради выставок брали, просто дружно решили, что нужна собака дома и остановились на этой породе. А в период выбора думали и над французским бульдогом и над мопсом и даже над бассет-хаундом. Но взвесив все за и против остановились на цверге.
Но взвесив все за и против остановились на цверге
Очень правильный выбор !
Если будут проблемы в воспитании, обращайтесь, подскажу к кому обратиться за помощью в Ижевске!
Ух ты. Привет родственникам!
Уши и хвост решили оставить?
Очень правильный выбор !
Если будут проблемы в воспитании, обращайтесь, подскажу к кому обратиться за помощью в Ижевске!
Спасибо, Эрика! Если что, то конечно обращусь, хорошо когда есть к кому
Ух ты. Привет родственникам!
Уши и хвост решили оставить?
Привеееет, родственники, рад видеть!!!
Ушки решили оставить, а хвостик купируем после всех прививок
Это сейчас ушки кажутся симпатичными. А месяца через два они, скорее всего, некрасиво приподнимутся и будут придавать собаке дворянский вид. Лучше уж сразу все, под одним наркозом. Хотя... хозяин - барин.
Это сейчас ушки кажутся симпатичными. А месяца через два они, скорее всего, некрасиво приподнимутся и будут придавать собаке дворянский вид.
Даже сейчас если подстрич мне кажется приподнимутся и вообще купирование хвоста в этом возрасте по моему более болезненная операция, я бы уже резала все сразу
Эээээ простите а смысл? Вся линя резанная, Людмила совершенно права в этом вопросе... Резать так все, под одним наркозом.
sergen
Согласна со всеми по поводу купирования, резать так уж все, либо не режьте ничего. Если уши хотите оставить, то и хвост оставляйте, но судя по фото, они скоро лопухами будут кверху торчать. По мне так, это уже будет не цверг вовсе.
Спасибо за советы, посмотрим, нам ещё месяц в карантине сидеть Но у меня нет сильного желания соответствовать на 100% всем стандартам, да и не получится. Надо уметь за недостатки любить тоже, я считаю
PS: вчера на форуме начитался про яйки у кобелей, давай сразу искать вроде нашёл
Да, подумал что наверно и ушки купируем за одним
Да, подумал что наверно и ушки купируем за одним
Яйки то можно оставить, а то уж тоже за одним? Шутка Спасибо за советы
Спасибо за советы, посмотрим, нам ещё месяц в карантине сидеть Но у меня нет сильного желания соответствовать на 100% всем стандартам, да и не получится. Надо уметь за недостатки любить тоже, я считаю
PS: вчера на форуме начитался про яйки у кобелей, давай сразу искать вроде нашёл
Вообще то Ольга Владимировна к этому вопросу очень серьезно подходит.
У нас многие кстати в районе гуляют с дворянами, причём целыми группами выходят, общаются и люди видно что не бедные далеко, а вот собаки у них...интересно даже посмотреть. А в соседнем подъезде живёт Бишон фризе, ну чистая кукла
Вообще то Ольга Владимировна к этому вопросу очень серьезно подходит.
Да меня вроде бы тоже не назвать несеръёзным. Всё будет хорошо
Да меня вроде бы тоже не назвать несеръёзным. Всё будет хорошо
Это я имела в виду к вашему посту про яйца. А Ольга Владимировна - Ваш заводчик.
Это я имела в виду к вашему посту про яйца. А Ольга Владимировна - Ваш заводчик.
Я понял Вас
Меня можно на ТЫ. Я ещё не совсем древний
Эрика
Эрика, здравствуйте!!! Вы писали: "Если будут проблемы в воспитании, обращайтесь, подскажу к кому обратиться за помощью в Ижевске!"
Вот хотел бы обратиться куда нибудь. Если есть координаты, явки, пороли, то буду очень признателен
Плохо, что на форуме нет личных сообщений, или я просто не увидел
Плохо, что на форуме нет личных сообщений, или я просто не увидел
Ахаха, не увидели!!! В каждом посте конкретного форумчанина слева под его аватаркой есть "Профиль" "ЛС" (т.е. Личное сообщение) и "Е-майл". Пользуйтесь...))) Либо зайдя в профиль пользователя, которому хотите отправить сообщение, тоже есть строка относительно отправки ему личного сообщения.
Ахаха, не увидели!!! В каждом посте конкретного форумчанина слева под его аватаркой есть "Профиль" "ЛС" (т.е. Личное сообщение) и "Е-майл". Пользуйтесь...))) Либо зайдя в профиль пользователя, которому хотите отправить сообщение, тоже есть строка относительно отправки ему личного сообщения.
Точно kormkazan, а слона то я и не заметил, спасибо
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Каспер