Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » 20.10.2012 Монопородная выставка ранга ПК. Санкт-Петербург.

20.10.2012 Монопородная выставка ранга ПК. Санкт-Петербург.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Alter Ego написал(а):

А такое вообще возможно в принципе? Повторная экспертиза с присуждением титула?

В прошлом году на монопородке шнауцеров (ризены, миттели, цверги)в Таганроге та же эксперт поставила нескольким участникам хори, за отсутствие того же М3, которые по крайней мере у трех из этих собак, я знаю точно есть.... ПОСЛЕ рингов предложила еще раз пересчитать и посмотреть, но поскольку титулы были уже розданы и Бесты проведены, никому из владельцев и в голову не пришло, что могут дать титулы ПОСЛЕ рингов..Потом те же собаки получали титулы под известными "стоматологами"... Поэтому "на будущее" очень интересный поворот... :writing:

Огромное спасибо за фотоотчет!!!

0

32

Anastasia спасибо за фото, рассказ о выставке!!!! Собаки в целом сильные и отлично подготовлены, наши поздравления всем победителям и участникам!!! :cool:

0

33

Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

0

34

Anastasia написал(а):

Крошечный ринг с ничем не застеленным мраморным полом - не лучшее, что можно придумать для монопородки цвергов.   

В таких размерах ринга и при таком покрытии не всем удалось продемонстрировать продуктивные движения.

Сколько можно об этом говорить и все одно и тоже.!!!!Размеры зала позволяли сделать нормальные ринги,но почему-то ринг для проведения монопородки оказался крошкой.А уж покрытие ввиде дорожек просто стыдно такому клубу не иметь!!!!Отношение не очень понятное,складывается такое впечатление,что лишь бы как .

Зато слева и справа были ринги вполне достаточных размеров,где рассекая воздух бегали по одному участнику.

Место,где могли расположится участники выставки,было катострафически мало,т.к. одна сторона ринга с расстоянием примерно в 10м просто не могла вместить и пятую часть всех участников.Организаторы выставки должны были прекрасно понимать,что такое скопление собак и их владельцев будет ну очень не камфортным.Для того ,чтобы посмотреть ринги,нужно было просто войти в ринг соседний или стоять в ринге проведения выставки,где тебя постояно просили подвинутся то влево,то вправо,то руки по швам опустить.
Большой плюс -работа ринговой бригады.Все быстро и четко!Молодцы!
Но а уж судейство ,лично для меня ,ну просто заоблачное..... :tired:

Спасибо , за хороший фоторепортаж о выставке.

0

35

Dondelaro написал(а):

ПОСЛЕ рингов предложила еще раз пересчитать

пересчитатать можно и во время ринга,зачем после?

0

36

KOLYADNAYA написал(а):

Повторная экспертиза была проведена, видимо, не после ринга, а даже после бестов. Иначе почему бы перцовому ЮПК было не выйти на юниорский бест?

экспертиза была проведена после выставки.....
Моей собаке так же поставили отсутствие М3 в ринге....
я ушла в шоковом состоянии, т.к. до этого мы выставлялись под 2 породниками на монках и зубы эксперты считали...
После рингов, на повторное "освидетельствование", я была со своей собакой вторая по очереди за владельцем  ЮПК. Вообщем, доказать наличие зубов у своей собаки я не смогла, остальное упущу..... На след. день я поехала в вет.клинику "искать зубы". Мне выдали справку о наличии зубов и сделали (на всяк. случай) снимки....и еще, я попросила открыть сильнее оба М3....вообщем, поездка в Питер на выставку вылетела мне в приличную копеечку из-за "непредвиденных расходов"

Отредактировано Margo (2012-10-23 12:34:04)

0

37

Anastasia
Настя, спасибо за репортаж!

Отредактировано Margo (2012-10-23 12:16:35)

0

38

Alter Ego написал(а):

А такое вообще возможно в принципе? Повторная экспертиза с присуждением титула?

Лера, нет.....
лично я подошла, что бы в описании моей собаке исправили хоря.......

Отредактировано Margo (2012-10-23 12:29:54)

0

39

Господа, давайте не будем "засорять" отчёт , с обсуждением сюда : Повторная экспертиза
Авторы постов выше, по этому обсуждению, могут перенести свои посты туда же, заранее спасибо за понимание -)

Отредактировано voFFka (2012-10-23 12:52:09)

0

40

Margo написал(а):

доказать наличие зубов у своей собаки я не смогла,

странно,доказывается элементарно,подсчетом их,если полный комплект проблем не должно  быть.
Лично было свидетелем того как собаке снизили оценку за отсутствие р1,до этого выставлялась успешно,визуально зубы были  расположены так что не видно отсутствия р1,но эсперт видимо опытный,что-то ему не понравилось и он просто пересчитал доказав отсутствие зуба и это был р1,в чем убедились после ринга вниматетельно разглядев з.с.,спасибо эксперту.

0

41

Ustriza написал(а):

Собаки в целом сильные и отлично подготовлены,

А кто бы сомневался .В Питере всегда на монках достаточно сильная конкуренция,т.к. в нашем городе находятся очень достойные и сильные  питомники по разведению цвергшнауцеров.
Только вот монок раз,два и больше нефига... :crazyfun: Были в близлежащих от Питера городах(В.Новгород,Выборг)да и те испарились. :'(
А идти на монку(все же не дешевое мероприятие),получишь титул,а потом поди по другим городам до окончания езди закрывать.Тяжко....
Интересно,а в новом году таже ситуация у нас с монками будет?Как бы хотелось и В.Новгород съездить и всеми нами любимый Выборг!
Ведь так приятно и встретится с друзьями,поболтать о том о сем,посмотреть на разведение в других питомниках и получить заряд хорошего настроя на дальнейшую работу,да и новичкам это ну очень нравится!

Отредактировано ирусик (2012-10-23 19:14:57)

0

42

tanya
читайте внимательно мой пост......

0

43

tanya написал(а):

Margo написал(а):

доказать наличие зубов у своей собаки я не смогла,

странно,доказывается элементарно,подсчетом

Ни чего личного, но просто замечу... (опять ни чего личного к данному эксперту) не всегда вообще можно слово вставить при судействе. Иной раз об оценке узнаешь когда диплом получишь. Бывает, что оценку и объявят в ринге, а на вопрос "Почему", ответят, чтоб описание почитали. Вот и получается, что на рзборки люди ходят после рингов. Сейчас вообще эксперты себя стали вести неуважительно к экспоненту.
Я не видела судейства, но не всегда бывает ЭЛЕМЕНТАРНО...

Отредактировано Анжела (2012-10-23 13:48:10)

+2

44

Anastasia Супер!
большое человеское спасибо за фотоотчет!!!
Вот каталог бы еще посмотреть :flirt:

Отредактировано StarrySmail (2012-10-23 14:47:11)

0

45

Отсканированный вариант каталога можно посмотреть на первой странице: ЗДЕСЬ

0

46

Огромное спасибо за подробный фотоотчет - как сама побывала, жаль мы не смогли поехать - лыыысые! :blush: Но в след году не пропустим!Поздравляю всех участников и конечно победителей, особенно несравненного и заочно горячо мною любимого красавчика Кайроса :flirt:

+1

47

ирусик написал(а):

А кто бы сомневался .В Питере всегда на монках достаточно сильная конкуренция,т.к. в нашем городе находятся очень достойные и сильные  питомники по разведению цвергшнауцеров.
Только вот монок раз,два и больше нефига...  Были в близлежащих от Питера городах(В.Новгород,Выборг)да и те испарились. 
А идти на монку(все же не дешевое мероприятие),получишь титул,а потом поди по другим городам до окончания езди закрывать.Тяжко....
Отредактировано ирусик (Сегодня 21:14:57)

В Перми есть породные секции, не один (и не 2) питомника цвергшнауцеров, однозначно достойные собаки тоже есть, однако же ближайшие моно проводятся в Нижнем Тагиле, Набережных Челнах, Кирове, Казани - 400-500 км, куда не поедешь - минимум, ездить приходится с первой до последней нужной и интересной выставки, не всегда и не везде удобно добраться на поезде, как правило это авто...,  очень жаль, что так. Извините за офф.
Мы очень любим посещать такие мероприятия и надеюсь, в будущем, запланируем и сможем принять участие в выставках славного города на Неве  :flag:

0

48

Всех ждем!Очень рады видеть у себя в Питере и цвергов с других регионов.Это только придаст большой интерес проводимым у нас монкам.
В этот раз у нас была черная девочка из далека...вот умница владелица!Большое уважение к таким людям!И не побоялась же?Просто :cool:

0

49

ирусик в след раз и мы подтянемся обязательно)))

0

50

Anastasia
Спасибо за отчёт! Классно!  :cool:

0

51

Anastasia !

ВЫ ,  молодец ! Всё подробно и понятно !!!!

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » 20.10.2012 Монопородная выставка ранга ПК. Санкт-Петербург.