Ставлю дополнительные фото чёрных, с кличками. Результаты смотрите выше. оГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ИЗ НАБЕРЕЖНЫХ чЕЛНОВ, КОТОРЫЕ ВСЁ СФОТОГРАФИРОВАЛИ И ЛЮБЕЗНО ПЕРЕСЛАЛИ ФОТО И РАЗРЕШИЛИ ОПУБЛИКОВАТЬ!!!! Отдельное спасибо Ирине Шкабарёвой за оперативную пересылку фото!
Кобели, класс Чемпионов.
345. АСТРА ФОРТУНАТА ... КИНД, 346. ДРИМКИСС ТАНГО ИН САН ШАЙН 347. ЛЕМАРК АНГЕЛ
Огни Прикамья - 2013 CACIB
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312013-02-05 12:28:20
Поделиться332013-02-05 12:51:09
Чёрные с серебром.
Кобели, класс юниоров.
352. МЭРИТ ТИАНА ЖАМИЛЬ ХАГАЙ (Ин Экшен Резларк - Торнадо Шив Зарисса Краса), вл. Киррток, г. Пермь
Кобели, класс промежуточный.
353. МИНИМАКС МАЙБАХ (Рус Питмарк Бугатти Вейрон - Минимакс Королева Марго), вл. Козякова, г. Пермь
отлично, САС
Кобели, кл. открытый.
354. МЭРИТ ТИАНА ЖАРДЕН АНДАЛЕ (Ассон Ари Гранд Андале - ТШ Зарисса Краса), вл. Полыгалов, г. Оса, ПК
оч.хор.
355. МИНИМАКС ЕРАЛАШ (Санта Книрис Ещё Чемпион для Минимакс - Минимакс Феерия), вл. Баженов, Краснокамск.
оч.хор.
Кобели, класс Чемпионов.
356. Астра Фортуната Хони Фолетто (Оскар Резларк - Гюльчатай Царица Ночи), вл. Ширинкин, г. Пермь
отлично, CACIB
357. ТРЕЛС БЛЕЙЗИНГ ВИННЕР ФОР ТОРНАДО ШИВ (Рус Питмарк Кейтаро - Хеппи Резларк), вл. Петренко, Шкабарёва, г. Набережные Челны.
отлично, R.CACIB.
Поделиться342013-02-05 13:03:12
Оч.хоров не так уж и мало. Был конкретный критерий, который не устраивал судью в принципе, или это просто строгое судейство?
Поделиться352013-02-05 13:07:46
352. МЭРИТ ТИАНА ЖАМИЛЬ ХАГАЙ (Ин Экшен Резларк - Торнадо Шив Зарисса Краса), вл. Киррток, г. Пермь
Кобели, класс промежуточный.
Кобели, класс юниоры, CW, JCAC, ЛЮ,
Поделиться362013-02-05 13:09:45
Оч.хоров не так уж и мало. Был конкретный критерий, который не устраивал судью в принципе, или это просто строгое судейство?
Строго, но объективно, очень требователен к хэндлингу - особенно в сравнении.
Поделиться372013-02-05 13:20:40
Суки, кл. промежуточный.
358. МОДУС МАКСИМУС ЧИКА (Рус Питмарк Но Пассаран - Арка Нои Никса) вл. Чукавина, Чайковский
Отлично, рез. САС!В
359. МИНИМАКС МЕРСЕДЕС (Рус Питмарк Бугатти Вейрон - Минимакс Королева Марго), вл. Салаутина, Н.Тагил.
Отлично, САС!В.
Сравнение на ЛПП. Лучший представительпороды Астра Фортуната Хони Фолетто. На фото слева сука, справа кобель.
От всей души благодарю всех владельцев цвергов за то, что они приехали на выставку. Без них этот праздник не состоялся. На большом ринге с хорошим покрытием бегали и стояли красивые собаки! Поздравляю всех победителей! Хороших собак много - первое место одно. В следующий раз оно будет Ваше. Ещё раз всем спасибо! организаторы старались! За два дня через залы выставки (2 зала, 9 рингов) прошло
27 000 зрителей (это данные по продаже билетов). Было где покушать (3 буфета, 2 кафе, 1 ресторан). Кому, что нравится и можется. Зрителей было столько, что пол всё время оставался чистым! Были стулья. нф вото видно, что зрители с удобством расположились на стульях у рингов. Конечно, была толкучка, сложно было ходить по переполненным павильонам. Но это мелочи!!!! Поздравляю всех! Всех ждём к нам в Пермь на следующие выставки!
Поделиться392013-02-05 13:37:40
Володя! Извини! Я такой репортёр начинающий. Вроде проверяла. И забыла написать! Конечно МЕРИТ ТИАНА ЖАМИЛЬ ХАГАЙ Лучший юниор "Огней Прикамья-2013" Я видимо преодолевала сложную фамилию владельца и лопухнулась с остальным. Поздравляю владелицу с ЮСАС и титулом! Она очень ответственная женщина и просто молодец! ЮСАС первый?
Спасибо, что исправил ошибку!!!
Цитировать я пока не пробовала (вернее не умею).
Поделиться412013-02-05 13:56:04
340. РУССКИЙ АССОРТИК ЧЕРОКИ (Русский Орнамент оф Менго Селебрейшен - РА Ассортик Классная Марфа),вл. Телятченко, Смоленск
345. АСТРА ФОРТУНАТА ... КИНД
За фото спасибо. Любопытно с чем связаны ошибки в кличках моих собак и моей фамилии? Я Вам чем-то не угодила?
Поделиться422013-02-05 14:09:37
Claire DR
Молодцы! Первый блин и не комом,а накладки бывают у многих!
Поделиться432013-02-05 15:08:42
....Она очень ответственная женщина и просто молодец! ЮСАС первый?....
Да, юниорский дебют был у Мэрика-)
Спасибо за поздравления-) А Елина Васильевна, действительно молодец, два дня с Мэриком на выставке, первый день в "кабинке" представляли породу, второй так же и потом ещё ринг, жаль на бэст уже сил не осталось, но она старалась и держалась изо всех сил -)
З.Ы. Цитировать можно двумя способами:
- просто нажать иконку - "цитировать" в правом нижнем углу топика = текст сообщения процитируется целиком
- выделить текст сообщения мышкой, зажав левую клавишу и так же нажать иконку "цитировать" в правом нижнем углу топика = процитируется только выделенный текст.
Поделиться442013-02-05 15:24:55
.....Любопытно с чем связаны ошибки в кличках моих собак и моей фамилии? Я Вам чем-то не угодила?
Да просто "оЧепятки", без умысла и тайного смысла, тяжело в ручную набивать из каталога,
если при этом ещё перекидывать раскладки русс- инглиш, то желание что то писать совсем пропадёт -)
А в некоторых моментах перевести из латинской транскрипции просто затруднительно(вот я бы тоже "подзавис" в данном случае - ASTRA FORTUNATA K'SHYONES KIND), по этому и многоточие
345. АСТРА ФОРТУНАТА ... КИНД,
, в надежде, что все тут люди "взрослые и с пониманием", всё поймут и "придираться " не станутЪ -)
З.Ы. Да и про запрет\отсутствие редактирования, я думаю не все ещё в курсе.
Поделиться452013-02-05 15:46:58
За фото спасибо. Любопытно с чем связаны ошибки в кличках моих собак и моей фамилии? Я Вам чем-то не угодила?
Упаси господи! Вы о чём! У меня инет в нетбуке. Там клавиатура для меня неудобная. Вот и опечатки. А у чёрного кобеля я прямо на кличке оценку написала и кроме певого и последнего слова вообще ничего разобрать не могла! Приставку я знаю и последнее слово разобрала вот и написала так! Миллион извинений! никого не хотела обидеть! Кстати, Черокки есть ещё 2 фото. А про фамилию только сейчас глянула. Поторопилась, до конца не прочитала. Своих знаю, а тут незнакомая длинная фамилия вот и получилось так!
Поделиться462013-02-05 15:50:02
Володя! Извини! Я такой репортёр начинающий. Вроде проверяла
Светлана Энгельсовна, я без всяких "обид", просто дополнил информацию
всё отлично и ещё раз спасибо за фотоотчёт
Ещё раз всем спасибо! организаторы старались! За два дня через залы выставки (2 зала, 9 рингов) прошло
27 000 зрителей (это данные по продаже билетов).
Действительно было всё просто здорово, 2 дня очень плотно насыщенных событиями, в лучшем выставочном месте Перми,
два громадных зала с рингами , на 2м этаже кабинки с представлением пород, ринги, монопородки, спортивные соревнования, показательные выступления спортсменов, всевозможные конкурсы - посетителям и участникам было на что посмотреть
Поделиться472013-02-05 17:59:48
Володя! Да замечательно, что поправил! Эх, аккумуляторы подвели, а то бы я .... ух! Нафотографировала бы!!! В который раз убедилась, что фотографии великое дело. Ещё раз посмотреть со стороны очень полезно. Хотела на видео поснимать, но все равно в данном случае не успела бы. Экспертиза шла в хорошем темпе. В смысле в стойке долго описывал, делал это с чувством, обстоятельно, подробно. В описании помещались и анатомические подробности, и про темперамент и про хэндлинг. А переключится на видео было не реально, так как команда на движение и понеслись ... Успевай за короткий промежуток показать максимальное качество в движениях. Мог простить недостатки в статике, но если собака двигалась - оценка была максимальной. Если при этом "козлила", двигалась вяло, движения были короткими, верх "гулял" - тогда и оценка снижалась. Ему хотелось видеть прочный ровный верх в движении, шею такую элегантную. На шерсть обращал внимание. В предыдущий день были таксы, у жёстиков смотрел тщательно и недостатки отмечал.
Ещё Казимирский большое значение придавал тому, что все собаки должны осматриваться одинаково. Стойка в одной точке. Движения вперёд-назад по одной траектории. Добивался этого от экспонентов. Некоторых на место стойки отводил буквально за руку. Очень тактично общался с экспонентами, но оценки ставил какие считал справедливыми.
Поделиться482013-02-05 18:04:27
Claire DR Светлана Энгельсовна, спасибо большое за пояснения к экспертизе, очень ценное мнение!
Поделиться492013-02-05 18:10:16
если при этом ещё перекидывать раскладки русс- инглиш, то желание что то писать совсем пропадёт -)
А в некоторых моментах перевести из латинской транскрипции просто затруднительно(вот я бы тоже "подзавис" в данном случае - ASTRA FORTUNATA K'SHYONES KIND), по этому и многоточие
Володя! Точно так и было! Да ещё на этой трудночитаемой части клички (французский у меня второй язык) я заметки написала (оценка, место, одежда хэндлера, чтобы фото опознать) ну и вот! Ну и про "взрослых с понимаем" солидарна. Я старалась побыстрее всё вывесить. Дорога ложка к обеду! Зато очень собой довольна! С подсказками, но справилась. Ещё подсказала добрая девушка в начале темы как фото побольше сделать и всё ОК.
А вообще на выставке у нас был 31 цверг и 10 шнауцеров! абсолютный рекорд по нашим местам!
Поделиться502013-02-05 19:06:30
никого не хотела обидеть!
я и не думала обижаться. Уточнила просто, теперь все ясно.
вот я бы тоже "подзавис"
это не самая сложная кличка и сложнее встречаются.
Спасибо всем за фото!
Поделиться512013-02-05 19:57:46
Ему хотелось видеть прочный ровный верх в движении, шею такую элегантную. На шерсть обращал внимание
Ну тогда я не поняла результатов черных кобелей, или фото в постах 20 и 21 не передают реальной картинки...
Поделиться522013-02-05 21:03:34
Анжелика а фото вобще вещь необъективная, в движении собак не видно на фото, фактурно не видно, мне мои собаки на фото тоже на 50% нравятся. Это без претензий к тем, кто работал с камерой, никак не умаляет заслуг и благодарности, не обижайтесь - пишу как есть. Ринги от нас снимал проф фотограф, предлагаю дождаться его фото, обещал в течение недели все выслать.
Поделиться532013-02-05 21:17:41
А я считаю на фото собаки такие, какие и есть в жизни. Конечно хотелось бы чтобы свои были краше. Фотографий много можно еще показать. Но эти реально показывают собак. Я про черных. Фотографии Торнадо Шив мне нравятся. Спасибо им за них.
Поделиться542013-02-05 21:28:56
Конечно хотелось бы чтобы свои были краше.
Для любого хозяина свои собаки самые красивые, а в остальном судить экспертам. Я чужих собак не обсуждаю, мне свои очень нравятся
Поделиться552013-02-05 21:32:46
Я согласна с Lemark. То, что я видела своими глазами в ринге и то, что показано на фото соответствует действительности. Фотографиями своих собак я довольна, еще раз спасибо тем, кто снимал.
Поделиться562013-02-05 21:32:53
Катко Отправила фото по эл.почте.
Поделиться572013-02-06 08:24:15
.....это не самая сложная кличка и сложнее встречаются .
Это точно, бывают такие, что и раза с 3го раза не произнесёшь правильно ,
но чесс слово, заинтриговала транскрипция, как будет правильно - Астра Фортуната Кьюшионс\Кьюшьонс\Кюшийонс Кинд ?
Поделиться582013-02-06 08:33:31
Мог простить недостатки в статике, но если собака двигалась - оценка была максимальной. Если при этом "козлила", двигалась вяло, движения были короткими, верх "гулял" - тогда и оценка снижалась.
Да, я это и имел ввиду, когда говорил, что "очень требователен к хэндлингу" - я сам, за два дня(с Прошей и Жорой) "словил" от него по синему флагу именно за то, что они "козлили от счастья" в ринге, но считаю это правильным: привёл собаку на выставку - будь любезен выглядеть в ринге соответственно, не получилось = лови синий флаг -)))
Мэрику, как юниору простил его "пионерский задор" и отправил на 2й круг, дав возможность показать себя в движении, а к взрослым - вестику и цвергу был "по взрослому" строг-)))
З.Ы. Кстати о флагах - замечательно, что в кои то веки они были в рингах и по ним можно было сориентироваться, что же ты получил-)
Описание эксперт давал с достаточно большого расстояния и что он "описывал" и говорил абсолютно было не понять, на столе обходился парой слов, у меня на трёх выставляемых мной собаках, смотрел зубы, "фаберже", уточнял возраст и отправлял в движение - от меня\ко мне\ на круг\ в стойку на против судейского стола и тогда делал описание с расстояния 4-5 метров(процедура была для всех одинакова оба дня).
Поделиться592013-02-06 23:48:15
Володя! я спрашивала его про расстояние для стойки. Было сказано, что все детали уже осмотрены и осмыслены на столе, а далее для описания нужен общий вид и силуэт. Расстояние в 4-5 метров для него конкретно оптимально.