Давайте закончим.Каждый высказал свое мнение и каждый принял себе к сведению высказывание того или другого человека.
Согласен.
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » Maria Talviti (Финляндия)
Давайте закончим.Каждый высказал свое мнение и каждый принял себе к сведению высказывание того или другого человека.
Согласен.
voFFka
Давно хотела Вам написать - с огромным интересом и удовольствием читаю Ваши посты и практически всегда на 100% соглашаюсь.
Логика, подбор слов, здравые суждения без перехода на личности - респект!
Оценивать собаку по "комплексу"
собаку надо оценивать, по совокупности
На мой взгляд-это одно и тоже.Как еще можно выразиться,ну например анатомическое строение,качество шерсти,движения,показ собаки в ринге хэндлером, общее впечатление от стойки в которой стоит собака...,груминг.Я все это и подразумеваю под словом"в комплексе".И если судья выбирает собаку по наименьшим недостаткам-то это и есть хорошо.
Либо я не поняла ,что Вы хотели этим постом сказать.Может терминалогия высказывания несколько разная у нас?
Ладно и бог с ним,каждый по своему выражает свои мысли.Главное чтобы суть была понятна.
Вы пожалуйста, перечитайте внимательно и осмысленно свой последний пост - с целью найти содержащиеся там "противоречия",
Не возражаю,подскажите.Если что я объясню,может и написала не доходчево.
Так вроде же
Согласен.
или как?-)
Andromaha
Спасибо на добром слове
или как?-)
Ладно,закроем тему.Мне уже поднадоело это все обсуждать.Спасибо на добром слове.
voFFka
Всегда пожалуйста
одна из моих любимчиков,все по делу,грамотная,тактичная,справедливая..
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » Maria Talviti (Финляндия)