Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » Купляускас Евгений Стасович

Купляускас Евгений Стасович

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:writing:

0

2

Давно была под ним(монку судил).Не понравился.Не понять что ему надо.Плохо разбирается в шнауцерах(не видет собаку).Если не изменяет память то к росту цепляется.

0

3

Год назад в Краснодаре под Купляускас Е.С. мы были с Гаечкой в Бестах (Голден Леди с Таганьего Рога, 11 мес), экспертизу проводил другой эксперт. Евгений Стасович в группе нас поставил на 3е место, в юниорах на 2е. Думаю, в шнауцерах он, наоборот, прекрасно разбирается, поскольку даже в Бесте он Гаечку всю посмотрел-пощупал, даже в глаза заглянул... Кроме него в те выходные её отсудили ещё 3 эксперта (мы сразу посетили 4 выставки) - Гайка во всех Бестах попала в расстановку, выиграла юниорский Бест, группу, и стала БИС-3...
http://s017.radikal.ru/i440/1303/3f/2f49a69854e2.jpg

Отзывы других экспонентов с той выставки слышала только положительные: грамотный, вежливый, корректный, судил правда строго, но за его описанием люди шли с удовольствием.

+3

4

Полностью согласна с razumka: шнауцеров знает и любит. В Бэстах очень часто выбирает шнауцеров ( в первую очередь, цвергов)

0

5

любит четкостъ во всем, корректностъ, хэндлинг. Грамотный эксперт.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » Купляускас Евгений Стасович