Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь новичкам. » Авто кормушки

Авто кормушки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу под страховаться и приобрести авто кормушку для щенка 3мес(пробки однако). Какую выбрать , как приучить и есть ли в этом смысл?

0

2

За месяц до покупки собаки тоже задумалась об этом. Штука полезная. Самое сложное выбрать сколько кормлений Вам нужно. Побыв с щенком неделю в отпуске, поняла что нам достаточно одного автоматического кормления. Купили  Trixie "TX 1" недорогая, механизм как у часов, питается от обычной пальчиковой батарейкой, нельзя выключить на период, когда она ненужна (только вынимать батарейку). Думаю на 5 кормлений с цифровым дисплеем удобнее в эксплуатации, но минусы это габариты и цена.

0

3

Четыре месяца пользуюсь немецкой автокормушкой FEED-EX (на 4 кормления с емкостью для льда). Батарейки большие круглые. Пока не сели. За все время использования не сработали только один раз. Самый первый. Видимо не нажал кнопку Start-Now. Больше проблем не было. Дорого (2800), но надежно. Рекомендую.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь новичкам. » Авто кормушки