Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » Карл Рейзингер (Австрия)

Карл Рейзингер (Австрия)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Очень строгий, на первый взгляд, эксперт.Любит эффектный показ, зубы смотрел довольно настойчиво, ЛПП выбирал и в движении (темперамент смотрел) и в стойках держал довольно долго. Вобщем, нравится ему уверенные и куражные собачки.(Современного типа, я бы сказала) Предпочтение отдавал купированным, с красивой головой, собакам. По шерсти замечаний почти никому не делал."  Да, еще, немаловажно, не смотрел, при выборе ЛПП, на класс, в котором выставлялась собака, т.е., отдавал ЛПП не обязательно чемпионам (а этим, я знаю, грешат многие эксперты)
http://s004.radikal.ru/i207/1001/aa/05274e59f042.jpg

0

2

ms Smit написал(а):

немаловажно, при выборе ЛПП ... отдавал ЛПП не обязательно чемпионам (а этим, я знаю, грешат многие эксперты)

О, это да! Лично я очень уважаю экспертов, у которых хватает храбрости так поступить!

0

3

http://farm3.static.flickr.com/2756/4316532567_fb324bff02_o.jpg

На выставке памяти Л.П. Сабанеева, 30.01.2010

0

4

Прекрасно видит анатомию собаки. Очень внимательно смотрит зубы, движения. Спокойно может поставить "хоря" собаке из класса чемпионов за неровный ряд резцов или сближение задних на рыси. Любит хороший показ, веселых темпераментных собак. Очень аккуратен и корректен при осмотре. Побольше бы таких экспертов!

0

5

Эксперт очень нравится. Строг, но справедлив. Из личных ощущений - нравятся ему хорошо двигающиеся, хорошо показывающиеся собаки. Начинает улыбаться - если собака на столе при осмотре ведет себя уверенно, с достоинством. Зубы смотрел сам. Показалось, что предпочтение отдает все-таки купированным. Действительно, не смотрит на класс -  отдал нам САСИБ и ВОВ, хотя выставлялись в промежуточном, а в остальных классах были достойные конкуренты "с лицами". Не понравилась ему излишне пухлявая шерсть на лапах у одной из сук. Но выглядела собачка не очень ухожено. В то же время "вылизанная" конкурентка с богатейшей оброслостью получила CW. К шнауцерам относится с симпатией. В группах и Бэстах их ВИДИТ.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » Карл Рейзингер (Австрия)