Всем доброго времени суток!Наконец дошли мои ручки создать страничку.Знакомьтесь,Кэдди.
Кэдди появился в моей жизни очень внезапно.Мечтала я о своей собаке лет с 4,но безуспешно.К слову,собаки были у нас в доме всегда,но были это ротвейлеры и заниматься с ними мне было запрещено.А очень хотелось.
Когда мне было 12 лет,наш ротвейлер Поль погиб.Это стало трагедией для всей семьи.И тогда же стало ясно,без собаки жить мы просто не сможем.Признаться честно,хотела я шпица:)Но вот родители были категорически против этой породы.Тогда ища варианты и компромисс мы узнали ближе породу цвергшнауцер. Нашли даже несколько питомников в Питере,но щенки так были только через несколько месяцев.Тогда случайно мы увидели объявление о продаже щенков,мы были готовы ехать и смотреть,только вот щенки были в Москве,а мы в Питере...Даже это нас не остановило,и вернулись домой мы конечно с маленьким черным комочком.Так у нас появился Кэдди и тогда же моя жизнь изменилась раз и навсегда.
Сейчас Кэддику уже почти три года.
На выставки мы волею судьбы почти не ходим.Закрыв ЮЧР я оставила это занятие.
Когда ему небыло еще года,гуляя возле дрессировочной площадки в ожидании занятий по послушанию я впервые увидела и тогда же узнала,что такое аджилити. Придя на тренировку один раз,оставить это занятие мы просто не смогли,и сейчас для нас это наверное уже что то большее,чем просто увлечение.Со временем мы плотно влелись в спортивную собачью жизнь,узнав что такое фристайл и фризби.К моей радости мой маленький цверг готов заниматься всем и сразу:)Сейчас у нас есть многочисленные призовые места по аджилити.Даже на ЧР ездили,там все для нас сложилась не так удачно к сжалению,но пробежали вполне достойно.
Фристайлом мы занимаемся не так давно,но успехи тоже есть,пусть пока призовых мест у нас не так много,но ведь не это главное.
В доме у нас сейчас две собаки:Кэдди и ротвейлер Генди,который появился почти вместе с цвергом(ну не можем мы жить без большой собаки).