Флешка, AKSIOMA, спасибо за такие отзывы!
Очень рада, что детвора нравится. Мальчишки что надо, и по характеру сладкие- пресладкие...
Одна-единственная девочка из этого помета сразу же была прописана у нас, еще в день своего рождения. И назвали мы ее Дара - ибо Даренная.
Я вам могу сказать 3 вещи:
1) у меня 2 кобеля живут с суками вместе, и страдают от течек весьма относительно... то есть течная сука живет в отдельной комнате (моей спальне), гуляют и кушают они раздельно. Ричик у нас ОЧЕНЬ любвеобильный и активный кобель Мачо , но он спокойно себе живет отдельно от суки. Страдает он ровно 3 дня, когда у суки охота, он отказывается завтракать, и кушает только кашку с мясом! А так, забегает в комнату, нюхает и по команде выходит из комнаты. К счастью, никаких "террористических" действий он не предпринимает, никто не орет, двери не ломает, не голодает и прочие "страшилки" нас не посетили. При этом Ричик вяжется без проблем, и течки моих сук на его любвеобильность не повлияли.
Более того, до цвериков у меня жила пара миттелей - мать и ее сын. Так сложились обстоятельства - мы не планировали его оставлять, потому что боялись именно ситуации с течками. Но он все же оказался у нас, Пара миттелей прожили 6 лет вместе, и у нас не было вообще никаких проблем.
Несколько кобелей от моих сук живут в семьях, где есть цверго-девушки. И все нормально. это их опыт! Нооо, сказать, как мог бы жить теоретически ваш кобель с вашей сукой - невозможно, я думаю, любая ситуация индивидуальна. У меня не было выхода, я сознательно привезла себе кобелей, поэтому постаралась построить их поведение таким образом.
2) Я рада, что у меня кобели и суки, - у них и любофф и дружба. Ричик играет и спит с Ясь-Ясь, а другой мой кобель Оскар бдит, играет и любит Йоку-Сан. На девушек друг друга они даже не претендуют, ни в играх, ни полизать бороды, ни поспать в обнимку. А еще мои кобели большие дружбаны )))
3) Это я говорю, не чтобы убедить ВАс в чем - то, нееееееееет ... Все взросле люди, решают сами. Приобрести щенка просто - сложнее дать ему все необходимое, возможности и время не резиновые! Я написала просто потому, что это форум, здесь принято обмениваться информацией, и раз затронули подобную тему я решила поделиться своим опытом.
Пы.Сы. Как чудесно, что у ВАс уже есть цверго-девочки, Это значит, что вы уже обладаете цверго-счастьем !
Кстати, от Ричика ожидаются пометы в других питомниках - если интересно, пишите. Надеюсь ,им повезет больше, и там родится большее количество деффочек.