кто подскажет?! драсьте,люди добрые!!! очень хочу приобрести цверга,у меня ряд вопросов к знающим людям.во-первых у меня ребенку пол годика,рановато новерное?! ( во-вторых я постоянно матаюсь по рыбалкам и очень бы хотелось хорошего компаньена))) кто то сталкивался с подобной ситуацией? как они себя ведут в подобных условиях? я имею в виду не на пара часов удочку покидать,а на пара дней . заранее спасибо за информацию.
цверги на природе ,на рыбалке
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-08-13 15:17:09
серега
Зачем Вы создаете по 33 темы, Вам уже ответили Цверг и дети., прекрасно будет чувствовать цверг себя на рыбалке, только выбирайте щенка с жетской щерсть, чтоб не так цеплялась флора, и можно тщательно обрабатывать, чтоб клещей не нацеплял и будет счастье и Вам и Вашему питомцу
Поделиться32013-08-13 15:22:44
серега
Зачем Вы создаете по 33 темы, Вам уже ответили Цверг и дети., прекрасно будет чувствовать цверг себя на рыбалке, только выбирайте щенка с жетской щерсть, чтоб не так цеплялась флора, и можно тщательно обрабатывать, чтоб клещей не нацеплял и будет счастье и Вам и Вашему питомцу
ясно спс))) за столь подробные рекамендации))) а по 33 темы эт я случайно ,туплю тут еще на форуме ......первый день ведь,а вы сраза ругаться...не хорошо)))