Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь новичкам. » Цверги-шоколадки

Цверги-шоколадки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

День добрый,уважаемые любители цвергшануцеров! Подскажите новичку: кто-нибудь в России ещё разводит цвергов шоколадного и шоколадно-подпалого окраса? И где можно приобрести такого щенка?

0

2

Ну что же, судя по молчанию, ответить никто не может.
Складывается впечатление, что после закрытия РКФ окраса три года назад на тему шоколадных цвергов наложено негласное табу. А все владельцы собак ушли в глубокое подполье. Ветки питомников здесь, а также их сайты давно не обновляются.
Жаль... Но будем искать и не сдаваться  :)

Или всё-таки на самом деле вопросы разведения цвергов без регистрации вязок обсуждать на форуме неэтично? Как новичок не могу определиться с этим

0

3

6 месяцев назад я брала щенка шоколадно подпалого окраска у Шеряевой. Питомник Санта Книрис. Позвоните им может они планируют еще шоколадок.

0

4

uralochka написал(а):

И где можно приобрести такого щенка?

дайте обьявление..хочу...предложения найдутся.

0

5

tanya,Polina - Спасибо за советы. Связалась с питомником "Из Дома Дефранш", там планируют вязку. Жду от них новостей.

0

6

Да про них забыла. У нас папа собаки Грициан из Дома Дефранш для Санта Книрис. От него по шерсти хорошие щенки получаются.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь новичкам. » Цверги-шоколадки