Меня зовут Светлана Круглова. Я владелец цвергшнауцеров Мини-Макси Цефей, Мини-Макси Идея Фикс, Альта Виста Вис а Вис, Мини-Макси Сникерс, Мини-Макси Ломбарджини, Мини-Макси Хит.
Мне 45 лет. Живу в Санкт-Петербурге с мужем и сыном(21 год).
А моя болезнь, под названием "Шнауцер" началась вот с этого серьезного пса. Д Артаньяна, Дартюши. Он покинул нас в мае 2008. А когда-то давно мне знакомые "втюхали" последнего щенка из помета, маленького, больного....И мне безумно захотелось вопреки всему, вырастить из него "самую красивую собаку". На выводке молодняка он стал самым лучшим щенком в помете:)))) Но дальнейшей карьерой заниматься было бессмысленно. А я уже "заболела" ..... Потом появился Цефей, затем Идея Фикс..... Моя семья уже давно перестала со мной бороться(бесполезно) и теперь мне помогает во многих делах.
А когда-то давно я и не представляла, как изменится вся моя жизнь из-за маленького черного смешного озорника, которого звали Дартюша.....его больше нет с нами....
Я "заболела" выставками и всем, что с ними связано. На этой машине я начинала свои вояжи по Европе.
В Европе осталось мало уголков, которые мы не посещали.
Цефеюшке пошел 9 год. И с ним связаны первые победы и проигрыши.
Мини-Макси Идея Фикс теперь тоже "диванная" домашняя собака. С ней мы дошли до ИнтерЧемпиона.
Альта Виста Вис а Вис была привезена из Польши. Она подарила мне два замечательных помета.
Из первого я оставила себе Мини-Макси Ломбарджини, из второго Мини-Макси Сникерса.
После вторых родов Виста также стала ИнтерЧемпионом!!!
Ломбарджини(Люся)-это моя визитная карточка. Вопреки всему и всем мы с ней достигли очень много. Она также стала ИнтерЧемпионом, а еще Чемпионом Европы,Евразии, Люксембурга,Балтии, Голландии..........
Мини-Макси Сникерс(Сашка) -это моя самая любимая собака. Он меня радует своим солнечным характером и непередаваемой харизмой.
Сашка в этом году тоже стал ИнтерЧемпионом!
Сейчас эстафету принял Мини-Макси Хит. Он молодой, своенравный мальчик! Пока мы только юниоры, но уже успели побегать по выставкам.
В моей жизни были и другие цвергшнауцеры. Каждая собака оставила след в моей душе. Выставки, титулы, победы-это хорошо. Но в первую очередь это личности, друзья,члены семьи. Это счастье, когда рядом с тобой живут и греют своим теплом маленькие верные друзья, любящие тебя не за что-то, а просто так.
Отредактировано FIX (2012-06-09 15:38:58)