простите за предвзятость но из Ваших собак мне Хит нравится ну очень
Спасибо большое! Он интересный мальчик, не без недостатков конечно, но очень обаятельный
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Разрешите представиться-FIX
простите за предвзятость но из Ваших собак мне Хит нравится ну очень
Спасибо большое! Он интересный мальчик, не без недостатков конечно, но очень обаятельный
cheriСвета спасибо! Ожидаем рождения и твоих "хитенышей"
Ура! Это свершилось! 24-го февраля родилась еще парочка Хитенышевичей - мальчик и девочка! Папочке привет!
Ура! Это свершилось! 24-го февраля родилась еще парочка Хитенышевичей - мальчик и девочка! Папочке привет!
Поздравляю новоиспеченную мамочку с детишками!Пускай растут здоровенькими и красивыми!
FIX
поздравляю с рождением детишек!!!
Это всегда очень трогательный момент!
Ждём фото.
FIXпоздравляю с рождением детишек!!!Это всегда очень трогательный момент! Ждём фото.
Спасибо большое! Но в этом помете мы выступаем в роли папы, поэтому с фотками деток помочь не смогу:((( А поздравления всегда принимаем! Спасибо еще раз!
Я поздравляю и папочку и мамочку!!!
Будем надеяться, что папочке тоже фотки детишек пришлют.
FIX поздравляю!!!
Какой красавчик!
FIX
поздравляю! Молодцы!!! Видишь, не зря мы тогда ошиблись
FIX, очень красивый парень! Поздравляю с прекрасными результатами на выставках в Вильнюсе.
FIX Какой мужичок основательный и элегантный одновременно!!! Поздравляю!
ms Smit,Tsarpanitu,cheri,Glavnyj Priz спасибо!
Но она "вышла на пенсию" и я ее продала.
Машина супееррр...Продали-то хоть любителю шнауцеров??? А если вывесить рекламу на форуме.. думаю улетит как с аукциона эххх... надо тоже такую прикупить...или хотя бы свою покрасить
Светлана, ждем фото ваших белых цвергов Как там поживает Ботиночек? Я как-то до сих пор за него переживаю... красивый кобелек и такой дружелюбный жаль, что познакомиться поближе не получилось Спасибо KOLYADNAYA она нас выручила с белым "мачо"
FIX
на выставки в Беларусь не собираетесь? радушно ждем
Anasta-cia Спасибо за приглашение! Я хотела бы приехать в Белоруссию. Вероятнее в июне. Ботинок живет замечательно. Я передам ему от Вас привет!
Машинка моя бывшая попала в нормальные руки. Хотя сейчас аэрографией никого не удивишь. А раньше вокруг машины всегда был ажиотаж!
FIX Света, Хит очень красивый!!
FIX
Да, очень интересный пес!
Ricik,MARANT
Спасибо, мне он тоже сейчас больше нравится, чем раньше.
Хотя сейчас аэрографией никого не удивишь.
Это да! Но цвергами
FIX
от всей души поздравляю с победой на Евразии -1!!! Хит - молодец!!! Да и ты тоже
FIX
Поздравляю еще раз!!! Приятно было познакомится!!!
Приятно было познакомится!!!
Спасибо! Уж да, знакомство было действительно приятным!
Я благодарю хендлера Екатерину Ершову за великолепный показ моего Хита на Евразии-1. Огромное спасибо грумеру Елене Забрусковой за прекрасную подготовку. Мне очень приятно с вами сотрудничать. СПАСИБО!!!!!!!!
Наш результат на Евразии-1 CAC CACIB BOB BIG-3!!!!!
Евразия-2 R.CACIB
Отредактировано FIX (2010-03-31 09:51:01)
FIX поздравляю с потрясающим выступлением, очень красивый мальченка
FIX
Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Парень необыкновенно хорош!
FIX
Какое фото на синем фото- закачаешься. Поздравляю с великолепными результатами на Евразии. Болели за вас в группе
FIX
Света!
Поздравляю с Победой на главной выставке страны.Питер рулит!
FIX
С победой!
FIX
а это чё там сверху, корона прорастает?
И еще раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Светлана, и от меня и здесь тоже поздравления!!!
Хит впечатляет! Дальнейших выставочных успехов ему!
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Разрешите представиться-FIX