FIX Свет,шикарно смотритесь.
Витя, спасибо! Приятно слышать это от мужчины
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Разрешите представиться-FIX
FIX Свет,шикарно смотритесь.
Витя, спасибо! Приятно слышать это от мужчины
Красивый у Вас мальчик
Поздравляю Вас и Хита
Красивый у Вас мальчик Поздравляю Вас и Хита
Спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно.
Выставочный марафон продолжается..... 19-20 ноября 2011 Сильвер Рейнбоу Доминго начал свою взрослую выставочную карьеру с выставок в Санкт-Петербурге.
19 ноября 2011 года САС ЛПП БИГ-1 БИС-2. Эксперт Швец. И.
20 ноября 2011 года 2хСАС 2х ЛПП БИГ-2 Эксперты Н.Седых и Ю.Покровская
Так за эти выходные сынок закрыл титул Чемпиона России
Отредактировано FIX (2011-11-21 12:36:59)
Так за эти выходные сынок закрыл титул Чемпиона России
Поздравляю!
Светкин , Димасик молодец! Отлично выглядит и показан.
Поздравляю!
Светкин , Димасик молодец! Отлично выглядит и показан.
Спасибо Танюшка! В победах Димасика есть и твоя доля участия!
FIX Светлана поздравляю Димасика с победами. Молодцы
FIX Светлана поздравляю Димасика с победами. Молодцы
Лариса спасибо! Меня очень радует, что Дима начал свою взрослую карьеру с таких результатов!
Дима начал свою взрослую карьеру с таких результатов!
Результаты на зависть....
В победах Димасика есть и твоя доля участия!
надеюсь самая большая
надеюсь самая большая
Доля каждого очень важна.....и только всеобщими усилиями могут достигаться такие результаты!!!
Доля каждого очень важна.....и только всеобщими усилиями могут достигаться такие результаты!!!
Загадочно ответила......
Сильвер Рейнбоу Доминго начал свою взрослую выставочную карьеру с выставок в Санкт-Петербурге.
Ни чего себе "за хлебом сходил!!!"
Света,Ира,поздравляю,СУПЕР!!!
FIX
Поздравляю Хита с трехлетием!!! Отличная подборка фотографий!
FIX, Светлана, с Днём Косточки Хита!
FIX Света,
Поздравляю Хита с Днем Косточки! Не перестаю любоваться этой собакой!!!
Поздравляю.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
желаем еще много звездных днем в жизни собаки и его семьи!
[взломанный сайт]
FIX
Света,поздравляю Хита с Днем Рождения!Желаю Вам дальнейших побед на выставках!
Volka
kljaksa
Ricik
Markoni
Jule
taha09
qwentin
Благодарю вас за поздравления Хиту !!! Спасибо за приятные слова, мы постараемся учесть все ваши пожелания!
Прошедшие выходные были очень насыщенными. Великолепный отдых в Минске, прогулки по вечернему городу,легкий шопинг и душевная компания плюс выставочные успехи Димасика.
27 ноября 2011 года Доминго закрыл Чемпиона Белоруссии и получил свой первый CACIB
Спасибо Ире за "абсолютный груминг" , так отметила эксперт в описании, и великолепную презентацию Димы в ринге.
Отредактировано FIX (2011-11-30 10:56:43)
Спасибо Ире за "абсолютный груминг" , так отметила эксперт в описании
Свет, она сказала - absolutely fantastic grooming.... мне было приятно... не зря пыхтели 3 часа!
27 ноября 2011 года Доминго закрыл Чемпиона Белоруссии и получил свой первый CACIB
Поздравляю Диму с его первым CACIB - ом , такая красивая победа в конкуренции , такой красивой собаки !
Света ! Ты молодец ! Твой труд , опыт и любовь к сыночку помогают получать такие результаты !
Свет, она сказала - absolutely fantastic grooming.... мне было приятно... не зря пыхтели 3 часа!
Груминг действительно был fantastic, недаром вокруг наших столов постоянно стояли зрители и наблюдали за твоей работой. Это было красиво!
А во второй день "битва" за электрическую розетку оставила очень неприятный осадок. Но это уже мелочи....
акая красивая победа в конкуренции , такой красивой собаки !
Танюшка, спасибо! Мне приятно, что боевое крещение CACIBами прошло у Димасика в большой конкуренции.( 9 взрослых кобелей)
Света ! Ты молодец ! Твой труд , опыт и любовь к сыночку помогают получать такие результаты !
Я очень надеюсь, что все вышеперечисленное плюс "командный подход" помогут нам идти вперед!!! Спасибо, девченки!!!
Отредактировано FIX (2011-11-30 21:49:33)
"командный подход" помогут нам идти вперед!!! Спасибо, девченки!!!
Спасибом не отделаешься....
Света, поздравляю!!!
Спасибом не отделаешься....
А я так надеялась.......что отделаюсь.....
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Разрешите представиться-FIX