Света, поздравляю!!!
Спасибо Оля!!! Поздравления всегда приятно получать!
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Разрешите представиться-FIX
Света, поздравляю!!!
Спасибо Оля!!! Поздравления всегда приятно получать!
Пока Хит катался в Москву на Золотой ошейник, Димасик радовал меня на выстаках в Вильнюсе!!!
В первый день Доминго выиграл породу, бест пар вместе с Арабеллой и второе место в конкурсе питомников!!!
SILVER RAINBOW DОMINGO CAC CACIB BOB
Во второй день сынок, выиграв класс, получил R.CACIB
Спасибо ВСЕЙ нашей команде за великолепную поездку и ВСЕМ нашим друзьям-коллегам за добрую теплую атмосферу на выставках и приятное общение.
Начало каждого года очень насыщено праздниками. Где-то между началом года и Рождеством, 5 января, я обычно отмечаю свой день рождения.
Рожденная в год Дракона,свой год я решила отметить в кругу близких мне людей.
Мы все любим путешествия и день рождения провели "на колесах", катаясь на лимузине по прекрасному вечернему городу Питеру.
Решив, что я настоящая блондинка, заказала лимузин цвета "цикламен".
Отредактировано FIX (2012-01-07 23:45:01)
Собираться " своей" командой - дело привычное и всеми любимое.
Света ! Спасибо тебе за этот ПРАЗДНИК !!!!!
Это была незабываемая поездка ! Мы все живём в этом городе , но редко удаётся увидеть его таким !
В этот вечер наш Питер был с нами , слышал наши восторги и поздравления , видел счастливые лица людей , которым хорошо вместе !!!
FIX
Светлана, примите мои искренние поздравления с Днем Рождения!
Поздравляю Вас как Дракон Дракона))) Пусть жизнь подарит Вам все самое лучшее, что в ней есть! А что не подарит, возьмите сами)))
Какой замечательный праздник у Вас получился! А ночной Питер конечно же бесподобен!
Светлана,с днем рождения! пусть в этот год дракона в Вашей жизни случится обыкновенное чудо!
Я восхищаюсь Вами и Вашими родными и питомцами. У меня только первый цверг, но я хочу быть похожей на вас. Везу к вам мою первую девочку ТОРНАДО-ШИВ МОНПАСЬЕ и искренне поздравляю с вашим днем рождения, быть может вы передадите мне частичку вашей любви к любимой породе, а я на периферии продолжу наше общее дело - улучшение породы наших бородатых любимых цвергшнауцеров:)
FIX, Светлана
Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего:
Любви, добра и процветания
И наилучшего всего!
От души повеселись
В праздник замечательный,
Пусть тебе подарит жизнь
Радость обязательно!
Всё, за что берёшься ты.
Делай с увлечением.
Пусть сбываются мечты!
Счастья и везения!
С днем рождения!
Светлана, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
FIX
Светик, с прошедшим!!!!
Мы все любим путешествия и день рождения провели "на колесах"
Красиво Отметили Днюху...
Mezentseva
MarineBreeze
minimaks
Ps.Monpase
ольга9
Olik
БРАМС
Спасибо всем за поздравления!!! День рождения был незабываемым!!
Отредактировано FIX (2012-01-11 14:55:04)
Пока мои мальчики готовятся к новому сезону Люсенька ( Mini-Maksi Lombargini )4.03.2012 на International Dog Show in Groningen ( NL) получила CACIB и 4-й САС NL
Спасибо моим друзьям из Голландии за подготовку и показ. Благодаря их стараниям Люся стала Чемпионом Нидерландов!!!
Отдельное спасибо Андрею Шмаль за фото и моральную поддержку.
Отредактировано FIX (2012-03-05 22:38:40)
Поздравляю
Света, поздравляю!!! Только фото не показывается...
FIX
Поздравляю!
FIX
Света, поздравляю!!! Молодцы!!!!
Спасибо моим друзьям из Голландии за подготовку и показ. Благодаря их стараниям Люся стала Чемпионом Нидерландов!!!
FIX
Поздравляю
Markoni
Olik
vichella
mustache
qwentin
Спасибо большое за поздравления!!!
Когда-то мечтала о дочке, завязывать бантики и плести косички. Но у меня родился сын. Поэтому мои мечты о бантиках воплотились в этой очаровательной собачке. Ее зовут Лола.
Девочка росла росла и выросла вот в такую замечательную Лолочку-приколочку.
Лолочка никогда не ходила в папильотках
А вот стричься и мыться любила всегда.
Спасибо Елене Забрусковой за замечательный груминг Лолы.
Отредактировано FIX (2012-03-16 20:46:25)
Света, красивая какая девочка!!!
Вот и прошла главная выставка страны долгожданная ЕВРАЗИЯ!!! К этому старту мы подошли ответственно и воодушевленно. Спасибо ВСЕМ, кто учавствовал в этом процессе, кто помогал делами, советами, поддержкой и просто теплым участием. В первую очередь Димасина победа-это победа заводчика. Я очень благодарна Ире Лукасевич за доверенного мне сыночка. Спасибо огромное Нелле, в чьем доме Димасик родился.
По итогам двух дней Евразии: SILVER RAINBOW DOMINGO CAC CACIB BOB / ex.
На бесте Доминго выбрали в первый отбор.
SILVER RAINBOW DOMINGO CAC CACIB BOB / ex.
Света, с красивой ПОБЕДОЙ на ЕВРАЗИИ!!!
Света, с красивой ПОБЕДОЙ на ЕВРАЗИИ!!!
Спасибо Танюшка! Не без твоего участия далась нам эта победа.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Разрешите представиться-FIX