Люда, Наташа,и все кто помогал- спасибо девушки за отчёт!
Полюбовалась своими таганрожистыми мальчишками в том числе-Спасибо!
Отредактировано staganiegoroga (2014-05-14 08:02:05)
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Монопородная выставка собак породы "Цвергшнауцер" 10 мая г.Омск
Люда, Наташа,и все кто помогал- спасибо девушки за отчёт!
Полюбовалась своими таганрожистыми мальчишками в том числе-Спасибо!
Отредактировано staganiegoroga (2014-05-14 08:02:05)
Спасибо за фотоотчет)
Бриджит, спасибо за отчет. Скажите, а белый Версаль действительно так плохо выглядел или Вы специально такие неудачные фото выложили?
Бриджит, спасибо за отчет. Скажите, а белый Версаль действительно так плохо выглядел или Вы специально такие неудачные фото выложили?
Пожалуйста.
Из всех фотографий - это лучшая. Хендлер вероятно был не заинтересован представить собаку в выигрышном свете. Как я написала выше, Вы можете поделиться с нами фотографиями Версаля, где он более удачно снят.
Обращаюсь к Вам и всем кого что-то не устраивает, СПЕЦИАЛЬНО неудачные фотографии я не выкладывала. Работайте со своими собаками лучше, ведь эксперт видит их в ринге такими же как и объектив фотоаппарата.
Спасибо.
И еще немного Лукаши:
Спасибо за отчет.
Обращаюсь к Вам и всем кого что-то не устраивает, СПЕЦИАЛЬНО неудачные фотографии я не выкладывала. Работайте со своими собаками лучше, ведь эксперт видит их в ринге такими же как и объектив фотоаппарата.
Ух ты, как мы пафосно уже умеем... Ну звёзды... Сколько уж питерцы отчётов сверстали - и то таких интонаций не припомню.
ВОТ ТАКИЕ ФОТО ПОЛУЧИЛИСЬ У МЕНЯ...
ULYSSER MENGO CELEBRATION
XEBEC IL GRANDE SILENZIO
STAR*S OF WHITE NIHT VERSAL
PINA COLADA AMA-PEPSI
SANTA KNYRYS SHAKIRA EVLADICHE
ГАЛАХАД ПРАЙД ДРАГЕН ФЛАЙ - ЛЩ, BIS bebi-1
ГАЛАХАД ПРАЙД ОНЛИ ЗЕ БРЕЙВ
RUSSKIY ASSORTI*C PRWI
ТИЛЬ ЛИНДЕРМАН С ТАГАНЬЕГО РОГА
LUCK AVALANCHE ARKTIC TIGER
RUSSKIY ASSORTI*C MAKENTOSH
РУССКИЙ АССОРТИ*К ЯНТАРНЫЙ АМУЛЕТ
ГАЛАХАД ПРАЙД ТИНКЛЕР
ПОКОРИТЕЛЬ СЕРДЕЦ ИЗ ИДИЛИИ КОНТРАСТОВ
ИВАН ЦАРЕВИЧ
СЛОВИАН ЗЛАТО КОЛЬТ
Сравнение юниоров на ЮПК
сравнение на лучшего беби в черном окрасе:
НА ЭТОМ МОЙ ФОТОАППАРАТ СДОХ...
Отредактировано evladiche (2014-05-15 07:05:03)
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОЗВУЧИТЬ НЕ ОЧЕНЬ РПИЯТНЫЙ ИНЦИДЕНТ..
Во время экспертиэы ктото из экспонентов случайно взял не свои призы...
2 набора полагающиеся на титул ПК
поэтому собаки получившие титул ПК в окрасе черный с серебром(т. к. окрас идет последним)
остались без полагающихс им: кубка ,розетки ,корма...
так это выглядело:
утешительный приз был выдан-но сам факт произошедшего...
Отредактировано evladiche (2014-05-15 07:28:26)
ведь эксперт видит их в ринге такими же как и объектив фотоаппарата.
все таки эксперт видит в разных ракурсах в отличии от объектива....,главное словить нужный ракурс..объективом...что действительно очень не просто....
По фото похоже ,что наоборот это все деушки веселили судью,а ему видимо это нравится.Любит женский пол!
kdiane, Лука понравился!
Ларита
Спасибо! Я очень благодарна Лукашиным заводчикам за парня!
А мне интересно как организатор монопородной выставки сама участвует в выставке? В выборе ЛПП черных ей сразу дали первое, BIS1... И выставляла очень много собак... По мне это совершенно не честно!!!
А мне интересно как организатор монопородной выставки сама участвует в выставке? В выборе ЛПП черных ей сразу дали первое, BIS1... И выставляла очень много собак... По мне это совершенно не честно!!!
фообеще-то высавку проводит клуб...И ЕСЛИ Я ЖИВУ В ЭТОМ ГОРОДЕ -Я НЕ МОГУ ВЫСТАВЛЯТЬ В НЕМ СОБАК???причем большая половина моих личных собак титул не получила...
черный кобель который получил ЛПП и стал лучшей собакой выставки(ПРИЕХАВШИЙ ИЗ ИЗ ПЕРМИ)-НЕ МОЯ ЛИЧНАЯ СОБАКА!!!
А НА ЦАЦИБЕ ЕГО НЕ Я ВЫСТАВЛЯЛА -а ОН ПОЛУЧИЛ ЦАЦИБ И ЛПП-ПОЛУЧАЕТСЯ ТАМ ТОЖЕ ОН НЕ ЧЕСТНО ПОБЕДИЛ???
так что по поводу честности вы переборщили!!!или вы считаете что ваша собакака должна была выиграть выставку???
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Монопородная выставка собак породы "Цвергшнауцер" 10 мая г.Омск