Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь новичкам. » помогите с рационом

помогите с рационом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рацион моего Бекса (50 дней от роду)
его вес 1.5 кг
40 гр. Акана для щенков собак маленьких пород, разделенные на 4 приема пищи (6:00, 11:00, 18:00, 23:00)
20 гр. нежирного (2,5%) несладкого йогурта (14:00)

Вопросы:
правильный ли рацион?
Уменьшить/увеличить порции?
Нужно ли еще яблоко и если нужно, то когда?

Какает хорошо (как надо), 1-2 раза в день
пьет много, писает тоже

до этого заводчик кормила натуральным кормом и добавляла педигри первый прикорм, мы конечно, сразу перевели на Акану
но теперь у меня сомнения, правильно ли я все сделала?

ветеринар у нас вообще как будто только родился - ничего путного так и не сказал, только: да-да, Акана хороший корм

Отредактировано kodochigova (2014-08-04 07:35:17)

0

2

Вам же уже все написали на Цвергшнауцер и мы.

0

3

Там активности не было, вот я и на этом форуме тоже запросила инфу.
А так да, написали наконец)) круто)

0

4

kodochigova написал(а):

Уменьшить/увеличить порции?

смотрите по кондиции щенка...

kodochigova написал(а):

Нужно ли еще яблоко и если нужно, то когда?

вообщем-то не нужно,но еслии нет проблем ,то почему нет...ориентируйтесь по обстановке..и не забывайте что все хорошо в меру..

Olik написал(а):

уже все написали на Цвергшнауцер и мы

может здесь что-то другое напишут...или там последняя инстанция?

0

5

Tanya, спасибо за ответ)) я тоже считаю, что чем больше информации, тем проще вычленить рациональное зерно)

0

6

Вчера Бекс освоил команду аппорт, понадобилось 2,5 дня на ее освоение, но это так радует) таскает теперь мне колечко и резиновую косточку) правда только мне, мужу не хочет. Хоть и а нам обоим охото идет.
Понял наконец, для чего пеленка нужна)

0

7

здравствуйте, не могу найти информацию сколько должен весить щенок в 2,5 месяца, нашла только на 2 мес и потом уже на 4 мес., переживаю, тк ,кажется мой ребенок толстоват...едим  Arden Grange для щенков

0

8

У меня цвергуша 6,5 мес. Кормили роял-канином юриор кокер. Я купила роял-канин юриор мини цверг. Собаку рвет периодически. Вернулась к кокеру. Кто-нибудь кормит этим кормом? Подскажите, где купить корм малыми порциями, чтобы попробовать. Купила с дуру 3 упаковки по 1.5 кг...

0

9

Добрый день!
У нас хоть и большой город,но выбор по кормам не велик.
Многие кормят ПЕДИГРИ.
Отмечают,что корм стал намного лучше по качеству.И он всегда есть в наличии.
И теперь гранулы одного цвета,то есть перестали добавлять красители.

0

10

Да , да , да мы тоже с вами согласны. Моя банда Педигри уплетает за обе щеки. И довольны , щерстка лоснится

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь новичкам. » помогите с рационом