Уважаемые заводчики!!!!
Может есть у кого на примете некрупная девочка цвергшнауцера? Желательно черного цвета.
Всем заранее спасибо!
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » А у нас щенки! » Ищу НЕКРУПНУЮ девочку цвергшнауцера
Уважаемые заводчики!!!!
Может есть у кого на примете некрупная девочка цвергшнауцера? Желательно черного цвета.
Всем заранее спасибо!
некрупная девочка цвергшнауцера
насколько некрупная? Что вкладываете в это понятие?
Щенка ищете?
nadiam написал(а):некрупная девочка цвергшнауцеранасколько некрупная? Что вкладываете в это понятие?Щенка ищете?
здравствуйте.
хочется найти щенка чуть меньше стандарта. (во взрослом возрасте чтоб примерно была около 4 кг и не выше 30 см)
выставочной карьерой точно заниматься не буду.
Может есть у кого в помете щенок девочки, которая была бы чуть меньше собратьев, пусть даже это негативно скажется на ее породных характеристиках.. или как это называется..
вязать и выставлять не буду.
Недавно подруга рассказывала, что у нее в помете один щеночек мелковат и для выставочной карьеры это не айс.... (у нее не шнауцеры).
А для меня такой "недостаток" был бы наоборот большим достоинством.
Мы на дачу (с дачи) переодически ездим общественным транспортом. Собаку то дома одну не оставишь.... переодически придется брать ее на ручки.. ну или в сумку... Поэтому не можем позволить себе крупную собачку.
Мы сами на машине... но на даче будет оставаться мама с детьми и с собакой.. и если что... собрались и поехали домой.. ЕСТЕСТВЕННО с тремя детьми (моими дочкой, сыном и нашей будущей собакой)
В любом случае будем брать цверга!!
Если не найдем прям мелкую девчоночку (можно даже чуть подрощенную), то возьмем стандартную )
Вязать и выставлять не будем. Однозначно будет стерелизовать (ну или если подрощенную брать... то возьмем и стерильную)
Мы на дачу (с дачи) переодически ездим общественным транспортом
придется брать ее на ручки.. ну или в сумку
Я так и подумала. Распространенный вариант.
ну или если подрощенную брать... то возьмем и стерильную)
Обратитесь в Фонд Помощи Шнауцерам. Бывают варианты.
http://pet-help.ru/forum/index.php?sid= … 424fec01e8
И доброе дело сделаете - осчастливите кого то.
Обратитесь в Фонд Помощи Шнауцерам. Бывают варианты.http://pet-help.ru/forum/index.php?sid= … 424fec01e8И доброе дело сделаете - осчастливите кого то.
Благодарю вас за ответ и за совет.
Но я вроде нигде не писала, что хочу "задарма" или бесплатно.... (
Из приюта точно брать не буду - дома двое детей и собаку с тяжелой судьбой и возможно покалеченной психикой я брать не буду.
Из приюта точно брать не буду
Почему сразу из приюта?
Разные бывают случаи, Фонд забирает хозяйских собак и оплачивает передержки до пристройства. Это не ПИК.
Зайдите на форум по ссылке - почитайте Истории со счастливым концом.
У вас на сайте есть раздел "Стандарт.Стати.Анатомия." . В теме Стандарт FCI написано следующее:
"Размер и вес:
Высота в холке: Для кобелей и сук между 30 и 35 см. Вес: Для кобелей и сук приблизительно от 4,5 до 7 кг."
а на другом вполне себе солидном сайте написано вообще от 4 кг......
Это не я придумала!!!!!!!!!!!!!!! Это на вашем форуме написано, что как бэ сука цверга минимально может весить 4,5 кг...
Я только по этим параметрам и ориентируюсь. А откуда еще черпать то информацию....
И я не собираюсь хватать непонятно-какую собаченцию, главное чтоб сумку запихивалась...
Нет.
ю
Я хочу цвергшнауцера.
Мама выразила пожелание, что если уж мы будем брать собаку.. то постараться самую некрупную. Постараюсь все учесть.
Сама бы крупного не взяла.
Может получился у кого нить такой явно некрупный щен... переживают... не знают куда деть... пусть даже и называется это племенной брак (хотя в вашем же стандарте прописано, что 4,5 кг для взрослой суки это нижняя граница НОРМЫ.
Вес: Для кобелей и сук приблизительно от 4,5 до 7 кг."
Эта позиция Стандарта давным давно устарела и требует пересмотра, так как действительности не соответствует.
Отредактировано флерпарк (2015-04-25 22:45:11)
Эта позиция Стандарта давным давно устарела и требует пересмотра, так как действительности не соответствует.
Отредактировано флерпарк (Сегодня 22:45:11)
Для вас это очевидно...
А человеку со стороны как ориентироваться?
А человеку со стороны как ориентироваться?
Сходите на выставки и посмотрите ринги цвергшнауцеров - поможет составить собственное впечатление.
А вообще - желаю Вам найти своего щенка и жить с ним долго и счастливо
nadiam написал(а):А человеку со стороны как ориентироваться?Сходите на выставки и посмотрите ринги цвергшнауцеров - поможет составить собственное впечатление.А вообще - желаю Вам найти своего щенка и жить с ним долго и счастливо
Да!!! спасибо за совет.
Завтра как раз выставка. Если получится вырваться - схожу...
Но... что-то мне кажется что на выставках народ не особо общительный... Ну нервничают же наверное... Надо соревноваться... хочется победить..
а тут еще тетка с 2 детьми задает глупые вопросы...
Поэтому с вопросами я тут.... (тут хоть в рожу не плюнут.. если что...)
Нуу не знала я что не существует цвергов 4 - 5 килограммовых.... Ну что тут....
Нуу не знала я что не существует цвергов 4 - 5 килограммовых....
Не хотите посмотреть вот в эту сторону?
http://www.griffon-brabanson.ru/belg_griffon.html
http://www.griffon-brabanson.ru/bruss_griffon.html
Очень приятные собачки и подобрать под Ваши ТТХ в этой породе попроще будет.
Не хотите посмотреть вот в эту сторону?http://www.griffon-brabanson.ru/belg_griffon.htmlhttp://www.griffon-brabanson.ru/bruss_griffon.htmlОчень приятные собачки и подобрать под Ваши ТТХ в этой породе попроще будет.
Спасибо! Никогда не слышала про эту породу.
Со спины даже немного похожи на цвергов.... а вот на лицо... я сначала испугалась...
такая короткая мордочка.... наверняка это грозит всякими дыхательными проблемами....
Толи дело у цверга - морда кирпичем )))
Но я все же присмотрюсь... почитаю...
В стандарте породы сказано от 4 до 6 кг... (а на деле.... может там уже от 10 и выше... просто давно не меняли цифры..)
У нас есть в помете маленькая девочка костяк у неё полегче чем у других щенков но где вы находитесь. Мы в набережных Челнах если что звоните цена 25 т.р. с очень хорошей родословной т. 8-965-612-54-21
Отредактировано евгения79 (2015-04-26 15:40:49)
а на деле.... может там уже от 10 и выше... просто давно не меняли цифры..
Нет, там ситуация иная.
У нас есть в помете маленькая девочка костяк у неё полегче чем у других щенков но где вы находитесь. Мы в набережных Челнах если что звоните цена 25 т.р. с очень хорошей родословной т. 8-965-612-54-21
Отредактировано евгения79 (Сегодня 15:40:49)
Здравствуйте! Спасибо что откликнулись!!!! Я нахожусь в Москве... далекова то...
Но в любом случае заинтересовалась вашим сообщением.
Посмотрела вашу ветку и фотографии...
а у вас в ветке написано:
Продаются щеночки очень хорошего качества черненькие родились 16.02.15г. очень крупные и крепкие есть на продажу 2 девочки и 2 мальчика,
Или эта некрупная девочка из другого помета? какого возраста?
В идеале я бы хотела найти СВОЕГО щенка поближе.... (Москва, Тверь, Калуга, Тула, Рязань, Владимир, Ярославль.. и т.д.) куда без проблем доехать и познакомиться.
Отличная родословная и хорошо подобранные крови это как хорошее дополнение. Мне в любом случае нужно познакомиться и с заводчиком и со щенком. Помимо некрупности важен еще и характер собаки.
В общем и целом готова даже съездить в Татарстан.... Но на ближайший месяц я точно не смогу запланировать такую поездку.
Нет, там ситуация иная.
Спасибо за наводку... Но нет, нет и еще раз нет.
Я всю ночь читала про эту породу. ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!! По характеристикам это замечательная собака... и мне бы очень подошла... Но внешне мне не нравится. Уж извините, если задену ваши чувства.... но на мордуленцию мне грифоны и брабансоны не нравятся.... Я и мопсов то не люблю...
nadiam
не стремитесь к уменьшенному размеру, потому что малорослые щенки, если их родители нормального размера, - это всегда какая-то опасность здоровью. Вспомните: самые маленькие в помете всегда плохо выживают, часто болеют и слабые. У млекопитающих.
Я так же взяли самого мелкого в помете щенка.
Да, он всего 30 см. Мелкий и очень легкий, всего 4.5 кг. Все вокруг так восхищались, что он миник, прочили нам успех на выставках, когда мы ходили на тренировки в ринге.
Но и в итоге у меня больная собака - МКБ оксалатного типа, причем врожденная. Мы потратили уже очень много денег на лечение, но это не гарантирует нам здоровья. До сих пор пес болеет и это меня очень удручает. Никаких нам выставок, никакого разведения.
Дай Бог он нормально в туалет научится ходить, без уростаза.
Лучше бы я взяла собаку нормального размера, а не самого маленького((
Уж извините, если задену ваши чувства....
Да какие мои чувства? О чем Вы?
Мои чувства - только с цвергшнауцерами.
Вот зарекалась я писать и что то советовать в подобных темах.
Все, пошла я отсюда.
Удачи в поисках.
nadiamне стремитесь к уменьшенному размеру, потому что малорослые щенки, если их родители нормального размера, - это всегда какая-то опасность здоровью. Вспомните: самые маленькие в помете всегда плохо выживают, часто болеют и слабые. У млекопитающих. Я так же взяли самого мелкого в помете щенка. Да, он всего 30 см. Мелкий и очень легкий, всего 4.5 кг. Все вокруг так восхищались, что он миник, прочили нам успех на выставках, когда мы ходили на тренировки в ринге.Но и в итоге у меня больная собака - МКБ оксалатного типа, причем врожденная. Мы потратили уже очень много денег на лечение, но это не гарантирует нам здоровья. До сих пор пес болеет и это меня очень удручает. Никаких нам выставок, никакого разведения. Дай Бог он нормально в туалет научится ходить, без уростаза. Лучше бы я взяла собаку нормального размера, а не самого маленького((
Подпись авторабыть сильным значит любить
Здравствуйте!
Спасибо что предостерегли меня. Я обязательно это обдумаю!!!!
Очень сочувствую вам и вашему мальчику. Для кобелька вес в 4,5 кг это и вправду очень мало....
nadiam написал(а):Уж извините, если задену ваши чувства....Да какие мои чувства? О чем Вы? Мои чувства - только с цвергшнауцерами.Вот зарекалась я писать и что то советовать в подобных темах.Все, пошла я отсюда.Удачи в поисках.
Ну что вы!!!!!
Спасибо за ваше участие!!!
Всегда полезно услышать со стороны мнение, совет, предложение. Я бы действительно бы заинтересовалась бы предложенной вами породой... но внешне мне они не нравятся... ужж очень специфические мордашки
Спасибо за пожелание удачи!!! Она мне пригодится!!!
Или эта некрупная девочка из другого помета? какого возраста?
В идеале я бы хотела найти СВОЕГО щенка поближе.... (Москва, Тверь, Калуга, Тула, Рязань, Владимир, Ярославль.. и т.д.) куда без проблем доехать и познакомиться.
Отличная родословная и хорошо подобранные крови это как хорошее дополнение. Мне в любом случае нужно познакомиться и с заводчиком и со щенком. Помимо некрупности важен еще и характер собаки.
В общем и целом готова даже съездить в Татарстан.... Но на ближайший месяц я точно не смогу запланировать такую поездку.
Нет щенок именно из этого помета но по сравнению с другими она меньше примерно на 500гр . Для взрослой собаки это мало но для щенка это большая разница. На данный момент щенкам 2.5 мес вес щенков от 3 до 3.5 кг а она весит 2.8 это конечно не мало но вы просили написать у кого есть в помете щенки поменьше. Просто когда делали клеймирование сказали что этот щенок простоват у нее легковатя голова и маловатая грудная клетка не такая низкая как должна для выставочных щенков и предложили ее предлагать именно для дома так как тяжело будет ей делать выставочную карьеру. В целом это очень активная девочка с красивыми глазами и добрым сердцем. Очень любвиабильная. Не трусливая с хорошей психикой. К сравнению я свою собаку выбирала самую крупную она весила примерно в этом возрасте тоже около 3.5 кг на данный момент она 34см в холке и 9кг весом хотя я думаю после родов она еще прибавит так как начала после родов как говорят матереть раздаваться в ширь а до родов была немного узковата и не очень хорошим аппетитом так что мы еще стройняшки
это до родов в голом виде лучше видно черты собаки
Осталась у меня "мелочь" 30,5 см в холке, весит 5,2кг, окрас - черный с серебром, территориально - Лен.область на Авито объявление №529169553
Присоединяюсь к kodochigova Мы купили самую мелкую из помёта девочку (залезла на коленки, не хотела слезать). А теперь не вылезаем из больниц. Потратили кучу денег и нервов. С ребенком она играть хочет, но не может. Пять лет мучений и для неё и для нас. Рост 31 см, вес 4 кг + иногда , когда ей лучше, набирает еще 500г. Да на ручках удобно, но мне кажется, что это не здоровый цвергшнауцер с таким весом. Советую брать либо норму, либо другую более подходящую породу.
вставлю и свои 5 коп ))
Интересно просто , а какие конкретно болячки у Ваших мелких цвергиков ?
У меня Капуля 31.5 см , крепкая такая барышня...7 кг , покушать очень любит, на здоровье ттт . не жалуется ... уже 5 раз мамочкой была, Чемпион 3х стран, Гранд и Супер Гранд своей страны....всегда рожает крепеньких , здоровых деток... минимум 3 максимум 6 было и это при том , что детки 200- 220 гр при рождении....
НАОМИ
Вся проблема в не в мелком размере как таковом, а в размере меньшем, по сравнению с родителями. Если родители 32-35, а щенок меньше стандарта, при этом остальные щенки нормальные, то это не нормально. У нас мкб врожденная с осложнениями.
НАОМИ, у вас девочка 7 кг, а других владельцев от 5 и меньше, поэтому проблемы со здоровьем.
kodochigova, я вам советую взять ийорка,чихуахуа, шпиц, карликовый пудель.
у меня была ситуация хотели маленького цверга,купили самого маленького из помета,
в итоге сьели весь мозг- мы хотели еще меньше,вон йорка можно везде носить..
я им- почему же его не купили,
ответ-потому что йорк,чих,шпиц и т.д. стоят дороже...,а мы хотели подешевле,
подумайте...
Ну не знаю на счет болячек и мелкого размера. Вот мой кобель - 39 см. Самый крупный из помета был и его советовали как самого перспективного для выставок. В итоге так же мкб с годовалого возраста. Даже папа у него знаменитый. Уж не знаю от кого из родителей такая наследственность. А вот мелкая сука - 31,5 см и около 5 кг. Прекрасное здоровье, отлично триммингуется (в отличие от кобеля). Никаких проблем. Родители у мелкой стандартные.
У меня как-то в помёте была одна Пипетка - в 2 раза меньше остальных щенков. Активно кушала, играла, но такая масюська по размерам - диву давались.
А в итоге выросла 34 см, крепенькая и ладненькая.
Вот и поди угадай с этим размером...
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » А у нас щенки! » Ищу НЕКРУПНУЮ девочку цвергшнауцера