Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » О.ГОНЧАРУК (Украина)

О.ГОНЧАРУК (Украина)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

вроде где-то читала, что она хорошая, кто был под ее экспертизой?

0

2

были-хорошая :flag: рубит за  рост, зубы смотрит, щупает усё,  хороший хендлинг приветствуется, но долго гонять не будет.Нравится  хороший груминг, отмечает в описании. Со вкусом тетя.Победу отдает более стильным собакам современного типа.

0

3

Нас (шоколад) судила на моно в Выборге. Стандартное описание, фраза сквозь зубы: Дайте всё что положено.    От неё веяло ТАКИМ холодом! Оставила неприятное впечатление.

0

4

А мне понравилось как она отсудила в Выборге. Описания очень четкие и правдоподобные. Мне не показалось, что от нее веет холодом, наоборот- очень доброжелательна.
Выставляла под ней нескольких собак разных пород.
На моно цвергов дала ОЧЕНЬ четкое и реальное описание моей собаке.
На всероссийке показывала как лучше поставить щенка пуделя в стойку, все это с улыбкой на лице
В общем, на фоне многих экспертов она судит очень и очень хорошо, с удовольствием запишусь под нее еще раз.
ok-nesi
Ну не сказала бы, что она рубит за рост. Была на моно собачка, сильно выше стандарта, второе место в расстановке.
GNOMik
Ну, многие интеры негативно относятся ко всему новому, в том числе и к шоколаду. Когда поймут, что шоколадки их неизбежное будущее ситуация, мне думается, сильно изменится.

0

5

Volka написал(а):

На всероссийке показывала как лучше поставить щенка пуделя в стойку, все это с улыбкой на лице

да, это она любит

Volka написал(а):

ok-nesi
Ну не сказала бы, что она рубит за рост. Была на моно собачка, сильно выше стандарта, второе место в расстановке.

значит повезло

0

6

Ну вот опять были под ней- порубила за рост не меряя многих собак в стандарте. С глазомером проблемы, т.к. никакими измерительными приборами не пользовалась. Суке 34 см (раньше выставлявшуюся без нареканий и мерянную-перемерянную триста раз ростомером) сказала, что она оооооооооочень крупная, а кобелю ростом не менее 37см с комплекцией трафаретки отметила только "крупноват".

0

7

ok-nesi, у нас она в этом году тоже была....предпочтение отдала беззубой собаке ^^

0

8

Степашка написал(а):

.предпочтение отдала беззубой собаке

С этим вообще цирк! Я свою старшую выставляла в чемпионах, цитирую дословно : " Ну, тут я даже зубки смотреть не буду, раз чемпионка, значит всё в порядке". Когда я сказала, что может все таки посмотрите, а то ведь всякое бывает, она не на шутку перепугалась и только тогда стала в рот заглядывать :D  ВОВ тоже отдала Чемпионке, хотя ее дочка и по анатомии лучше, и двигается лучше, и типом поинтереснее. Обе собаки мои, рада любой победе , но все же.

0

9

ok-nesi написал(а):

С этим вообще цирк!

Причём совсем не весело было...

0

10

А мы подней 1.12.2012 в Минске наверное выставляется будем.В классе бэби.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » О.ГОНЧАРУК (Украина)