Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь новичкам. » Выбор, щенок в доме и другие темы.

Выбор, щенок в доме и другие темы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Да, я знаю что эти темы уже всем надоели и т.д. Но я продолжу.

В скором времени в моем доме появится мой первый шнауцер. И  сразу возникает куча вопросов. Я прошу помочь мне.

Вопросы следующие:
1) Как выбрать щенка?
Как вы поняли что это ваш щенок. Какие документы должен отдать заводчик.
2) Как адаптировать щенка в доме?
Действия владельца щенка, принеся его в дом. Какое и где обустроить место. Как познакомить с другими животными.
3) Чем кормить?
В каких пропорциях кормить. Чем кормить, чтобы шерсть не сильно бурела.
4) Какие прививки делать?
5) Дрессировка.
Скакого возраста дрессировать. Со скольки месяцев можно проходить ОКД.
6) Знакомство с выставками и непосредственно они.
Как адаптировать щенка к выставки. Со скольки можно приносить его на выставки для адаптации. Когда щенок уже может ходиьь рядом и вставать в стойку.
7) Прогулка и все что с ней связано.

Извините если задам какие то глупые вопросы или что-то не так, просто очень волнуюсь.
Заранее спасибо за ответы!

0

2

Уважаемый будущий владелец ! На все ваши выше указанные вопросы Вам ответит ваш заводчик!Если Вы берете щенка в питомнике,то все владельцы питомников всегда с большим удовольствием Вам ответят и будут Вас вести по мере роста вашего питомца.Но если Вам не могут ответить на вопросы интересующие Вас или Вы сомневаетесь в чем -либо,то зачем берете там щенка? Лично мне это не понятно?

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь новичкам. » Выбор, щенок в доме и другие темы.