Добрый день. Кто-нибудь имеет опыт по путешествиям с цвергом самолетами заграницей? Какое в общем и целом отношение к породе в плане допуска в салон самолета?
Цверги в ручной клади самолета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-12-11 16:31:31
dwell да. Сначала запрашивайте животное на борт в обе стороны, когда подтвердят, покупаете билеты. Оплачиваете при регистрации и взвешиваете собаку в переноске. Переноску берите тряпичный домик.
Поделиться32015-12-11 22:06:20
В каждой авиакомпании свои правила, в основном это касается веса и размера переноски
Поделиться42015-12-12 21:50:24
dwell да. Сначала запрашивайте животное на борт в обе стороны, когда подтвердят, покупаете билеты. Оплачиваете при регистрации и взвешиваете собаку в переноске. Переноску берите тряпичный домик.
А как технически это осуществить? Билеты в 99% покупаем на skyscanner - а там нет ни возможности предварительно связаться с авиакомпанией, ни выбрать собачку при поиске
Поделиться52015-12-13 13:38:48
dwell
Вы откуда? Посмотрела, что за сервис, он вас все равно после выбора билета переадресовывает на страничку посредника, там же пишут и название авиакомпании, которой будете лететь, зайти посмотреть на сайт авиакомпании правила провоза собаки 2 минуты. Я получала билет на почту а потом в ответ писала просьба к моему билету бронь № такая то зарегистрировать собаку размер и вес переноски. Билет на собаку покупала уже непосредственно в аэропорту перед вылетом
Поделиться62015-12-13 19:08:12
dwell
Вы откуда? Посмотрела, что за сервис, он вас все равно после выбора билета переадресовывает на страничку посредника, там же пишут и название авиакомпании, которой будете лететь, зайти посмотреть на сайт авиакомпании правила провоза собаки 2 минуты. Я получала билет на почту а потом в ответ писала просьба к моему билету бронь № такая то зарегистрировать собаку размер и вес переноски. Билет на собаку покупала уже непосредственно в аэропорту перед вылетом
С правилами авиакоспаний все понятно. Однако в большинстве случаев через сайт перевозчика невозможно купить по той же цене, что на скайсканнере и подобным ему сайтам
За ваш опыт - спасибо, буду пользоваться!