В нашем питомнике снова есть детки !!!
У нас есть щенки ! "GALIN HIT" Украина !
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-09-18 16:07:36
Делюсь радостью и представляю помет от нашей юной звездочки Зайки и Роника ! )))
Поделиться32016-09-18 16:18:23
Как полагается сначала представлю отца семейства ))
Tajinastes Iron Maiden - Ронни , привезён в Беларусь из известного Испанского питомника !
Не большой , 34 см, компактный с шикарной шкурой , мужественный молодой человек с очень адекватной психикой и прекрасным темпераментом !!
Еще только в начале своей карьеры , на данный момент юный Чемпион России, Беларуси, Эстонии а так же уже Чемпион России и Беларуси!
Поделиться42016-09-18 16:42:01
Мама - наша юная звёздочка и моя гордость и надежда питомника Galin Hit Precious Pear - Зайка ! ))
И нам тоже есть чем похвастаться , на выставочных олимпах мы не " пасли задних " ! )))
Летний взрослый выставочный марафон , 11 выставок - 10* САС, r.CAC, 2* CACIB, r.CACIB, 6 * BOB, BIG -2, BIG -1,BIS -3 !!!!
2 х кратный Победитель монопородных выставок ,одна из которых по всем шнауцерам и одна среди цвергшнауцеров всех окрасов !!!
Поделиться52016-09-18 16:56:18
Хочу ещё добавить , что Заюня так же имеет прекрасную , жёсткую и очень чёрную шкурку ! Рост 35-36 , отличные углы конечностей , красивых линий голову , отличные движения .....
поймала себя , что собираюсь описать всю её по косточкам ))))) это долго , хотя для меня и приятно !)))
скажу лишь , что она яркая представительница своей породы и во всех отношениях очень приятная девушка ! Я надеюсь, что нас впереди ждут еще большие победы ! ))
Так же добавлю , что оба родителя прошли проверку глаз , чисто ! ))
Поделиться62016-09-25 14:44:49
Ну вот , покажу всех наших детей,
возраст на фото 55 дней !
Представляю кобель , дома Оскар
Galin Hit And Win Again
Кобель Филл
Galin Hit Avant-Garde
Кобель Райс
Galin Hit Abaut Right
Отредактировано НАОМИ (2016-09-25 14:46:29)
Поделиться72016-09-25 14:57:12
Наши дамочки !))
Девочка , дома Лакки
Galin Hit Avrora
Девочка Фея
Galin Hit Avanti
Девочка Ева
Galin Hit Air Kiss
Поделиться82016-10-14 03:23:23
На данный момент к моему сожалению, но так получилось уж ...(
Свободна Avanti , красная девушка !!!
совсем скоро новые фото ! )
Как и все наши детки , Аванти , имеет прекрасной структуры очень чёрную ,жёсткую шкурку , идеального выхода и постава хвост , ушки не крупные ))
красивую длинную безскулую голову , прекрасно наполненную с хорошим переходом мордочку,
элегантный перед - но всё есть! ))
отличные углы конечностей , достаточной глубины и обьёма грудную клетку , крепкую и ровную линию верха , красивого выхода длинную шею...)))
прекрасный прикус и темперамент !)))) и еще много много достоинств ! )))
по вопросам приобретения пишите в ЛС ! ))) цена логичная ))
Поделиться92016-10-14 03:28:38
Забыла сказать, что на фотосессии мы особо не старались, т к щен был зарезервирован ... думаю новые фото будут информативнее ! )))
добавлю, что с психикой и характеров в общем - все просто прекрасно !!! очень перспективна для выставок и разведения ! )))
Девочка НЕ крупная ! , ну и не мелочь прям совсем ! )))
родословная ...
Поделиться102016-10-27 08:56:18
Свежие фото Феи ))))
Возраст 3 месяца ....