Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KAMEN LITOV

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто знает чего-нибудь про этого судью? Он судит в Е-бурге САС1В в апреле.

0

2

Этот эксперт заявлен на CACIB в Вильнюсе в середине марта. Вернусь-напишу свои впечатления.

0

3

FIX, буду ждать :flag: ! Очень интересно!

0

4

http://s006.radikal.ru/i215/1003/46/036efc62bdf9.jpg

Овчарист. Груминг, хендлинг, рост, анатомия-не принципиальны. Главное-движения. Кто быстрее пробежит, тот к заветному титулу будет ближе.
Но это мое мнение.

0

5

Держал всех в стойке минут по десять, на столе почти не смотрит, зубы просит показывать самим. Любит наблюдать за собаками, так сказать, "изподтишка", в произвольной обстановке, даже, когда даёт описание другой собаке, обязательно повернет голову на 180 и посмотрит на тех, кто якобы отдыхает. Так что в ринге надо работать постоянно. Да, движения это главное в его оценке.  Марточке написал, что она выше среднего роста....??? А она 32,5/33 ( по шерсти) X 32,5. не знает стандарта, что ли?

0