Один из ведущих питомников России и Санкт-Петербурга "Astra Fortunata" предлагает высокопородных щенков цвергшнауцера черного окраса от высококлассных производителей. Дата рождения 30 октября 2018 г. Помет на “Р”. Предлагаются 3 мальчика с купированными и натуральными хвостиками. Родители - Чемпионы России, победители крупных выставок.
Мать-Barba Valiente Samanta
Титулы: JCH RUS, CH RUS, CH RKF
Отец: Astra Fortunatа Sheldon
Титуты: CH RUS, CH RKF. Продолжает выставочную карьеру.
Профессиональное выращивание. Прививки по возрасту. Документы РКФ. Помощь в выращивании и выставочной карьере гарантируется. Для души, семьи и разведения. Звоните и пишите для получения всей информации. Смотрите сайт питомника. Мой номер 8-965-053-40-15
Черные щенки цвергшнауцера Astra Fortunata
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12018-12-13 15:39:21
Поделиться22018-12-21 02:11:58
Остался на продажу всего один великолепный мальчишка Astra Fortunata Richter dr. Кто купит его, станет в Новом в 2019 году самым счастливым человеком, другом этому малышу. Обращайтесь по телефону 8-965-053-40-15.
Один из ведущих питомников России и Санкт-Петербурга "Astra Fortunata".
Высокопородный щенок цвергшнауцера черного окраса от высококлассных производителей. Дата рождения 30 октября 2018 г. Помет на “Р”. Мальчик с купированным хвостиком. Родители - Чемпионы России, победители крупных выставок.
Мать-Barba Valiente Samanta
Титулы: JCH RUS, CH RUS, CH RKF
Отец: Astra Fortunatа Sheldon
Титуты: CH RUS, CH RKF. Продолжает выставочную карьеру.
Профессиональное выращивание. Прививки по возрасту. Документы РКФ. Помощь в выращивании и выставочной карьере гарантируется. Для души, семьи и разведения. Звоните и пишите для получения всей информации. Смотрите сайт питомника.
Поделиться32019-03-25 08:11:43
Пpивeт ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницeй и дpугом! Со мнoй можно познакомиться на этом сайте nlimnetoci.tk/ne8u3
Поделиться42019-09-09 00:05:06
Пpивeт ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницeй и дpугом! Со мнoй можно познакомиться на этом сайте nlimnetoci.tk/ne8u3
Да народ лучше цверга купит!
Поделиться52020-12-08 16:13:34
Да народ лучше цверга купит!
100 %