Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Какой картофель лучше

Какой картофель лучше

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте пожалуйста, хороший сорт картофеля для посадки, чтобы был не очень привередливый и давал хороший урожай.

0

2

Насколько я знаю, синяя картошка более стойкая и плодовитая, да и по вкусовым качествам она тоже будет получше.

0

3

Jemean написал(а):

Насколько я знаю, синяя картошка более стойкая и плодовитая, да и по вкусовым качествам она тоже будет получше.

А я считаю, что самое главное - подобрать именно натуральный картофель без всякого ГМО, который к тому же будет устойчивым к болезням и неприхотливым. Так же важен и метод посадки - например, вот в этой статье: https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshh … -seno.html описана посадка картофеля под солому на огороде. Так что советую ознакомится - думаю, данная информация поможет вам получить нормальный урожай.

Отредактировано Zideveari (2019-09-11 19:12:11)

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Какой картофель лучше